руки с языком в заговоре будут...)))против мозга)))Славян сказал(а):не скажи, язык скажет, руки послушают, напишут и отправят... А мозх через пару минут тока подумает шо так не надо делатьНико222км сказал(а):А для форума не страшно ))))))))![]()
хорошое успокоение...Balamut сказал(а):ПС. Подсветку пока не получилось сделать нормально, неравномерная и не очень яркая, походу диоды плохо подобрали, так что все равно пришлось бы заново лезть туда.
А как насчет диодной ленты???? ее нельзя впаять????smysch сказал(а):А нах паять туда в патроны диоды было то? Есть же типа газовые или как они, очень ярко светят
Кроме того, как сообщили в Генконсульстве Республики Корея во Владивостоке корреспонденту агентства Дейта.ru, специалисты-профессионалы из числа этнических корейцев, проживающих в странах СНГ, Китае могут подавать документы на получение выездной визы типа F-4.SecorD сказал(а):хорошое успокоение...Balamut сказал(а):ПС. Подсветку пока не получилось сделать нормально, неравномерная и не очень яркая, походу диоды плохо подобрали, так что все равно пришлось бы заново лезть туда.
всмысле я так тебя достал что ты решил намекнуть куда мне идти?!))))Нико222км сказал(а):Кроме того, как сообщили в Генконсульстве Республики Корея во Владивостоке корреспонденту агентства Дейта.ru, специалисты-профессионалы из числа этнических корейцев, проживающих в странах СНГ, Китае могут подавать документы на получение выездной визы типа F-4.
"Виза типа F-4 выдается корейцам из зарубежных стран. Специалисты, получившие выездную визу типа F-4, могут свободно выезжать в Республику Корея и заниматься здесь экономической деятельностью (кроме чисто физического труда). По визе F-4 можно беспрерывно находиться в Корее, однако визу необходимо будет продлевать каждые два года. Виза F-4 является многократной, поэтому ее обладатели могут свободно выезжать из страны и въезжать обратно. Этнические корейцы, уже находящиеся в Республике Корея по другим визам и подпадающие под установленные категории, могут поменять статус своего пребывания и получить визу F-4 прямо в Корее, обратившись в иммиграционные органы", - говорится в сообщении.
SecorD сказал(а):всмысле я так тебя достал что ты решил намекнуть куда мне идти?!))))Нико222км сказал(а):Кроме того, как сообщили в Генконсульстве Республики Корея во Владивостоке корреспонденту агентства Дейта.ru, специалисты-профессионалы из числа этнических корейцев, проживающих в странах СНГ, Китае могут подавать документы на получение выездной визы типа F-4.
"Виза типа F-4 выдается корейцам из зарубежных стран. Специалисты, получившие выездную визу типа F-4, могут свободно выезжать в Республику Корея и заниматься здесь экономической деятельностью (кроме чисто физического труда). По визе F-4 можно беспрерывно находиться в Корее, однако визу необходимо будет продлевать каждые два года. Виза F-4 является многократной, поэтому ее обладатели могут свободно выезжать из страны и въезжать обратно. Этнические корейцы, уже находящиеся в Республике Корея по другим визам и подпадающие под установленные категории, могут поменять статус своего пребывания и получить визу F-4 прямо в Корее, обратившись в иммиграционные органы", - говорится в сообщении.
да нее я не обижаюсь подумал мож тебя чем обидел))))Нико222км сказал(а):Да нет новости читал и нарвался на эту заметку. ))))) Без обид.
Меня обидеть тяжело на спор можно зацепить. Блин спать хочу просто капец прибивает.SecorD сказал(а):да нее я не обижаюсь подумал мож тебя чем обидел))))Нико222км сказал(а):Да нет новости читал и нарвался на эту заметку. ))))) Без обид.
спорим что не заснешь?!)))))) иди в машину спать!)))Нико222км сказал(а):Меня обидеть тяжело на спор можно зацепить. Блин спать хочу просто капец прибивает.
Ага как раз остатки переезда лежат в машине (подушки одеяла) ))))))) Нельзя спать работать надоSecorD сказал(а):спорим что не заснешь?!)))))) иди в машину спать!)))Нико222км сказал(а):Меня обидеть тяжело на спор можно зацепить. Блин спать хочу просто капец прибивает.
одно другому не мешает... больше спишь лучше мозг работает...Нико222км сказал(а):Ага как раз остатки переезда лежат в машине (подушки одеяла) ))))))) Нельзя спать работать надо
Да я там как бы там появляюсь набегами, редко редко.....а тут за державу обидно )))))))))SecorD сказал(а):Нико222км ты че решил на ЦТ засесть?!)))
а че обидного то?! он ж про максиму грил что она лучше цефиры)))Нико222км сказал(а):Да я там как бы там появляюсь набегами, редко редко.....а тут за державу обидно )))))))))