SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
На Габдулина в магазине ниссан покупал эти резинки по 500 тг каждая и будет Вам счастье, но скажу одно если торсионы не живые они Вам не помогут уже проходил. Торсион должен быть такой что почти еле сжимается в общем если тока в пол упереть и нажимать, если в руках с трудом хоть немного сожмешь возможно уже мертвый хорошо держать не будет.

А резинки нужны которые как спиральки вворачиваются а не те что боковые вдоль капота стоят.
хочешь я тебе дам свои старые аморы от капота?! которые не держали капот вообще... попробуишь их сжать без упора в землю..))))) сомневаюсь что сожмешь!... выстреливание запка это не от амориков зависит, а от резинок... и от того на скека была правильна востановлена морда...

Зачем у меня новые стоят, просто когда были старые (которые я еле в руках мог сжать) я резинки менял толку не было, поставил новые торсионы (которые с трудом уперев в пол продавливал, капот держат капец как) все нормально стало он сразу стал отстегиваться без проблем.

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
хочешь я тебе дам свои старые аморы от капота?! которые не держали капот вообще... попробуишь их сжать без упора в землю..))))) сомневаюсь что сожмешь!... выстреливание запка это не от амориков зависит, а от резинок... и от того на скека была правильна востановлена морда...

Зачем у меня новые стоят, просто когда были старые (которые я еле в руках мог сжать) я резинки менял толку не было, поставил новые торсионы (которые с трудом уперев в пол продавливал, капот держат капец как) все нормально стало он сразу стал отстегиваться без проблем.
мне старые тоже не нужны, могу свои в придачу отдать :LOL:
морда вроде не битая, хотя надо смотреть) завтра резинки поставлю, видно будет.

на предыдущей максимке, купил один рабочий аморт на капот, он прекрасно держал, второй мертвый для симметрии оставил, отстреливался капот намана

Смыш 87025437034, парни у кого есть толковый моторист кто именно осциллографом может катушку неисправную определить, дайте пожалуйста контакты

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):

мне старые тоже не нужны, могу свои в придачу отдать :LOL:
морда вроде не битая, хотя надо смотреть) завтра резинки поставлю, видно будет.
SecorD и Lion спасибо канеш что за советы мне тут мусорку устраиваете, ну чтож раз вы такие добрые в ответ вам отдам свои старые колодки, фильтр воздушный, чуток подождите еще маслянный и топливный подоспеют, прокладку коллектора впускнова юзаную, пыльники с задних аморов когда поменяю, а кажись еще наконец шаровая или серьги стабилизатора навернулись это тоже в нагрузку пойдет. Можете ставить )))))))))))))

Отдам бесплатно кому нужно: "Грязь и сажу с впускного коллектора и КХХ. Так же имеются прокладки клапанных крышек, свечи, прокладка впускного коллектора, пустые баллончики карб клинера. Так же предлогаю моторное масло. Масло слито с машины Ерлана, друга Бори, масло почти новое, отъездили всего 45 тыщ километров.

smysch сказал(а):
Отдам бесплатно кому нужно: "Грязь и сажу с впускного коллектора и КХХ. Так же имеются прокладки клапанных крышек, свечи, прокладка впускного коллектора, пустые баллончики карб клинера. Так же предлогаю моторное масло. Масло слито с машины Ерлана, друга Бори, масло почти новое, отъездили всего 45 тыщ километров.
+1000 ))))))

я тоже могу отдать масло Мобил 0w40, пробег 2500км + фильтр, аморт передний мертвый, воздуханов куча и много еще чего, самовывоз!

Забыл совсем, кому нужны щетки генератора, новые, оригинал. по цене договоримся

Нико222км сказал(а):
SecorD и Lion спасибо канеш что за советы мне тут мусорку устраиваете, ну чтож раз вы такие добрые в ответ вам отдам свои старые колодки, фильтр воздушный, чуток подождите еще маслянный и топливный подоспеют, прокладку коллектора впускнова юзаную, пыльники с задних аморов когда поменяю, а кажись еще наконец шаровая или серьги стабилизатора навернулись это тоже в нагрузку пойдет. Можете ставить )))))))))))))
да лана не обижайся... а зап. частей бушных у меня больше... так что могу открывать магазин б.у. запчастей)))

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
да лана не обижайся... а зап. частей бушных у меня больше... так что могу открывать магазин б.у. запчастей)))
Давно пора это сделать )))))) глядишь доход хороший попрет ))))

SecorD сказал(а):
так что могу открывать магазин б.у. запчастей)))

а я чет все их дома держу, вдруг пригодятся.. ;) Как то дал объяву продам по движке ЗЧ, даж ни кто не позвонил :( и я короче забил на продажи... ;)

Abdulman сказал(а):
Смыш 87025437034, парни у кого есть толковый моторист кто именно осциллографом может катушку неисправную определить, дайте пожалуйста контакты
повторюсь парни

Lion сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Lion сказал(а):
называются они вроде "подушки капота", на мира-маметова есть, по 700 тг стоят, наверно завтра поеду покупать, если отпустят с работы))

Рахмет за инфу.. :D
не за что, завтра поменяю, отпишусь, исправили ли проблему или нет)
чтобы капот оттопыривался смажте замок! WDшкой или еще чем нить! будет оттопыриться нормально! проверенно!
а резинки под капотом нужны чтоб капот выравнять и чтоб он не болтался влево и право ... у меня нет одной боковой и заметно как он ходуном ходит!
а фотки с выставки на ХанШатырЕ -) я там был но не все мероприятие - много дел домашних было -(

t0ha сказал(а):
чтобы капот оттопыривался смажте замок! WDшкой или еще чем нить! будет оттопыриться нормально! проверенно!
а резинки под капотом нужны чтоб капот выравнять и чтоб он не болтался влево и право ... у меня нет одной боковой и заметно как он ходуном ходит!
а фотки с выставки на ХанШатырЕ -) я там был но не все мероприятие - много дел домашних было -(
а декстрон 3 подойдет? :LOL:
че именно там смазать то?)

Lion сказал(а):
t0ha сказал(а):
а декстрон 3 подойдет? :LOL:
че именно там смазать то?)

Декстрон вашпето масло для коробки и гидрача.....им смазывать толку нет не на долго да еще и грязи нацепляет.....WD 40 отличная штука так как создает смазку в виде микро пленки и на долго остается. Просто побрызгай хорошо замок, отверткой там его шевели и брызгай чтобы в щели попала смазка.

Нико222км сказал(а):
Декстрон вашпето масло для коробки и гидрача.....им смазывать толку нет не на долго да еще и грязи нацепляет.....WD 40 отличная штука так как создает смазку в виде микро пленки и на долго остается. Просто побрызгай хорошо замок, отверткой там его шевели и брызгай чтобы в щели попала смазка.
да я в курсе что он для коробки и ГУРа, он как раз остался когда в ГУРе меняли)
за WD40 ехать надо)) он в виде аэрозоли что ли? как очиститель карбюратора?

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ага по типу баллон один в один и тоже с трубочкой идет.

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ага по типу баллон один в один и тоже с трубочкой идет.
сначала куплю WD40, побрызгаю)) не поможет, пойду покупать резинки))

еще чет стали плавать обороты, останавливаешься на светофоре, где-то в районе 400, машину трясет немного, отпускаешь тормоз, даешь прокатится чуть чуть и обороты подымаются к 500-600, и трясти перестает. КХХ чистить?

Lion сказал(а):
еще чет стали плавать обороты, останавливаешься на светофоре, где-то в районе 400, машину трясет немного, отпускаешь тормоз, даешь прокатится чуть чуть и обороты подымаются к 500-600, и трясти перестает. КХХ чистить?
да в точку КХХ...