все равно квартала не хватит )))))) мне впритык хватило расстояния от панфилова до коммуны на площади (старухи) чтобы еще успеть тормознуть пропустить пешеков и на поворот уйти.smysch сказал(а):У 2х литровой цефиры гдета 14 сек. Ты Колян не забывай про колёса которые стоят на том Скае. Если туда 15 одеть то разгон там сек 14 будет, ну как и Цефира гдета.
16,5?!Нико222км сказал(а):Ищи участок подлиннее у ская 2.0 без турбы 16,5 сек, ему не хватает квартала чтобы успеть замеритьLion сказал(а):разгон до 100 скок у 2.0?) надо замерить как нибудь, как ток не знаю)) и еще где не знаю))
А что тебе резина, как она повлияет??????Lion сказал(а):16,5?!Нико222км сказал(а):Ищи участок подлиннее у ская 2.0 без турбы 16,5 сек, ему не хватает квартала чтобы успеть замеритьLion сказал(а):разгон до 100 скок у 2.0?) надо замерить как нибудь, как ток не знаю)) и еще где не знаю))
какой долгий))))
я на зимней резине, попробую как нибудь замерить
да у меня ща спереди зимняя стоит, липучка... денег нет купить летнюю, все в движку вкладываюсь)Нико222км сказал(а):А что тебе резина, как она повлияет??????
да думаю нет, шлифовать не будешь, а дальше тока максималка разная. Сопротивление воздуха тут думаю роли не успеет с играть, так что хз че там за разница будет.Lion сказал(а):да у меня ща спереди зимняя стоит, липучка... денег нет купить летнюю, все в движку вкладываюсь)Нико222км сказал(а):А что тебе резина, как она повлияет??????
могу с увереностью сказать что на летней результат будет лучше чем на зимней
иногда кстати пробуксовка идет, при резком старте)) зимняя резина млин))Нико222км сказал(а):да думаю нет, шлифовать не будешь, а дальше тока максималка разная. Сопротивление воздуха тут думаю роли не успеет с играть, так что хз че там за разница будет.
Да и поздновато уже для летней резины, чтобы покупать )))))))))
Фигня все это максимум 0,01 секунду выиграешь забейLion сказал(а):иногда кстати пробуксовка идет, при резком старте)) зимняя резина млин))Нико222км сказал(а):да думаю нет, шлифовать не будешь, а дальше тока максималка разная. Сопротивление воздуха тут думаю роли не успеет с играть, так что хз че там за разница будет.
просто липучка мягкая, а летняя жестче будет.
Хороши гаечки, Autech по прикольнее было бы но сцука драго оченьNoodle сказал(а):
Autech чет сапсем дорого.Нико222км сказал(а):Хороши гаечки, Autech по прикольнее было бы но сцука драго оченьNoodle сказал(а):
Не надо недооценивать свойства резины...У меня двухлитровая немного шлифовала на чистом сухом осфальте на липучке TOYO при плюсовой температуре.Нико222км сказал(а):Фигня все это максимум 0,01 секунду выиграешь забейLion сказал(а):иногда кстати пробуксовка идет, при резком старте)) зимняя резина млин))Нико222км сказал(а):да думаю нет, шлифовать не будешь, а дальше тока максималка разная. Сопротивление воздуха тут думаю роли не успеет с играть, так что хз че там за разница будет.
просто липучка мягкая, а летняя жестче будет.
Да и пробуксовка скорее всего идет при вывернутом колесе или на грязном (с камушками и мусором) асфальте. На хорошем асфальте думаю тяжеловато будет на автомате на 2-х литрах буксовать