mr_vegas сказал(а):
Кефировод кефироводу-друг и брат :D
ЭХ....... Хорошо сказал

Мужики завтра среда, встречаемся али как? Андрюха напиши свой номер как с тобой связатся я тебе позвонить хочу есть вопрос!

Denser сказал(а):
Мужики завтра среда, встречаемся али как? Андрюха напиши свой номер как с тобой связатся я тебе позвонить хочу есть вопрос!
Нужно не спрашивать а приказывать, а кто приказа ослушался получает штраф.
Кстати только что придумал штрафа. точнее первы штраф:

1 туса - 2-х литровая банка солёных огрчиков.
2 тусы - эээээнуууууэээээ
ну в общем жду продолжения :rolleyes:

2 - тусы - полный бак всем приехавшим!

Завтра уезжаю и не смогу приехать :cry:

Вот эта весчь!!!
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1 ... 39473&vp=0
Первые посты читать внимательно.... затем можно посмотреть дату первого поста.....потом последнего на....407й странице....
Вот это тресчь

Отписываемся, кто сегодня будет?

Я и Денсер полюбомы должны быть, Вито бандито тоже обещал...

наклейки получил! Спасибо!!!!
теперь надо приклеять на машино, ой cefiro -)
хорошо что я далеко живу а то с вашими штрафами разорился бы ;-)

Мужыки! Я задержусь сёдня малёк, поеду буфак куплю себе, без меня не разъезжайтесь! Если будите сваливать позвоните 87017953040, штоб зря не ехал

Ну вот и состаяласьочередная встреча!

Да..., приятно видить! мы сила :D
Щас саб цеплял на проверку, раскачивает дай боже!!! Если до среды успею поставить всю аппаратуру приеду уже с хорошей музой :LOL:

ЗАчёт!!!!

ребят, забыл вчера спросить. Как кабеля тянуть на саб? Ктонить тянул? что нада разберать, где прокладывать и где ваще купить сами провода, шоп нормальные были?

mr_vegas сказал(а):
ребят, забыл вчера спросить. Как кабеля тянуть на саб? Ктонить тянул? что нада разберать, где прокладывать и где ваще купить сами провода, шоп нормальные были?
Ну я тянул :D
Зайди в ветку тюнинг, там есть тема установка саба и там поискай.
А кабель (комплект кабелей) я брал в КарАудио н\в Тулпаре. около 6 тыс тг.

по правому порогу и под сиденьем в багажник, снимаешь накладки и там видно будет короб для проводов, вообщем то не сложно.

t0ha сказал(а):
по правому порогу и под сиденьем в багажник, снимаешь накладки и там видно будет короб для проводов, вообщем то не сложно.
По правому это по водительскому?? Проста я слева я уже снимал накладки когда провода от GPS прятал (они на панели валялись)...
З.Ы. ток штокупил вот это: http://www.aura.kz/car_audio/detail.php ... veTab=char

да и там и там есть такие короба.
я себе проводил со стороны водителя!

Привет братцы!
Ночь была бессонной ](*,) :D
Есть у мня такое нехорошее свойство купив чтото не успокоюсь пока не поставлю.
Вобщем ночером установил себе акустику в двери, пещалки прцепил туда где крышечки зеркал на двери, + протянули провода к буферу. Спать лёг тока в 3 :)
Акустикой доволен очень очень!!!!!! Даже со штаткой, представляю че буит када наманую поставлю майфуну :LOL:
Вобщим када доведу все до ума (к среде думаю успею) продеманстрирую!!!!