Lion сказал(а):
http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=348268
полики, вдруг кому понадобятся)

А 15 не дороговато, кто нибудь находил дешевле??

Да 15 это ваще анрил цена. Тем более за б\у полики.

Мужики, кто знает как дела сейчас предстоят с ГАИ, если обтянуть машину пленкой матовой? какой процент машины можно перекрашивать в другой цвет???
например если обклеить машину белым матовым, менять надо тех паспорт??? хотя в техпаспорте указац цвет "Белый" ???? кто сталкивался, подскажите))))

KosmoSTAR сказал(а):
smysch сказал(а):
Да 15 это ваще анрил цена. Тем более за б\у полики.

Дорого??? А скока им реальная цена??

если не принципиально чтоб именно от цефиро полики, то от 5000 тг. можно взять, а так для б/у тыш 8000 не больше...

15 т анрил цена. Она с дуба рухнула что-ли.

У меня полики не от цифры, все потрепанные. Зиму прокатаю и хочу менять!! Хотелось конешн цефировксие... скока им красная цена??? Примерно...

Тише все СПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ )))))))))))

Noodle сказал(а):
Уже 11 а еще никого нет.

Наверное к выходным все готовятся... на работу забили!!! Сегодня ж пятница, завтра шестерница...

СМЫШШШШШ ехали в бурундай сегодня, последний раз зову!!!!!!!

KosmoSTAR сказал(а):
Зиму прокатаю и ...
блин почему у людей мнение что зимой наступает апокалипсис ? надо его пережить потом делать что то делать (машину, ходовку итп ) по мне так надо к зиме все сделать и ездить спокойно! это лично не к тебе -), а вообще так очень многие говорят ! =)

Как-то у всех так устоялось. Машину по кузову пока делать не буду, а то кто его знает зимой влетит кто нибудь.

Noodle сказал(а):
Как-то у всех так устоялось. Машину по кузову пока делать не буду, а то кто его знает зимой влетит кто нибудь.
А что мешает летом влететь?

Меня 2 раза били (не сильно но случай имел место быть) и все летом.

Ваша теория разрушена :LOL:

Нащяльник сказал(а):
Меня 2 раза били (не сильно но случай имел место быть) и все летом.

Ваша теория разрушена :LOL:
Разрушитель ты статистику аварий зимой и летом посмотри, а не ссылайся на себя лично. Есть люди которые вашпе без аварий годами ездят, отсюда вывод по твоей теории аварий вашпе не бывает.