Lion сказал(а):http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=348268
полики, вдруг кому понадобятся)
smysch сказал(а):Да 15 это ваще анрил цена. Тем более за б\у полики.
KosmoSTAR сказал(а):smysch сказал(а):Да 15 это ваще анрил цена. Тем более за б\у полики.
Дорого??? А скока им реальная цена??
Noodle сказал(а):Уже 11 а еще никого нет.
А я тихо кричал )))))))))))Noodle сказал(а):Тише, СПЯЯЯЯЯТ же все )))
блин почему у людей мнение что зимой наступает апокалипсис ? надо его пережить потом делать что то делать (машину, ходовку итп ) по мне так надо к зиме все сделать и ездить спокойно! это лично не к тебе -), а вообще так очень многие говорят ! =)KosmoSTAR сказал(а):Зиму прокатаю и ...
А что мешает летом влететь?Noodle сказал(а):Как-то у всех так устоялось. Машину по кузову пока делать не буду, а то кто его знает зимой влетит кто нибудь.
Летом шансы 1 к 100, зимой 1 к 10Нащяльник сказал(а):А что мешает летом влететь?Noodle сказал(а):Как-то у всех так устоялось. Машину по кузову пока делать не буду, а то кто его знает зимой влетит кто нибудь.
Разрушитель ты статистику аварий зимой и летом посмотри, а не ссылайся на себя лично. Есть люди которые вашпе без аварий годами ездят, отсюда вывод по твоей теории аварий вашпе не бывает.Нащяльник сказал(а):Меня 2 раза били (не сильно но случай имел место быть) и все летом.
Ваша теория разрушена