Noodle сказал(а):
Скорее всего фото со съемочной площадки. За Ниссанчегом видно стоит трамплин для подлета БЭХИ.
ты внимательный чуваг =)
я тоже не сразу выкупил .. какой-то коркем-фильм ;-)

Колян я с женой пообщаюсь, скорее всего поедем, в тот раз она грит что типа поехала бы, но я был не в состоянии.
Так что я наберу.Или ты со Скаем встать хочешь??

О знакомый кадр.....даже знаю где когда и что это ))))))) Наши ребята участвовали на съемках.

smysch сказал(а):
Колян я с женой пообщаюсь, скорее всего поедем, в тот раз она грит что типа поехала бы, но я был не в состоянии.
Так что я наберу.Или ты со Скаем встать хочешь??
Можно и со скаем, там есть задержка по времени )))))))) А вашпето разговор шел о кефирчике. Прошлую пятницу форики еле еле из 18 секунд вышли. Чето какие то они мертвые хоть и турбо. А вот жига кажись 5-ка 23,5 проехала.

А твоя максима за сколько проезжает квотер?
На счет субариков, Тоха недавно вставал с битурбо...говорит не едет субарик нифига...Наверное сапсем мёртвий биль! Субарик какого-то его знакомого...
Мой кифирчег до 100 чето быстрее 9.21 не хочет ехать...:(

Jekas сказал(а):
А твоя максима за сколько проезжает квотер?
На счет субариков, Тоха недавно вставал с битурбо...говорит не едет субарик нифига...Наверное сапсем мёртвий биль! Субарик какого-то его знакомого...
Мой кифирчег до 100 чето быстрее 9.21 не хочет ехать...:(
На 92-ой бензе до сотни порядка 9,8 было, если бенз нормальный лить думаю около 9 будет. 9,21 слабовато учитывая вашу и нашу мощь. Моя максимка квотер на офицале на время не ехала (не на ней туды прикатил), сегодня хотел замерить, но увы гонки отменили по неизвестным мне причинам.

Да блин 9.21 маловато...но это тоже 92..Вообще она 8 с копейками должна..это её нормальное состояние..хз че ей надо...она иногда может и за 7 с копейками поехать..не знаю от чего зависит...кажется от нагрева коробаса есть зависимость..при прогретом движке, но холодной коробке она едет лучше...Однажды с Тохой выехали на обеде с офиса, потестить его новые пружины...поехали на двух машинах типа сравнить ...ну и замерили разгон..разогналась за 7.09 это рекорд...до этого было 7.2 всего один раз зимой...

Хуасе 7,09 o_O Круто ваще!!!!!!!
Моя при температуре +20 +23 стабильно 6,3-6,4 едет.
Цефирик стабильно 8,5-8,6.

Jekas сказал(а):
Да блин 9.21 маловато...но это тоже 92..Вообще она 8 с копейками должна..это её нормальное состояние..хз че ей надо...она иногда может и за 7 с копейками поехать..не знаю от чего зависит...кажется от нагрева коробаса есть зависимость..при прогретом движке, но холодной коробке она едет лучше...Однажды с Тохой выехали на обеде с офиса, потестить его новые пружины...поехали на двух машинах типа сравнить ...ну и замерили разгон..разогналась за 7.09 это рекорд...до этого было 7.2 всего один раз зимой...

Таже фигня бывает даш в пол ажно рвет из под себя чувствуется, шлифует немного даже на 2-ой 3-ей, а бывает тупит чет, чувствуется что не так едет и может лучше как будто настроение на езду у нее есть.

t0ha сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Зиму прокатаю и ...
блин почему у людей мнение что зимой наступает апокалипсис ? надо его пережить потом делать что то делать (машину, ходовку итп ) по мне так надо к зиме все сделать и ездить спокойно! это лично не к тебе -), а вообще так очень многие говорят ! =)

Ну я сам тоже считаю что машину проще делать в теплое время, со слезами вспоминаю как она зимой не заводилась и я пешом расикал. До зимы больше планы по поводу машины, движку и ходовку надо в норм состояние привести.. А на счет поливок думаю, что шанс им убиваться зимой намного выше чем в сухую погоду... Да и мое еще походят... ИМХО... :)

Нико222км сказал(а):
Таже фигня бывает даш в пол ажно рвет из под себя чувствуется, шлифует немного даже на 2-ой 3-ей, а бывает тупит чет, чувствуется что не так едет и может лучше как будто настроение на езду у нее есть.
седня замерил, 8,6. Бенза 96 на Кастроле.

Мужики привет всем. Неделю как стал владельцем Цефирки.
Седня ехал с Капчика в город, тут на приборке все стрелки ушли вверх и никакими манипуляциями не получалось вернуть их на место...потом выкл. зажигание и стоял минут 15-20, стрелки вернулись в исх, но дальше во ремя движения скакали,
то все вверх, то вниз.
Было у кого такое? Подскажите как быть...

У меня такое было тоже. Возвращался с Талдыка, да ещё ночью. Вот на измену сел. Думал щас заглохнет и буду куковать всю ночь. Тоже выкл., постоял 2 мин., завёл стрелки вернулись по местам. Раз пять такое было в первый год после покупки авто. Поскольку больше не повторялось, то не заморачивался. Думаю, что где-то замыкание под панелькой было. Может это после установки сигналки криво собрали что-нибудь.

Danike сказал(а):
Мужики привет всем. Неделю как стал владельцем Цефирки.
Седня ехал с Капчика в город, тут на приборке все стрелки ушли вверх и никакими манипуляциями не получалось вернуть их на место...потом выкл. зажигание и стоял минут 15-20, стрелки вернулись в исх, но дальше во ремя движения скакали,
то все вверх, то вниз.
Было у кого такое? Подскажите как быть...
Проверь клемы аккумулятора, их по кочкам могло скинуть или ослабить...

Андрюха колись какую тачку взял

smysch сказал(а):
Продаёцца телевизор на Цефирика. В комплекте радиатор кондёра, предаки, релюхи. Цена 5 тыщ тенге и 2 бутылки пива. Звонить Боре корейцу. Деньги ему, пиво мне.
Телевизор ишо продаёцца? Скажите если ишо не продали! Сам телевизор не нужен, а нужен радиатор кондей, если целый!!! Деньги Боре, пыво будет :)

Ну вроде как продаёцца. Правда я хз продаётся ли по отдельности.
705 семь ноль три, пять пять пять, три. Борис. Звони.

хы, 15 сек (+/- 1 сек) до 100 на 92-м =\
замерял сам, неудобно, утром по сатпаева в субботу)

еще заметил, металлический стук, при ~3000 оборотах, если выше поднимать пропадает, и ниже тоже. ДД?
похоже на то что пальцы тарабанят...

если ДД мертвый то цепь гремит малость, у меня так же было, ДД заменил и забыл про это

Славян сказал(а):
если ДД мертвый то цепь гремит малость, у меня так же было, ДД заменил и забыл про это
еще недельку до зарплаты и поменяю... а ДД мертвый)