мои поздравления!mr_vegas сказал(а):Ну ребят поздравляйте меня! Я человек-отпуск!!!
С завтрашнего дня до 1 сентября буду забывать тяжелые будни!!!
НиштяГ!!!!! :i_am_cool:
Попробуй на стекле снизу планку снять, под ней упоры пластиковые стекло держат, их или смазать или подложить что-нибудь между пластиком и стеклом, у меня они скрипели аж жуть, сейчас тишина.1981Daniyar сказал(а):Привет всем. Люди подскажите че мне делать, короче поездил я возле Тещиного языка на Байзакова по ямкам, между домов, так у меня заднее лобовое стекло затрещало
Это со стороны богажника, снаружи? А ты что туда клал, мазал? Не охота экспереминтировать.Попробуй на стекле снизу планку снять, под ней упоры пластиковые стекло держат, их или смазать или подложить что-нибудь между пластиком и стеклом, у меня они скрипели аж жуть, сейчас тишина.
по полке на той машине заморачивалсо прокладывал поролон,но что-то не помогло на долго. на этой машине вроде тихо, но тут сделана шумка! буду разбирать если вруг подскажу.1981Daniyar сказал(а):Привет всем. Люди подскажите че мне делать, короче поездил я возле Тещиного языка на Байзакова по ямкам, между домов, так у меня заднее лобовое стекло затрещало Было такое зимой, пока холодно, а теперь постоянно трещит когда по кочкам езжу, сейчас Тастак-2 побрили, так что там одни кочки. Еще вопрос, у меня когда подгазовываю свет фар становится ярче, чё за фак? катушки? акумулятор(плотность, не разу не проверял)? генератор? Чё делать? Еще сегодня утром, вкл. зажигание все лампочки горят нормально, завожу тачку .... тишина, думал ключ не доконца повернул или каробку на скорости оставил, нет все норма, потом еще повернул ключ... ура завелась, такое чувство было что стартера нет. Читал сейчас что иногда P на коробке заклинивает чтоли, может и у меня так. Хелп.
Да, снаружи, когда накладку снимешь, увидишь два пластиковых подпора, я просто между ними и стеклом кусочек двустороннего скотча налепил и все.1981Daniyar сказал(а):Это со стороны богажника, снаружи? А ты что туда клал, мазал? Не охота экспереминтировать.
А чуть не забыл, после того как все собрали, завел тачку включил фары, и ни фига не мигает, значит мигает не всегда, все в норме, думаю акумулятор садится. Свой стоит японский, не раз не проверял, на нем написано, что он обслуживался 81000 км или 83000 км, сейчас 95500 км Не подскажите где можно проверить? адрес?а аккум как ? крутит хорошо ? давно менял ? может он всегда заряжается и берет на себя много липиздричества?
возможно что из-за аккума!
Мой ПОЗДРАВЛЕНИЯ, самые лучшие и искренние пожелания! здоровья вам! и чоп доче обеспечил счастливое детство!!!Denser сказал(а):Мужики здорова!!! можите меня поздравлять сегодня дочка родилась!!!! И вот еще один вопрос, где можно найти вентилятор охлаждения, один вентилятор охлаждения умер у друга на универсиле. В магазинах нет!!!
do you speak english?$ HELSING $ сказал(а):Hi Mens!
Tooday a Wednesday!
Begin promise, I'll be as ever
позавчера вечером с Жекасом гоняли -) бенз 96 сухой асфальт, вечер.smysch сказал(а):Сёдня будем гонятся
Yes, I do.t0ha сказал(а):do you speak english?
good or very well?
забыл добавить у Жекаса получилось 8,46 у меня 8,51 сек.t0ha сказал(а):позавчера вечером с Жекасом гоняли -) бенз 96 сухой асфальт, вечер.smysch сказал(а):Сёдня будем гонятся
он меня порвал -) на 0,10 сек -) (меряли VCONS(у меня и у него стоит и там есть такая фича замерить разгон до 100))
визуально не заметно -) примерно до 130 разогнались -) дальше асфальт кончался -)
Нифигасебе... у вас турбы там что ли стоят и на механике в добавок???t0ha сказал(а):забыл добавить у Жекаса получилось 8,46 у меня 8,51 сек.