Идея не плохая, давно думал об этом а сегодня конкертно задумался, когда на перекрёстке стояли 4 Цефиркиsmysch сказал(а):Народ есть предложение! Сделать типа визиточек на которых будет нарисовано место где мы все встречаемся. А на обратной стороне написать типа каждую среду в 6.30 встречаемся там-то там-то как показано на рисунке. И эти самые визиточки раздавать челам на дороге или ещё где. Надо клуб расширять!!!
Тяк.... Новые лица? 8)татьяна266 сказал(а):А мне такую визиточку буквально в том году дали - когда в машинку свою садилась... и приятно и сайт по инфе помогает.... так что в принципе ИДЕЯ оч-очень даже хорошая....
Да ещё и девушка!!! Приятно!$ HELSING $ сказал(а):Тяк.... Новые лица? 8)татьяна266 сказал(а):А мне такую визиточку буквально в том году дали - когда в машинку свою садилась... и приятно и сайт по инфе помогает.... так что в принципе ИДЕЯ оч-очень даже хорошая....
Братан, у тебя уже жена есть и четверо ребятишекsmysch сказал(а):Да ещё и девушка!!! Приятно!
Согласен!!! приятно и красиво!!! А я и не засматриваюсь.. и не четверо а пятеро...$ HELSING $ сказал(а):Братан, у тебя уже жена есть и четверо ребятишекsmysch сказал(а):Да ещё и девушка!!! Приятно!
так что нечего засматриваться на молодых-красивых вледелец Цефирок 8)
А девушка за рулём Цефиро это не только приятно но и красиво!
После того как сделаем визиточки я прошвырнусь по магазинам запчастей и постараюсь выбить скидочки, как говориться от потенциальных клиентов ещё не кто не отказывалсятатьяна266 сказал(а):А мне такую визиточку буквально в том году дали - когда в машинку свою садилась... и приятно и сайт по инфе помогает.... так что в принципе ИДЕЯ оч-очень даже хорошая....
чот про свои майфуны так никто и не написал -\ ..t0ha сказал(а):
запарился с кпк добовлять картинку! но вроде получилось ;-)
стоит JVC KD-DV8306
ADDZEST -TV
усилитель PIONEER модель уже стерлась - 100Wx4.
задние колонки тож PIONEER + разделитель частот и пищалки стоят отдельно.
вроде все -)
как то я на своей машинке порвал мерседес 280 АКПП состояние идеальное, елегант какой-то там -) 99 года, он меня не разу не догнал делал его на корпус как минимум!$ HELSING $ сказал(а):В общем починили Саню, будем надеятся что операция прошла успешно!
Сегодня Саня увидел как тусуются колёсники, (форум с сайта колёса)
Вот такую бы нам посещяемость!!!!
Сегодня гонялся с бумером 525, 1992 года на механике, состояние идеальное. Мотор рядная 6-ка, 190 лошадей.
Растояние 150 метров, с трёх попыток одну я продул, поздно тронулся + долбаный аптомат, продул на целый капот, второй заезд был мой, теперь я победил на капот и в третем вытянул на целый корпус, так что други мои БеМеВе даже на механике немашина
Сефиро рулит!!!!
Не нету... ты за расходом следил?smysch сказал(а):Да спасибо Андрюхе, меня починили!! БМВ не машина согласен. Кстати у тебя видео есть как я Мерина сделал?