ты внимательный чуваг =)Noodle сказал(а):Скорее всего фото со съемочной площадки. За Ниссанчегом видно стоит трамплин для подлета БЭХИ.
Можно и со скаем, там есть задержка по времени )))))))) А вашпето разговор шел о кефирчике. Прошлую пятницу форики еле еле из 18 секунд вышли. Чето какие то они мертвые хоть и турбо. А вот жига кажись 5-ка 23,5 проехала.smysch сказал(а):Колян я с женой пообщаюсь, скорее всего поедем, в тот раз она грит что типа поехала бы, но я был не в состоянии.
Так что я наберу.Или ты со Скаем встать хочешь??
На 92-ой бензе до сотни порядка 9,8 было, если бенз нормальный лить думаю около 9 будет. 9,21 слабовато учитывая вашу и нашу мощь. Моя максимка квотер на офицале на время не ехала (не на ней туды прикатил), сегодня хотел замерить, но увы гонки отменили по неизвестным мне причинам.Jekas сказал(а):А твоя максима за сколько проезжает квотер?
На счет субариков, Тоха недавно вставал с битурбо...говорит не едет субарик нифига...Наверное сапсем мёртвий биль! Субарик какого-то его знакомого...
Мой кифирчег до 100 чето быстрее 9.21 не хочет ехать...
Jekas сказал(а):Да блин 9.21 маловато...но это тоже 92..Вообще она 8 с копейками должна..это её нормальное состояние..хз че ей надо...она иногда может и за 7 с копейками поехать..не знаю от чего зависит...кажется от нагрева коробаса есть зависимость..при прогретом движке, но холодной коробке она едет лучше...Однажды с Тохой выехали на обеде с офиса, потестить его новые пружины...поехали на двух машинах типа сравнить ...ну и замерили разгон..разогналась за 7.09 это рекорд...до этого было 7.2 всего один раз зимой...
t0ha сказал(а):блин почему у людей мнение что зимой наступает апокалипсис ? надо его пережить потом делать что то делать (машину, ходовку итп ) по мне так надо к зиме все сделать и ездить спокойно! это лично не к тебе -), а вообще так очень многие говорят ! =)KosmoSTAR сказал(а):Зиму прокатаю и ...
седня замерил, 8,6. Бенза 96 на Кастроле.Нико222км сказал(а):Таже фигня бывает даш в пол ажно рвет из под себя чувствуется, шлифует немного даже на 2-ой 3-ей, а бывает тупит чет, чувствуется что не так едет и может лучше как будто настроение на езду у нее есть.
Проверь клемы аккумулятора, их по кочкам могло скинуть или ослабить...Danike сказал(а):Мужики привет всем. Неделю как стал владельцем Цефирки.
Седня ехал с Капчика в город, тут на приборке все стрелки ушли вверх и никакими манипуляциями не получалось вернуть их на место...потом выкл. зажигание и стоял минут 15-20, стрелки вернулись в исх, но дальше во ремя движения скакали,
то все вверх, то вниз.
Было у кого такое? Подскажите как быть...
Телевизор ишо продаёцца? Скажите если ишо не продали! Сам телевизор не нужен, а нужен радиатор кондей, если целый!!! Деньги Боре, пыво будетsmysch сказал(а):Продаёцца телевизор на Цефирика. В комплекте радиатор кондёра, предаки, релюхи. Цена 5 тыщ тенге и 2 бутылки пива. Звонить Боре корейцу. Деньги ему, пиво мне.
еще недельку до зарплаты и поменяю... а ДД мертвый)Славян сказал(а):если ДД мертвый то цепь гремит малость, у меня так же было, ДД заменил и забыл про это