А я завтра буду машинку чистить!!! А ещё грёбаная ошибка 34, датчик сцуко от субаря решил ставить, 20 тыщ на Ниссановский както дороговато. Вазовский чёто както неохота! Так что в среду будем байговаться!!!

Привет всем. Люди подскажите че мне делать, короче поездил я возле Тещиного языка на Байзакова по ямкам, между домов, так у меня заднее лобовое стекло затрещало :( Было такое зимой, пока холодно, а теперь постоянно трещит когда по кочкам езжу, сейчас Тастак-2 побрили, так что там одни кочки. Еще вопрос, у меня когда подгазовываю свет фар становится ярче, чё за фак? катушки? акумулятор(плотность, не разу не проверял)? генератор? Чё делать? Еще сегодня утром, вкл. зажигание все лампочки горят нормально, завожу тачку .... тишина, думал ключ не доконца повернул или каробку на скорости оставил, нет все норма, потом еще повернул ключ... ура завелась, такое чувство было что стартера нет. Читал сейчас что иногда P на коробке заклинивает чтоли, может и у меня так. Хелп.

Ну ребят поздравляйте меня! Я человек-отпуск!!! :LOL:
С завтрашнего дня до 1 сентября буду забывать тяжелые будни!!!
НиштяГ!!!!! :i_am_cool:

МАНИАК!! -))
крут конечно! но ночью надо спать!
mr_vegas сказал(а):
Ну ребят поздравляйте меня! Я человек-отпуск!!! :LOL:
С завтрашнего дня до 1 сентября буду забывать тяжелые будни!!!
НиштяГ!!!!! :i_am_cool:
мои поздравления!
to 1981Daniyar надо подумать .... чот вечером бошка вообще не варит -\

1981Daniyar сказал(а):
Привет всем. Люди подскажите че мне делать, короче поездил я возле Тещиного языка на Байзакова по ямкам, между домов, так у меня заднее лобовое стекло затрещало
Попробуй на стекле снизу планку снять, под ней упоры пластиковые стекло держат, их или смазать или подложить что-нибудь между пластиком и стеклом, у меня они скрипели аж жуть, сейчас тишина.

Попробуй на стекле снизу планку снять, под ней упоры пластиковые стекло держат, их или смазать или подложить что-нибудь между пластиком и стеклом, у меня они скрипели аж жуть, сейчас тишина.
Это со стороны богажника, снаружи? А ты что туда клал, мазал? Не охота экспереминтировать.

1981Daniyar сказал(а):
Привет всем. Люди подскажите че мне делать, короче поездил я возле Тещиного языка на Байзакова по ямкам, между домов, так у меня заднее лобовое стекло затрещало :( Было такое зимой, пока холодно, а теперь постоянно трещит когда по кочкам езжу, сейчас Тастак-2 побрили, так что там одни кочки. Еще вопрос, у меня когда подгазовываю свет фар становится ярче, чё за фак? катушки? акумулятор(плотность, не разу не проверял)? генератор? Чё делать? Еще сегодня утром, вкл. зажигание все лампочки горят нормально, завожу тачку .... тишина, думал ключ не доконца повернул или каробку на скорости оставил, нет все норма, потом еще повернул ключ... ура завелась, такое чувство было что стартера нет. Читал сейчас что иногда P на коробке заклинивает чтоли, может и у меня так. Хелп.
по полке на той машине заморачивалсо прокладывал поролон,но что-то не помогло на долго. на этой машине вроде тихо, но тут сделана шумка! буду разбирать если вруг подскажу.
на счет света фар хз
точно не катушки! возможно проблема из-за гены!
чего то там не довыдает заряда -)
а аккум как ? крутит хорошо ? давно менял ? может он всегда заряжается и берет на себя много липиздричества?
возможно что из-за аккума!
попробуй у кого-нить снять потестить!

1981Daniyar сказал(а):
Это со стороны богажника, снаружи? А ты что туда клал, мазал? Не охота экспереминтировать.
Да, снаружи, когда накладку снимешь, увидишь два пластиковых подпора, я просто между ними и стеклом кусочек двустороннего скотча налепил и все.

Большой рахмет за советы, в выходные постораюсь скочем обклеить все. В прошедшие выходные разбирал дверь пасажирскую ища источник шумов... не нашел...потом с братишкой разобрали бардачок, при этом сломав одну клиппсу :( искали фильтр.... и нашли :) по инструкций с сайта чё надо откусили и вытащили, фильтр оказался грязным, но испаритель чистый, еще там с низу чуть мусора собралось и все, чё мог высасол пылесосом ... помыли фильтр ... и пихнули назад. Вопрос: стоит ли менять фильтр? или пока пойдет? если менять какой брали, с личного опыта? фирма? part number? у меня там стоит 27275-1L010 по ходу у нее на одной есть держалка для клипсы, а в статье 2 ровные без держалок фильтры, вот таакие вот пироги.
а аккум как ? крутит хорошо ? давно менял ? может он всегда заряжается и берет на себя много липиздричества?
возможно что из-за аккума!
А чуть не забыл, после того как все собрали, завел тачку включил фары, и ни фига не мигает, значит мигает не всегда, все в норме, думаю акумулятор садится. Свой стоит японский, не раз не проверял, на нем написано, что он обслуживался 81000 км или 83000 км, сейчас 95500 км :) Не подскажите где можно проверить? адрес?

Мужики здорова!!! можите меня поздравлять сегодня дочка родилась!!!! И вот еще один вопрос, где можно найти вентилятор охлаждения, один вентилятор охлаждения умер у друга на универсиле. В магазинах нет!!!

Denser сказал(а):
Мужики здорова!!! можите меня поздравлять сегодня дочка родилась!!!! И вот еще один вопрос, где можно найти вентилятор охлаждения, один вентилятор охлаждения умер у друга на универсиле. В магазинах нет!!!
Мой ПОЗДРАВЛЕНИЯ, самые лучшие и искренние пожелания! здоровья вам! и чоп доче обеспечил счастливое детство!!!
пропелер лучше искать б/у!!! они очень редко дохнут и стоить будут дешего! -)

Поздравляю!!!

Hi Mens!

Tooday a Wednesday!

Begin promise, I'll be as ever :LOL:

Сёдня будем гонятся

smysch сказал(а):
Сёдня будем гонятся
позавчера вечером с Жекасом гоняли -) бенз 96 сухой асфальт, вечер.
он меня порвал -) на 0,10 сек -) (меряли VCONS(у меня и у него стоит и там есть такая фича замерить разгон до 100))
визуально не заметно -) примерно до 130 разогнались -) дальше асфальт кончался -)

t0ha сказал(а):
smysch сказал(а):
Сёдня будем гонятся
позавчера вечером с Жекасом гоняли -) бенз 96 сухой асфальт, вечер.
он меня порвал -) на 0,10 сек -) (меряли VCONS(у меня и у него стоит и там есть такая фича замерить разгон до 100))
визуально не заметно -) примерно до 130 разогнались -) дальше асфальт кончался -)
забыл добавить у Жекаса получилось 8,46 у меня 8,51 сек.

t0ha сказал(а):
забыл добавить у Жекаса получилось 8,46 у меня 8,51 сек.
Нифигасебе... у вас турбы там что ли стоят и на механике в добавок???

да нет -)) автоматы и никаких турб -)
думаю у тебя так же поедет! а если с горочки то еще быстрее ;-)
3 литра + 96 бенз
на 92 почти секунду разница! 9,21 -)) в основном ездию на 92-м, так как дешего и сердито ;-) и еще не вставляешь как-то а на 96 чото охото погонять ;-)