smysch сказал(а):
Ну если честно то мне кажется что расход такой же остался, но на глаз реально не определишь, сейчас бак отъезжу, залью полный, а там посмотрим!! А так уже 300 с копейками км, это на 45 литров 92 бензы! Причём у меня реально на 95 бензе она есть меньше! Заправка Лукоил!
видимых подтёков нет?

t0ha сказал(а):
как то я на своей машинке порвал мерседес 280 АКПП состояние идеальное, елегант какой-то там -) 99 года, он меня не разу не догнал делал его на корпус как минимум!
немецкыйговнострой!

Ну на 3х литровой вне сомнений. Я врятли порву, потомучто я когда гонялся, то мерин тронулся первым, шли немного на ровне, потом я дёргать начал, но не намного, дорога закончилась, уверен что будь чуть больше расстояния мерин бы отстал на очень много!! Хочу 3 литра Цефирку...сцукоооооо

$ HELSING $ сказал(а):
А зачем капот обезшумливать?
Это "STP" ?
а так тихо сапсем становится! в салоне токо гул слышно и колеса если ехать не торопясь до 2500 об/мин то вообще тихо! не слышно двигатель! ну и снаружи машина тоже тише стала!
а что за хрень для шумки не знаю -\ просто пришел и сказал мне для капота!? -)
+ зимой наверное будет немного больше тепла сохраняться! -)
не знаю что там у меня с крышей, если бы не лень то посмотрел и тоже бы сделал -)
я капот наверное месяц как минимум собирался делать!

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ 2106.....

t0ha сказал(а):
... поставил сетку в багажнике (чтоб все барахло что там ездиет обычно (аптечка, сумка с ключами, щетка перчатки итп)) не переваливалось по багажнику...
А что за сетка такая, с чего? И еще, снизу в середине она тоже закреплена как-то? Чтобы под ней ничего не пролезло.

сетка какая то специальная для багажников -) она на резинках- натягиваешь и все, по середине я прикрутил её болтом к полу (к коврику, иначе она оттопыривается)

т.е. наверное можно узнать в Алмате на Карсити где-нибудь. Ладно, очень хорошая идея! Поищу... Спасибо
И еще, кто-нибудь может подсказать, где на А32 взять шторки на задние двери и на заднее стекло, желательно матерчатые. А может еще и на передние есть.

Короче посмотрел я примерный расход. на 45 литрах 92 бензы я проехал 317 км. Причём все 317 я отжигал неподеццки. Спокойной езды практически небыло

smysch сказал(а):
Короче посмотрел я примерный расход. на 45 литрах 92 бензы я проехал 317 км. Причём все 317 я отжигал неподеццки. Спокойной езды практически небыло
Расход 14 литров на 100 по городу.
Считаю приемлимо.

Здорово земляки!!! Ну, завтра середа! Встречаемся!? Делаем предварительные заявки на встречу, кто будет? Я приеду точно!

Denser сказал(а):
Здорово земляки!!! Ну, завтра середа! Встречаемся!? Делаем предварительные заявки на встречу, кто будет? Я приеду точно!
Я как всегда, не обещаю но постараюсь быть 8)

Я полюбому буду

Привет друзья!!!!!
Прошу прощения за прошлый прогул...Виноват...Исправлюсь :rolleyes:
Заботы и хлопоты связаные с приездом брата с Германии никак не повлияли на установку музыку в моей цифирке и думаю позволят не пропустить завтрашнюю тусу! Так что остораюсь быть!
Вобщем поставил я себе бошку JVC, какаято новая моделька с юсби разъемом и неоновой подсветкой, не китаец. В полку воткнул обычные 16 динамики, тоже живиси. В двери Босс с пщалками. Думаю получилось не плохо, тем более делал не для соревнования для звука а для себя :)
З.Ы. ели зашарил как антенну подключить, патом дашло...
Ну, Заптра думаю увдимся!!! :D
З.Ы.Ы. Пишу пианый так что извиняйти если што! :rolleyes:

а мы тут трезвые как стадо слонов :LOL:

PS Где Марат и Олег????

ПАРНИ!!! Касается Всех!!! приложите усилия для разработки дизаина визиток!

Парни извените, сегодня быть не смагу. Есть уважительная причина! Извеняйте пажалуйста!

Denser сказал(а):
Парни извените, сегодня быть не смагу. Есть уважительная причина! Извеняйте пажалуйста!
Ну что я могу сказать, КАСЯК!
В общемна первый раз штрафная санкция начислена в виде 2-х литровой банки солёненьких огурчиков!
Штраф должен быть оплачен к следующей Тусе!
В случае повторного нарушения посещения Тусы штраф увеличивается до 2-х двухлитровых банок солененьких огурчиков + пеня в виде 2-х литровой баночки натурального сока! ;)