не должна
у меня закрывается от сигналки чтоб открывались двери когда глушишь машину

Lion сказал(а):
аццкий флудер тут кажется ток я)) опять вопрос, дверь с вод стороны должна закрываться во время движения? а то у меня блокируются ток пассажирские, водительская всегда открыта, закроешь вручную, с кнопки не открывается. ток вручную

сигналкой нормально закрывается)

не буду, снова нах дела нах))))
Так и должыно быть.
Будунах!

Сёдня короче на тусе человек 5 будет походу.

а я думал эт при установки сигналки намудрили что-то)

расход у меня примерно ~17 л судя по показаниям одометра. движка кстати хорошо крутит, при кикдауне почти до 6 тыщ оборотов)

Она должна до 6500 крутить при кикдауне. А то что почти до 6 это нездорово както. Зато какраз в максимальный крутяк попадаешь при переключении =)))))
17 литров нормальный расход, тоже хочу такой.

smysch сказал(а):
Она должна до 6500 крутить при кикдауне. А то что почти до 6 это нездорово както. Зато какраз в максимальный крутяк попадаешь при переключении =)))))
17 литров нормальный расход, тоже хочу такой.
17 литров на 2-х литровой это жесть, у меня такой сейчас если я в тапку даю постоянно. А крутить должен до 6500 по любасам, смысла нет но должен, иначе чето с двиглой.

на любой передаче при кикдауне до 6500??? при переключении рывок идет такой... конкретный, причина в КХХ может быть?
ну мож не 17 литров) денег нет на полный бак) залил 35 литров, проехал 200км, + в баке осталось чет-то, на дне, пока до заправки ехал (+10 км) ламочка мигнула один раз, и все, больше не мигала.

Lion сказал(а):
на любой передаче при кикдауне до 6500??? при переключении рывок идет такой... конкретный, причина в КХХ может быть?
ну мож не 17 литров) денег нет на полный бак) залил 35 литров, проехал 200км, + в баке осталось чет-то, на дне, пока до заправки ехал (+10 км) ламочка мигнула один раз, и все, больше не мигала.
да на любой, начиная с первой и кончая 4-ой....ну не факт тогда что 17, лампочка литрах на 7 начинает моргать кажись

ну я говорю ж примерно)) а в чем может быть причина что не крутит до 6500? может спорт режим ставить?)

я итак с включеными фарами катаюсь)) в рамках акции "увидь меня в зеркале заднего вида, я рядом" :LOL: :LOL:

Lion сказал(а):
ну я говорю ж примерно)) а в чем может быть причина что не крутит до 6500? может спорт режим ставить?)

я итак с включеными фарами катаюсь)) в рамках акции "увидь меня в зеркале заднего вида, я рядом" :LOL: :LOL:
Да кик даун испрот режим одно и тоже, просто при нажатом спорт режиме не надо давить педель до упора чтобы крутить, а к примеру когда срабатывает кикдаун лампочка на спорте тоже загорается

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):

Да кик даун испрот режим одно и тоже, просто при нажатом спорт режиме не надо давить педель до упора чтобы крутить, а к примеру когда срабатывает кикдаун лампочка на спорте тоже загорается
при нажатом спорт режиме кажется просто растягиваются переключения, или я не прав?)
а при кикдауне скидывает на передачу ниже?!

я на спорте ездил, таке ощущение что машина тупит...

Саня Звездец, З Днiм Рождiния тiбя хлопец!!!

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):

при нажатом спорт режиме кажется просто растягиваются переключения, или я не прав?)
а при кикдауне скидывает на передачу ниже?!

я на спорте ездил, таке ощущение что машина тупит...
При нажатом спорте да коробка крутит дольше, а также при кикдауне идет скидывание (не на одну передачу ниже, а на передачу где самые высокие обороты (т.е. может на 2 и на 3 скинуть), но при этом включаеться и спорт и после этого каждая последующая передача будет крутиться до максимума пока педаль газа не отпустишь.

Нико222км сказал(а):
А что не прав, кто тя научил правильно движку юзать ))))))
Базару нет, ты научил!!!
Если в крутяк попадаешь ваще тачка аццки прёт..
Вчера жена мне на Цефире такое выдала, я хз как у неё это получилось, но сцуко так приятно. Потери в динамике почти не ощутилось при переключении.
Эх скорее бы она ещё дрифт освоила, вот это тема была бы!!!

разгон до 100 скок у 2.0?) надо замерить как нибудь, как ток не знаю)) и еще где не знаю))

Lion сказал(а):
разгон до 100 скок у 2.0?) надо замерить как нибудь, как ток не знаю)) и еще где не знаю))
Ищи участок подлиннее у ская 2.0 без турбы 16,5 сек, ему не хватает квартала чтобы успеть замерить

У 2х литровой цефиры гдета 14 сек. Ты Колян не забывай про колёса которые стоят на том Скае. Если туда 15 одеть то разгон там сек 14 будет, ну как и Цефира гдета.