На максиме не надо регулировать все само настраивается )))))))Lion сказал(а):почищу в субботу КХХ, вот только процедура регулировки ХХ выглядит устрашающе))
заодно и замок побрызгаю))
Зачем клей лучше канкретно проволкой прикрути вашпе долго держать будетmr_vegas сказал(а):Lion Просто тупо выкрути немного эти две резинки, если некда выкручивать наклей на них моментом сверзу еще какиенить пластинки из резины и буит щастье.
На двух машинах уже так лечил.
лучше я куплю новые резинки и WD40 почищу замокНико222км сказал(а):Зачем клей лучше канкретно проволкой прикрути вашпе долго держать будетmr_vegas сказал(а):Lion Просто тупо выкрути немного эти две резинки, если некда выкручивать наклей на них моментом сверзу еще какиенить пластинки из резины и буит щастье.
На двух машинах уже так лечил.
вот педик,не мог позвонить,иль ручкой махнуть ???smysch сказал(а):Уахахаха, старьё всякое льёшь с сеть боянист нах. Видел тя сцучку сёдня на фурманова гоголя, позавчера на саяхате...
30+30+30 итого ... без покраскиKosmoSTAR сказал(а):а мож кто в курсе че стоит аутеч в круг?? И вообще сложно ли его найти??
интересно, но денег ща нет)) вот как будут, я возьму)) скок примерно обойдется покраска?)t0ha сказал(а):
На заметку будущим чистильщикам и тем кто до сих пор борется с расходом!
Перед сборкой КХХ необходимо: закрыть основной клапан. Для этого нужно
разобрать весь привод, снять статор и от руки подкрутить ротор до упора.
(клапан полностью закрыт). Герметичность можно проверить ртом,
попытаться продуть клапан.
покраска думаю у вас дешевле будет! намного ;-)Lion сказал(а):интересно, но денег ща нет)) вот как будут, я возьму)) скок примерно обойдется покраска?)