Довай удачи, кстати друг ездил в кокчетав, грит ментов как грязи аккуратнее.SecorD сказал(а):лана все пока... поехал собираться в путь... к соседям в астану...вернусь к следующей тусе)))))
А на атмосферники такое ставят? Мне б лошадей 40 приросту я и был бы в экстазе! Сколько диностэнд сил показал в общем?PAHACH сказал(а):на диностенде показала прибавку в 76 л.с.KosmoSTAR сказал(а):Как динамика машины?? На много лучше??PAHACH сказал(а):комплект впрыска метанола..... уже стоит
а реально при наддуве 0,6 происходит хлопок (первый раз аж страшно было) и машина дико ускоряется,мотор шепчет,никакой детонации.
Компрессор нужно ставить, а иначе думаю толку не будет. Без нормально количества воздуха на чистом топливе толку нет.Jekas сказал(а):А на атмосферники такое ставят? Мне б лошадей 40 приросту я и был бы в экстазе! Сколько диностэнд сил показал в общем?
Неужели нельзя нарастить 40 л.с. за 3 копейки , эх почему в жизни все так сложно....Это ж, капиталка движка, понижение компрессии, замена топливного и форсунок , замена мозгов...все это выльется в лучшем случае в десятку...правда прирост наверное будет более 40-ка сил.Нико222км сказал(а):Компрессор нужно ставить, а иначе думаю толку не будет. Без нормально количества воздуха на чистом топливе толку нет.Jekas сказал(а):А на атмосферники такое ставят? Мне б лошадей 40 приросту я и был бы в экстазе! Сколько диностэнд сил показал в общем?
Не буду нах ремонт нах запарил нах, но надо заканчивать нахsmysch сказал(а):Где все аццкие флудеры?