Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А для форума не страшно ))))))))
не скажи, язык скажет, руки послушают, напишут и отправят... А мозх через пару минут тока подумает шо так не надо делать o_O
руки с языком в заговоре будут...)))против мозга)))

Звездун ты где?! че пригодилась тебе эта маскитная решетка перед радиатором?! или нах мне ее снимать... а то видон у машины пипец стремный колхоз.тюнинг...

Вчера с товарищем решили поколдовать с оптитронкой, заменить лампочки на светодиоды. Впаивали светодиоды с резисторами в патрончики и вставляли обратно. В конце спалили часть приборки нахрен ((( А получилось это так - один патрончик с диодом после всех манипуляций оказался закороченным и когда его воткнули через пару секунд приборка задымилась. В итоге лежит стрелка спидометра лежит, подсветка стрелки спидометра и уровня топлива не работает, остальное вроде работает. В выходные будем вскрывать заново пытаться ремонтить, надеюсь больше ничего не сломаем )))
ПС. Подсветку пока не получилось сделать нормально, неравномерная и не очень яркая, походу диоды плохо подобрали, так что все равно пришлось бы заново лезть туда.

Balamut сказал(а):
ПС. Подсветку пока не получилось сделать нормально, неравномерная и не очень яркая, походу диоды плохо подобрали, так что все равно пришлось бы заново лезть туда.
хорошое успокоение...

А нах паять туда в патроны диоды было то? Есть же типа газовые или как они, очень ярко светят

Самый простой вариант, просто спаивали диод с резистором и их ножки соединяли с контактами на патрончике. А насчет газовых не знаю.

smysch сказал(а):
А нах паять туда в патроны диоды было то? Есть же типа газовые или как они, очень ярко светят
А как насчет диодной ленты???? ее нельзя впаять????

SecorD сказал(а):
Balamut сказал(а):
хорошое успокоение...
Кроме того, как сообщили в Генконсульстве Республики Корея во Владивостоке корреспонденту агентства Дейта.ru, специалисты-профессионалы из числа этнических корейцев, проживающих в странах СНГ, Китае могут подавать документы на получение выездной визы типа F-4.

"Виза типа F-4 выдается корейцам из зарубежных стран. Специалисты, получившие выездную визу типа F-4, могут свободно выезжать в Республику Корея и заниматься здесь экономической деятельностью (кроме чисто физического труда). По визе F-4 можно беспрерывно находиться в Корее, однако визу необходимо будет продлевать каждые два года. Виза F-4 является многократной, поэтому ее обладатели могут свободно выезжать из страны и въезжать обратно. Этнические корейцы, уже находящиеся в Республике Корея по другим визам и подпадающие под установленные категории, могут поменять статус своего пребывания и получить визу F-4 прямо в Корее, обратившись в иммиграционные органы", - говорится в сообщении.

заааабрал!)) движка работает просто класс)) не стучит, ровненько так)

компрессор все, капец, сдох, его безполезно делать) надо будет искать потом на разборах, ну эт подождет))
теперь длинный ремень новый валяется в багажнике)

сменили термостат, патрубки в два раза легче сжимаются, это говорит о не исправности предыдущего) не до конца открывался значит. залили антифриз новый, зеленый, шеловский) искал в карсити валволин или люки моли, не нашел, брал кстати на валиханова, у оф. дилеров кастрола.

поменяли подшипник и сменили оба ремня, не стучит, старые ремни уже износились.

заменили свечи, в движке стояли иридиум NGK, вроде оригинал, состояние конечно у них было не ахти)

сразу заметил что машина стала тянуть лучше, газ отзывчивей.

все это обошлось в 6500 (1500 тг ремень), заняло примерно пол дня)

Нико222км сказал(а):
Кроме того, как сообщили в Генконсульстве Республики Корея во Владивостоке корреспонденту агентства Дейта.ru, специалисты-профессионалы из числа этнических корейцев, проживающих в странах СНГ, Китае могут подавать документы на получение выездной визы типа F-4.

"Виза типа F-4 выдается корейцам из зарубежных стран. Специалисты, получившие выездную визу типа F-4, могут свободно выезжать в Республику Корея и заниматься здесь экономической деятельностью (кроме чисто физического труда). По визе F-4 можно беспрерывно находиться в Корее, однако визу необходимо будет продлевать каждые два года. Виза F-4 является многократной, поэтому ее обладатели могут свободно выезжать из страны и въезжать обратно. Этнические корейцы, уже находящиеся в Республике Корея по другим визам и подпадающие под установленные категории, могут поменять статус своего пребывания и получить визу F-4 прямо в Корее, обратившись в иммиграционные органы", - говорится в сообщении.
всмысле я так тебя достал что ты решил намекнуть куда мне идти?!))))

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):

всмысле я так тебя достал что ты решил намекнуть куда мне идти?!))))

Да нет новости читал и нарвался на эту заметку. ))))) Без обид.

Нико222км сказал(а):
да нее я не обижаюсь подумал мож тебя чем обидел))))

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
да нее я не обижаюсь подумал мож тебя чем обидел))))
Меня обидеть тяжело на спор можно зацепить. Блин спать хочу просто капец прибивает.

Нико222км сказал(а):
Меня обидеть тяжело на спор можно зацепить. Блин спать хочу просто капец прибивает.
спорим что не заснешь?!)))))) иди в машину спать!)))

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
спорим что не заснешь?!)))))) иди в машину спать!)))
Ага как раз остатки переезда лежат в машине (подушки одеяла) ))))))) Нельзя спать работать надо

Нико222км сказал(а):
Ага как раз остатки переезда лежат в машине (подушки одеяла) ))))))) Нельзя спать работать надо
одно другому не мешает... больше спишь лучше мозг работает...

Нико222км ты че решил на ЦТ засесть?!)))

SecorD сказал(а):
Нико222км ты че решил на ЦТ засесть?!)))
Да я там как бы там появляюсь набегами, редко редко.....а тут за державу обидно )))))))))

Нико222км сказал(а):
Да я там как бы там появляюсь набегами, редко редко.....а тут за державу обидно )))))))))
а че обидного то?! он ж про максиму грил что она лучше цефиры)))

а то я уж хотел поругаться с тобой... ЦТ это моя флудилка))))))

лана все пока... поехал собираться в путь... к соседям в астану...вернусь к следующей тусе)))))