SecorD сказал(а):хочешь я тебе дам свои старые аморы от капота?! которые не держали капот вообще... попробуишь их сжать без упора в землю..))))) сомневаюсь что сожмешь!... выстреливание запка это не от амориков зависит, а от резинок... и от того на скека была правильна востановлена морда...Нико222км сказал(а):На Габдулина в магазине ниссан покупал эти резинки по 500 тг каждая и будет Вам счастье, но скажу одно если торсионы не живые они Вам не помогут уже проходил. Торсион должен быть такой что почти еле сжимается в общем если тока в пол упереть и нажимать, если в руках с трудом хоть немного сожмешь возможно уже мертвый хорошо держать не будет.
А резинки нужны которые как спиральки вворачиваются а не те что боковые вдоль капота стоят.
мне старые тоже не нужны, могу свои в придачу отдатьНико222км сказал(а):SecorD сказал(а):хочешь я тебе дам свои старые аморы от капота?! которые не держали капот вообще... попробуишь их сжать без упора в землю..))))) сомневаюсь что сожмешь!... выстреливание запка это не от амориков зависит, а от резинок... и от того на скека была правильна востановлена морда...
Зачем у меня новые стоят, просто когда были старые (которые я еле в руках мог сжать) я резинки менял толку не было, поставил новые торсионы (которые с трудом уперев в пол продавливал, капот держат капец как) все нормально стало он сразу стал отстегиваться без проблем.
SecorD и Lion спасибо канеш что за советы мне тут мусорку устраиваете, ну чтож раз вы такие добрые в ответ вам отдам свои старые колодки, фильтр воздушный, чуток подождите еще маслянный и топливный подоспеют, прокладку коллектора впускнова юзаную, пыльники с задних аморов когда поменяю, а кажись еще наконец шаровая или серьги стабилизатора навернулись это тоже в нагрузку пойдет. Можете ставить )))))))))))))Lion сказал(а):мне старые тоже не нужны, могу свои в придачу отдатьНико222км сказал(а):SecorD сказал(а):хочешь я тебе дам свои старые аморы от капота?! которые не держали капот вообще... попробуишь их сжать без упора в землю..))))) сомневаюсь что сожмешь!... выстреливание запка это не от амориков зависит, а от резинок... и от того на скека была правильна востановлена морда...
Зачем у меня новые стоят, просто когда были старые (которые я еле в руках мог сжать) я резинки менял толку не было, поставил новые торсионы (которые с трудом уперев в пол продавливал, капот держат капец как) все нормально стало он сразу стал отстегиваться без проблем.![]()
морда вроде не битая, хотя надо смотреть) завтра резинки поставлю, видно будет.
+1000 ))))))smysch сказал(а):Отдам бесплатно кому нужно: "Грязь и сажу с впускного коллектора и КХХ. Так же имеются прокладки клапанных крышек, свечи, прокладка впускного коллектора, пустые баллончики карб клинера. Так же предлогаю моторное масло. Масло слито с машины Ерлана, друга Бори, масло почти новое, отъездили всего 45 тыщ километров.
да лана не обижайся... а зап. частей бушных у меня больше... так что могу открывать магазин б.у. запчастей)))Нико222км сказал(а):SecorD и Lion спасибо канеш что за советы мне тут мусорку устраиваете, ну чтож раз вы такие добрые в ответ вам отдам свои старые колодки, фильтр воздушный, чуток подождите еще маслянный и топливный подоспеют, прокладку коллектора впускнова юзаную, пыльники с задних аморов когда поменяю, а кажись еще наконец шаровая или серьги стабилизатора навернулись это тоже в нагрузку пойдет. Можете ставить )))))))))))))
Давно пора это сделать )))))) глядишь доход хороший попрет ))))SecorD сказал(а):да лана не обижайся... а зап. частей бушных у меня больше... так что могу открывать магазин б.у. запчастей)))Нико222км сказал(а):SecorD и Lion спасибо канеш что за советы мне тут мусорку устраиваете, ну чтож раз вы такие добрые в ответ вам отдам свои старые колодки, фильтр воздушный, чуток подождите еще маслянный и топливный подоспеют, прокладку коллектора впускнова юзаную, пыльники с задних аморов когда поменяю, а кажись еще наконец шаровая или серьги стабилизатора навернулись это тоже в нагрузку пойдет. Можете ставить )))))))))))))
SecorD сказал(а):так что могу открывать магазин б.у. запчастей)))
повторюсь парниAbdulman сказал(а):Смыш 87025437034, парни у кого есть толковый моторист кто именно осциллографом может катушку неисправную определить, дайте пожалуйста контакты
чтобы капот оттопыривался смажте замок! WDшкой или еще чем нить! будет оттопыриться нормально! проверенно!Lion сказал(а):не за что, завтра поменяю, отпишусь, исправили ли проблему или нет)KosmoSTAR сказал(а):Lion сказал(а):называются они вроде "подушки капота", на мира-маметова есть, по 700 тг стоят, наверно завтра поеду покупать, если отпустят с работы))
Рахмет за инфу..![]()
а декстрон 3 подойдет?t0ha сказал(а):чтобы капот оттопыривался смажте замок! WDшкой или еще чем нить! будет оттопыриться нормально! проверенно!
а резинки под капотом нужны чтоб капот выравнять и чтоб он не болтался влево и право ... у меня нет одной боковой и заметно как он ходуном ходит!
а фотки с выставки на ХанШатырЕ -) я там был но не все мероприятие - много дел домашних было -(
Lion сказал(а):а декстрон 3 подойдет?t0ha сказал(а):чтобы капот оттопыривался смажте замок! WDшкой или еще чем нить! будет оттопыриться нормально! проверенно!
а резинки под капотом нужны чтоб капот выравнять и чтоб он не болтался влево и право ... у меня нет одной боковой и заметно как он ходуном ходит!
а фотки с выставки на ХанШатырЕ -) я там был но не все мероприятие - много дел домашних было -(![]()
че именно там смазать то?)
да я в курсе что он для коробки и ГУРа, он как раз остался когда в ГУРе меняли)Нико222км сказал(а):Декстрон вашпето масло для коробки и гидрача.....им смазывать толку нет не на долго да еще и грязи нацепляет.....WD 40 отличная штука так как создает смазку в виде микро пленки и на долго остается. Просто побрызгай хорошо замок, отверткой там его шевели и брызгай чтобы в щели попала смазка.
Ага по типу баллон один в один и тоже с трубочкой идет.Lion сказал(а):да я в курсе что он для коробки и ГУРа, он как раз остался когда в ГУРе меняли)Нико222км сказал(а):Декстрон вашпето масло для коробки и гидрача.....им смазывать толку нет не на долго да еще и грязи нацепляет.....WD 40 отличная штука так как создает смазку в виде микро пленки и на долго остается. Просто побрызгай хорошо замок, отверткой там его шевели и брызгай чтобы в щели попала смазка.
за WD40 ехать надо)) он в виде аэрозоли что ли? как очиститель карбюратора?
сначала куплю WD40, побрызгаю)) не поможет, пойду покупать резинки))Нико222км сказал(а):Ага по типу баллон один в один и тоже с трубочкой идет.Lion сказал(а):да я в курсе что он для коробки и ГУРа, он как раз остался когда в ГУРе меняли)Нико222км сказал(а):Декстрон вашпето масло для коробки и гидрача.....им смазывать толку нет не на долго да еще и грязи нацепляет.....WD 40 отличная штука так как создает смазку в виде микро пленки и на долго остается. Просто побрызгай хорошо замок, отверткой там его шевели и брызгай чтобы в щели попала смазка.
за WD40 ехать надо)) он в виде аэрозоли что ли? как очиститель карбюратора?
да в точку КХХ...Lion сказал(а):еще чет стали плавать обороты, останавливаешься на светофоре, где-то в районе 400, машину трясет немного, отпускаешь тормоз, даешь прокатится чуть чуть и обороты подымаются к 500-600, и трясти перестает. КХХ чистить?