smysch сказал(а):
У 2х литровой цефиры гдета 14 сек. Ты Колян не забывай про колёса которые стоят на том Скае. Если туда 15 одеть то разгон там сек 14 будет, ну как и Цефира гдета.
все равно квартала не хватит )))))) мне впритык хватило расстояния от панфилова до коммуны на площади (старухи) чтобы еще успеть тормознуть пропустить пешеков и на поворот уйти.

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
разгон до 100 скок у 2.0?) надо замерить как нибудь, как ток не знаю)) и еще где не знаю))
Ищи участок подлиннее у ская 2.0 без турбы 16,5 сек, ему не хватает квартала чтобы успеть замерить
16,5?! o_O o_O
какой долгий))))

я на зимней резине, попробую как нибудь замерить :LOL:

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
разгон до 100 скок у 2.0?) надо замерить как нибудь, как ток не знаю)) и еще где не знаю))
Ищи участок подлиннее у ская 2.0 без турбы 16,5 сек, ему не хватает квартала чтобы успеть замерить
16,5?! o_O o_O
какой долгий))))

я на зимней резине, попробую как нибудь замерить :LOL:
А что тебе резина, как она повлияет??????

Нико222км сказал(а):
да у меня ща спереди зимняя стоит, липучка... денег нет купить летнюю, все в движку вкладываюсь)

могу с увереностью сказать что на летней результат будет лучше чем на зимней :)

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
да у меня ща спереди зимняя стоит, липучка... денег нет купить летнюю, все в движку вкладываюсь)

могу с увереностью сказать что на летней результат будет лучше чем на зимней :)
да думаю нет, шлифовать не будешь, а дальше тока максималка разная. Сопротивление воздуха тут думаю роли не успеет с играть, так что хз че там за разница будет.
Да и поздновато уже для летней резины, чтобы покупать )))))))))

Нико222км сказал(а):
да думаю нет, шлифовать не будешь, а дальше тока максималка разная. Сопротивление воздуха тут думаю роли не успеет с играть, так что хз че там за разница будет.
иногда кстати пробуксовка идет, при резком старте)) зимняя резина млин))
просто липучка мягкая, а летняя жестче будет.

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Фигня все это максимум 0,01 секунду выиграешь забей
Да и пробуксовка скорее всего идет при вывернутом колесе или на грязном (с камушками и мусором) асфальте. На хорошем асфальте думаю тяжеловато будет на автомате на 2-х литрах буксовать

точно, при вывернутом на грязном с камушками асфальте)))

Дубль 2 ;)

Други!!!

Продам 2 пачти новых ЛЕТНИХ балона ХАНКУК 205-60-15
пробег 3 тыс км, жап-жана, даже цветные полоски не стёрлись.

Цена 9 тыс за балон

Чё стоят, впринципе могу договорится чтобы с Бишкека отправили.
А эти которые модные гайки ну его нах, хз чё за контора.

Короче D1 оптимальный вариант

А D1 по времени сколько на доставку? Мне нужно 16 гаек или 12 гаек. на 4 дырые диски и 4 секретки.

По времени максимум месяц. Там комплект только 20 гаек.

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Фигня все это максимум 0,01 секунду выиграешь забей
Да и пробуксовка скорее всего идет при вывернутом колесе или на грязном (с камушками и мусором) асфальте. На хорошем асфальте думаю тяжеловато будет на автомате на 2-х литрах буксовать
Не надо недооценивать свойства резины...У меня двухлитровая немного шлифовала на чистом сухом осфальте на липучке TOYO при плюсовой температуре.

Блин до свапа на механнику осталось найти 3 детали:
1. Маховик от трешки
2. Кронштейн под правый привод с механической максимы
3. Кронштейн на МКПП, куда впресовывается подушка..
Седня опять купил газету...там блин объявления даже места своего расположения не меняют..нихрена нет...

Если вдруг кто-то соберется ехать на какой нить хороший разбор, помогите плиз...