smysch сказал(а):
Вот такой был КХХ в моей Цефире, коллектор такой же. Как машина ездила, заводилась и вела себя адекватно, я даже не представляю. Ниссан рулит.
Спасибо огромное Илюхе за его очень нужную и полезную помощь. Илюха Кросаффчег с большой буквы. Респект ему и низкий поклон за то, что он такой есть.

Правильная спец одежда для ремонта - белые носки )))))))) А КХХ у меня помниться не чище был хотя прошло примерно пол года как я его чистил.

Нико222км сказал(а):
Правильная спец одежда для ремонта - белые носки )))))))) А КХХ у меня помниться не чище был хотя прошло примерно пол года как я его чистил.
правильные пацаны носят правильную одежду!
у менч КХХ после года эксплуатации (примерно 23 -25 тыщщ км)был намного чище! немного сажи и чуть чуть под колпочком! -)

Я вот ниразу не видел синий айран в аутечи... Как смотрится??

KosmoSTAR сказал(а):
Я вот ниразу не видел синий айран в аутечи... Как смотрится??
у Тохи с астаны...фиолетовая в аутече... смотрится на все 100... фотки у них в втке... в теме фото

t0ha сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
а мож кто в курсе че стоит аутеч в круг?? И вообще сложно ли его найти??
30+30+30 итого ... без покраски

30 накладка на моруду
30 накладка назад
30 оба порога... я правильно понял?? А накладки на двери?? o_O

KosmoSTAR сказал(а):
30 накладка на моруду
30 накладка назад
нет не правильно....
30 - передний аутечевский бампер из стекловалокна
30 - задний аутечевский бампер из стекловалокна
30 - пороги с накладками на двери так же из стекловолокна...

KosmoSTAR сказал(а):
t0ha сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
а мож кто в курсе че стоит аутеч в круг?? И вообще сложно ли его найти??
30+30+30 итого ... без покраски

30 накладка на моруду
30 накладка назад
цены на накладки тут

Антох вам обвес дошёл с Япы?

Наконец купил панель, теперь спидометр работает :D
теперь из двух надо собрать одну целую)) а то стекло все покоцаное) после подключения стрелка бензы ушла вниз аж на "6 часов", а потом вернулась куда положено, ттипа адаптировалась?))

из плюсов сразу заметил что динамика вернулась, спидометр вообще участвует в этом?

обошлась в 5000.

на гоголя нурмакова автопилот какой-то неадекватный, звонил туда спросил ДД есть, сказали да, приехал через 30 минут, нету... 15 говорят придут :?

чей белый аутеч сегодня на мира-советская стоял?) :D

SecorD сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
30 накладка на моруду
30 накладка назад
нет не правильно....
30 - передний аутечевский бампер из стекловалокна
30 - задний аутечевский бампер из стекловалокна
30 - пороги с накладками на двери так же из стекловолокна...

И еще пару шагов к истине... ;) 100 баксов аутеч в круг без сполера?? Если так то я его себе хочу... o_O :o

я дам 150$ за аутеч в круг))

smysch сказал(а):
Антох вам обвес дошёл с Япы?
как это было бы не тупо но приехали только пороги и решетка -(((
остальное осталось в японии - не поместилось и ждет след контейнера (когда он будет не ясно -( )
сейчас мы заказали себе пороги, будут делать матрицу итп ...
Lion сказал(а):
из плюсов сразу заметил что динамика вернулась, спидометр вообще участвует в этом?
думаю влияет как то там датчик скорости через спидометр работает ...

пацаны 30 это 30 000 kzt -))) + подгонка/покраска

t0ha сказал(а):
да мы поняли) ~600 баксов за аутеч в круг)) мне кажется или аутечевский спойлер такой же как на стурингах, ток на стойках повыше?))

а я уж думал золотой фонтан где то есть... ;) ;)

Lion сказал(а):
t0ha сказал(а):
да мы поняли) ~600 баксов за аутеч в круг)) мне кажется или аутечевский спойлер такой же как на стурингах, ток на стойках повыше?))
не .. разные сапсем другие ...

Lion сказал(а):
теперь из двух надо собрать одну целую)) а то стекло все покоцаное) после подключения стрелка бензы ушла вниз аж на "6 часов", а потом вернулась куда положено, ттипа адаптировалась?))

обошлась в 5000.

на гоголя нурмакова автопилот какой-то неадекватный, звонил туда спросил ДД есть, сказали да, приехал через 30 минут, нету... 15 говорят придут :?

Слушай, где приборную панель нашел?)) Подскажи где разборы есть, у меня стрелки уровня бензина и температурный гуляли, пропаивал раз 5, бенза глючит до сих пор, хочу поменять...

На Мира советской постоянно стоит каждый день его вижу...

Iluxa сказал(а):
Lion сказал(а):

обошлась в 5000.

Слушай, где приборную панель нашел?)) Подскажи где разборы есть, у меня стрелки уровня бензина и температурный гуляли, пропаивал раз 5, бенза глючит до сих пор, хочу поменять...

У меня бенза за послидний год 2-ой раз глючит, щас вроде опять успокоилось

Нико222км сказал(а):
Iluxa сказал(а):
Lion сказал(а):

обошлась в 5000.

У меня бенза за послидний год 2-ой раз глючит, щас вроде опять успокоилось

А лампочка бензобака, не зависит жи от стрелки, если панель гонит лампочка полюбой загорится????