t0ha сказал(а):
отлично получилось парни!
судорожно думаю как забрать у вас наклейки!

Дописал:
парни могет проще мне взять исходники?

мыло: t0ha@rambler.ru
даже не проще, а еще чоп сделать у нас для других участнегов!
а свои все таки я хочу забрать! ;-)

чот нету -/
надо было тебе скопировать адрес
у мне там 0 [нуль] стоит -) а не буква -)

Вчера приехал на место встречи в 18:27, в 18:37 срочно вызвал шеф.... батарея сдохла на телефоне, не мог отзвониться.... :goaway:

ВитоБандито сказал(а):
Вчера приехал на место встречи в 18:27, в 18:37 срочно вызвал шеф.... батарея сдохла на телефоне, не мог отзвониться.... :goaway:

Отмазался, штраф не будем требовать ;) ;) ;)

mr_vegas сказал(а):
t0ha сказал(а):
отлично получилось парни!
судорожно думаю как забрать у вас наклейки!

Ога, наклеечки лежат в бардачке и ждуть тебя! ;)
в понедельник Жекас едет к вам в командировку на два дня! могет там как нить пересечетесь!?
можно мобильник?

в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной…

Мы достойно готовимся отразить натиск приближающихся
выходных

Сегодня….
П Я Т Н И Ц А

кстати, у кого какая музыка стоит в машине?
интересует все (от головы - до саба)....

Муза стоит у меня! Только лучше все это видеть своими глазами, вот мой номер - 777 227 05 49, 701 557 00 21. Вот, позвони встретимся! Я уже вернулся с Астаны! Хелсинг, давай хоть как нибудь возле офиса встретимся один хрен машины рядом ставим. Обрати внимание белый цефирик 794.

$ HELSING $ сказал(а):
в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной…
....
Сегодня….
П Я Т Н И Ц А
:LOL:
считается! ;-)
пятница рулит!!!
йопти!

на счет музыки надо посмотреть чего там у меня стоит -)
DVD/USB (JVC модель не помню, слушаю музу токо с флешки), TV(с жапландии использую как монитор, за год посмотрел один фильм и всё -)))) токо отображат список воспроизведения) + какие-то колонки (спереди с какой-то максимы заводские, задние овальные китайского производства думал поменять, но как-то... )+ усилитель (кажется панасоник модель тож не помню -))) ) + саб (какой-о китайческий) ;-)

169707IMGi0310.JPG

запарился с кпк добовлять картинку! но вроде получилось ;-)
стоит JVC KD-DV8306
ADDZEST -TV
усилитель PIONEER модель уже стерлась - 100Wx4.
задние колонки тож PIONEER + разделитель частот и пищалки стоят отдельно.
вроде все -)

Denser сказал(а):
Хелсинг, давай хоть как нибудь возле офиса встретимся один хрен машины рядом ставим. Обрати внимание белый цефирик 794.
Превед, превед, да вижу твою машину каждый день, сам в 20-ти метрах паркуюсь :LOL:

Телефон знаешь, звони...

Мужики привет! Кто менял жижу в АКПП, подскажите где и что лили? Пажалуста, сам ориентируюсь на шел.

заливал в обоих машинах кастрол, а вот марку не помню AMX кажись.
гле-то 6,5 литра со снятием поддона выходило.
Характеристики продукта
CASTROL ATF AMX

Допуски и спецификации:
SAE 75W-80
API GL-3/GL-4
GM Dexron III H
Ford Mercon
Allison C4

Применение:
В автоматических и механических трансмиссиях, гидравлических системах, гидроусилителях рулевого управления.

Тоха, мне скора надабуит выехать с офиса. Объясни где чувак или телефон дай

Denser сказал(а):
Мужики привет! Кто менял жижу в АКПП, подскажите где и что лили? Пажалуста, сам ориентируюсь на шел.
Ты уже на работе, звякни мне. Я тебе покажу что за масло тебе нужно. у мну в багажнике валяется.

RE: музыка,

надо послушать в машине на встрече, т.к. едем на переговоры с фирмачами по караудио (акустические системы, сабвуферы, кабелистика) - хочу сравнить на "восприятие" звук, т.к. они позиционируются оч.хорошо, но брэнд новый, и не факт что будет звучать лучше штатных...

наверное на своей буду ставить на экперимент, но нужна именно машина (CefirА) с дорогой музыкой, чтоб сравнить в реале, и со штатной акустикой (только колонки), вот...

в случае с РЕАЛЬНЫМИ ЗАЯВЛЕННЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ и лучшим по сравнению со штатными колонками звучанием (учитывая цены на дорогую акустику - будем выводить на рынок новый брэнд)...

Всем нашим Цефиристам (если все услышат разницу), как руководитель проекта, обещаю скидку 20% :D

Кефирного брата с Астаны Жекаса встретил как пологаецо!
Кефировод кефироводу-друг и брат :D
Наклейки полетят седня к Тохе