Дальше, больше! Сначала давайте начнём!!!1981Daniyar сказал(а):Помоему у них такая скидка идет постоянным покупателям, я у них покупал все резинки(пыльники), свечи, и в конце скинули цены на свечи около 8 %. Помоему одному человеку они 10 % скидывали. Так что маловато будет ) Шутка конечно...но маловато ))
Андрюха что с тобой??? :very_fun: Чего это тебя на соленые огурцы потянуло-то$ HELSING $ сказал(а):....штрафная санкция начислена в виде 2-х литровой банки солёненьких огурчиков!...
Не, на Абылайхана самы дорогой магазин в городе, там все владельцы Инфинити отавариваются а запчасти у них как и во всех магазинахt0ha сказал(а):Виноградова \ Байзакова - это аблахана \ раимбека?
А чё намано, огурчики.......ням нямМарат. сказал(а):Андрюха что с тобой??? :very_fun: Чего это тебя на соленые огурцы потянуло-то$ HELSING $ сказал(а):....штрафная санкция начислена в виде 2-х литровой банки солёненьких огурчиков!...
Да просто в таких количествах наталкивает на определенные мысли :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):А чё намано, огурчики.......ням ням
Не, на Ботане (Тургень)Марат. сказал(а):Андрюх, эт ты в Иссыке на аватаре???
Не виноватая я он сам пришелМарат. сказал(а):Да просто в таких количествах наталкивает на определенные мысли :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):А чё намано, огурчики.......ням ням
Я вчера с ним виделся, со следующей недели дизайнеры выходят с отпусковsmysch сказал(а):Андрюха ты Денсеру звякни, у тебя же есть его мобила!! А то я смотрю он на форум редко заходит...просто позвонил бы и напомнил... или давай его мобилу я сам звякну, пусть пинает своих дизайнеров.. =)
гыыыы если это самый дорогой!? то я не знаю что тогда у нас с ценами! -))) фирменых магазинов раз вда и кончились! цены наверное в половину дороже чем в вашем самом дорогом магазине -)))) (мы там пару раз с Жекасом затаривались ;-) )$ HELSING $ сказал(а):Не, на Абылайхана самы дорогой магазин в городе, там все владельцы Инфинити отавариваются а запчасти у них как и во всех магазинахt0ha сказал(а):Виноградова \ Байзакова - это аблахана \ раимбека?
Парни Вас надули! могли бы взять ещё дешевле!t0ha сказал(а):(мы там пару раз с Жекасом затаривались ;-) )
Точно не помню попробуй тестером прозвонить, но точно один из этих$ HELSING $ сказал(а):Кстати, я забыл, в пороге какй провод по цвету мне нужен??? белый с зелёной полоской или зелёный с белой???
след раз будем через вас мутитцо -)$ HELSING $ сказал(а):Парни Вас надули! могли бы взять ещё дешевле!t0ha сказал(а):(мы там пару раз с Жекасом затаривались ;-) )