херасе o_O у вас там расценки.... (тихо думаю замазать на своей наклейке надпись Almaty) как бы на меня штрафы не начали распостраняться -)

Привет Всем! Вот и приехал с отпуска где меня только небыло)

Смотрю сменя литров 10 огурцов за пропуски набежала. в следующую среду буду!

Народ, я тут такое дело замутил!! в магазине на Виноградова \ Байзакова выбил скидку для "Cefiro Club Almaty" в 10% не зависимо от продукции!!!! Но есть одно "НО" скидка действительня при придъявлении визитки "Cefiro Club Almaty" которую я пообещал показать но сдела вид что кончились :LOL:
Так вот к чему я, НАРОД НЕ СПИМ, РАБОТАЕМ НА ДИЗАИНОМ ВИЗИТОК ВСЕ ДРУЖНО!!!! а так же пинаем Denser'a ибо он единственный чел который с этим делом подвязан не на шутку!!!! :rolleyes:

Помоему у них такая скидка идет постоянным покупателям, я у них покупал все резинки(пыльники), свечи, и в конце скинули цены на свечи около 8 %. Помоему одному человеку они 10 % скидывали. Так что маловато будет :)) Шутка конечно...но маловато :)))

1981Daniyar сказал(а):
Помоему у них такая скидка идет постоянным покупателям, я у них покупал все резинки(пыльники), свечи, и в конце скинули цены на свечи около 8 %. Помоему одному человеку они 10 % скидывали. Так что маловато будет :)) Шутка конечно...но маловато :)))
Дальше, больше! Сначала давайте начнём!!!
Визитками мы разширим наш клуб, следовательно увеличится круг потенциальных клиентов, выйдем на высокие объёмы закупа а там и 15 потребуем. Но как человек работающий на рынке товаров, могу смело заявить что больше 10% розничная сеть дать не сможет, если повезёт то выйдем на диллеров!

Виноградова \ Байзакова - это аблахана \ раимбека?

$ HELSING $ сказал(а):
....штрафная санкция начислена в виде 2-х литровой банки солёненьких огурчиков!...
Андрюха что с тобой??? :very_fun: Чего это тебя на соленые огурцы потянуло-то o_O

t0ha сказал(а):
Не, на Абылайхана самы дорогой магазин в городе, там все владельцы Инфинити отавариваются а запчасти у них как и во всех магазинах

Марат. сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
....штрафная санкция начислена в виде 2-х литровой банки солёненьких огурчиков!...
Андрюха что с тобой??? :very_fun: Чего это тебя на соленые огурцы потянуло-то o_O
А чё намано, огурчики.......ням ням

$ HELSING $ сказал(а):
А чё намано, огурчики.......ням ням
Да просто в таких количествах :ROFLMAO: наталкивает на определенные мысли :ice_cream:

Андрюх, эт ты в Иссыке на аватаре???

Андрюха ты Денсеру звякни, у тебя же есть его мобила!! А то я смотрю он на форум редко заходит...просто позвонил бы и напомнил... или давай его мобилу я сам звякну, пусть пинает своих дизайнеров.. =)

smysch сказал(а):
Андрюха ты Денсеру звякни, у тебя же есть его мобила!! А то я смотрю он на форум редко заходит...просто позвонил бы и напомнил... или давай его мобилу я сам звякну, пусть пинает своих дизайнеров.. =)
Я вчера с ним виделся, со следующей недели дизайнеры выходят с отпусков

Марат, я купил прокладку под впускной. Отдал 800 тг
что касается сайлентблоков, сказали оригинал поставляется только с балкой, поэтому взял RBI зачётного качества за 2500 пара.
Купил обогрев зеркал, 2000 тг пара
Кстати, я забыл, в пороге какй провод по цвету мне нужен??? белый с зелёной полоской или зелёный с белой??? :rolleyes:

$ HELSING $ сказал(а):
t0ha сказал(а):
Не, на Абылайхана самы дорогой магазин в городе, там все владельцы Инфинити отавариваются а запчасти у них как и во всех магазинах
гыыыы если это самый дорогой!? то я не знаю что тогда у нас с ценами! -))) фирменых магазинов раз вда и кончились! цены наверное в половину дороже чем в вашем самом дорогом магазине -)))) (мы там пару раз с Жекасом затаривались ;-) )

t0ha сказал(а):
(мы там пару раз с Жекасом затаривались ;-) )
Парни Вас надули! могли бы взять ещё дешевле!

$ HELSING $ сказал(а):
Кстати, я забыл, в пороге какй провод по цвету мне нужен??? белый с зелёной полоской или зелёный с белой??? :rolleyes:
Точно не помню :oops: попробуй тестером прозвонить, но точно один из этих :LOL: