видимых подтёков нет?smysch сказал(а):Ну если честно то мне кажется что расход такой же остался, но на глаз реально не определишь, сейчас бак отъезжу, залью полный, а там посмотрим!! А так уже 300 с копейками км, это на 45 литров 92 бензы! Причём у меня реально на 95 бензе она есть меньше! Заправка Лукоил!
t0ha сказал(а):как то я на своей машинке порвал мерседес 280 АКПП состояние идеальное, елегант какой-то там -) 99 года, он меня не разу не догнал делал его на корпус как минимум!
немецкыйговнострой!
а так тихо сапсем становится! в салоне токо гул слышно и колеса если ехать не торопясь до 2500 об/мин то вообще тихо! не слышно двигатель! ну и снаружи машина тоже тише стала!$ HELSING $ сказал(а):А зачем капот обезшумливать?
Это "STP" ?
А что за сетка такая, с чего? И еще, снизу в середине она тоже закреплена как-то? Чтобы под ней ничего не пролезло.t0ha сказал(а):... поставил сетку в багажнике (чтоб все барахло что там ездиет обычно (аптечка, сумка с ключами, щетка перчатки итп)) не переваливалось по багажнику...
Расход 14 литров на 100 по городу.smysch сказал(а):Короче посмотрел я примерный расход. на 45 литрах 92 бензы я проехал 317 км. Причём все 317 я отжигал неподеццки. Спокойной езды практически небыло
Я как всегда, не обещаю но постараюсь быть 8)Denser сказал(а):Здорово земляки!!! Ну, завтра середа! Встречаемся!? Делаем предварительные заявки на встречу, кто будет? Я приеду точно!
Да здесь я, в среду буду, обещаю$ HELSING $ сказал(а):Где Марат и Олег????
Ёпсель-мопсель, ты хде был Бегал?Марат. сказал(а):Да здесь я, в среду буду, обещаю
Ну что я могу сказать, КАСЯК!Denser сказал(а):Парни извените, сегодня быть не смагу. Есть уважительная причина! Извеняйте пажалуйста!