вчера на трассе Илюха отжигал на свой ексимоП !!!!smysch сказал(а):15 сек нормальный разгон для 2х литровой Цефиры.
говорил же ему что смело пойдет, а он типа 180 край, машин старый уже...t0ha сказал(а):вчера на трассе Илюха отжигал на свой ексимоП !!!!
йопти до 180 она у него выстреливает просто!
плин а я больше 100 пока не ездил)) страшно)) еще и резина зимняя, стрельнет еще плинСлавян сказал(а):говорил же ему что смело пойдет, а он типа 180 край, машин старый уже...t0ha сказал(а):вчера на трассе Илюха отжигал на свой ексимоП !!!!
йопти до 180 она у него выстреливает просто!
да блин он дозвонился когда мы уже поехали в сторону дома .... -)smysch сказал(а):Вчера Кайра зонил из Борового, не мог вас никого найти.
Неаsmysch сказал(а):Андрюха колись какую тачку взял
я думаю это субарьНащяльник сказал(а):Неаsmysch сказал(а):Андрюха колись какую тачку взял
(Подсказка: до 100 едет быстрее 3-х литровой цефиры)
Классно получилось) а я все никак финансовый вопрос не могу решить)) скоро наверно тоже уже буду обтягиватЬ)Вчера провозился с обтяжкой бороды под карбон результаты радуют глаз
viewtopic.php?f=12&t=24327&p=269632#p269632
Классно получилось) а я все никак финансовый вопрос не могу решить)) скоро наверно тоже уже буду обтягиватЬ)
нее, не хочу китайскую) буду брать хорошую, фактурную) серебристую)Iluxa сказал(а):Классно получилось) а я все никак финансовый вопрос не могу решить)) скоро наверно тоже уже буду обтягиватЬ)
спасибо) кстати в салон можно китайскую пленку купить, 4000 пагонный метр стоит, а тебе половинки хватит =)
Сань, у него в подписи написано, что пацаны не поймут....так што не теанаsmysch сказал(а):До ста быстрее 3х литровой Цефиры....явно не субарь. Теана 3.5???
это у тебя была трехлитровая цыфира была не правильная -)Нащяльник сказал(а):Неаsmysch сказал(а):Андрюха колись какую тачку взял
(Подсказка: до 100 едет быстрее 3-х литровой цефиры)