Lion сказал(а):заменил торсионы (или как их там) под капотом, держат нормально, но! все равно приходится приподымать его второму человеку, потому что он ни в какую не хочет отщелкиваться и подпрыгивать.
обязательно!Lion сказал(а):на тусе буду, послушаем?)
нет не подходят...разные разъемы...у них кстати и оптитроны есть, но перепаивать кучу контактов надо, решил не заморачиваться) возьму обычную)
а послерестайл панель одинаковая по разъемам с до рестайлом?)
какое отщелкивание како подпрыгивание?! ничего не понял...Lion сказал(а):заменил торсионы (или как их там) под капотом, держат нормально, но! все равно приходится приподымать его второму человеку, потому что он ни в какую не хочет отщелкиваться и подпрыгивать.
в панель воткнул диоды, которые с цоколем таким же как у обычных лампочек, ночью сделаю фото для сравнения)) ставил белые, светят синим, застветы есть небольшие)
диоды расположены по три в каждом цоколе, SMD светодиоды кажется называются)
но у меня не было целью сделать имитацию оптитрона, а чтобы ночью лучше видеть приборку)
свечи не поменял, потому что выкрутить старые не удалось, ключ не удобный, T-образный да и побоялся башку им свернуть или еще че... прикипели кажется,
еще головка эти свечи не держит, они тупо вываливаются, китайцы блин)) есть идеи?)
когда с салона дергаешь ручку, чтобы капот отщелкнулся, он приподымается, потом подходишь к нему, и отщелкваешь уже его до конца))SecorD сказал(а):про диодки... да так и будет светить! там напыление на циферблатах на обратной стороне...
P.S. я тоже делал для того чтоб ярче светило)))
про ключ...то T-образным туда не подлезишь...ищи вороток и удлинитель нормальный... а вообще рекомендую купить набор...ну или попросить, чтобы родственники подарили на ДР...
понял... резинке есть в магазине на маметова-мира...хз. почем, но их там покупали...Lion сказал(а):когда с салона дергаешь ручку, чтобы капот отщелкнулся, он приподымается, потом подходишь к нему, и отщелкваешь уже его до конца))
я ручку тяну, капот как был закрыт, так и дальше стоит закрытый, даже не шелохнется![]()
![]()
вон у KosmoSTAR та же фигня, он понял))
резинки наверно на разборах есть, во вторник за приборкой поеду, спрошу.
да, я видел напыление, когда отправил спидометр в мир иной![]()
![]()
как это не подлезешь, он свечной, но даже вытащить свечу не получится, потому что она в свечном колодце и останется)) не цепляет головка свечу и все))
набор куплю со след. зп, 100$ в среднем просят.
Force, много я их видел в карсити) просят так же) а ты где брал?SecorD сказал(а):понял... резинке есть в магазине на маметова-мира...хз. почем, но их там покупали...
да свечной, но Т-это свечной ключ не для V6 цефиры... на премьеру самый раз... а на цефиру коротковатый...особенно для заднего ряда свечей...
набор как у меня стоит 12000 Force... мне его хватает с головой... если нужно объясню где на рынке продают хорошие наборы...
мне подарили на ДР (заказал в мае подарили в ноябре)... но знаю место где мне этот набор покупали... брали его на баяне...качество набора я б оценил на +5... не ржавеет...и ни разу не подвел)Lion сказал(а):Force, много я их видел в карсити) просят так же) а ты где брал?
Lion сказал(а):
я на баяне нашел, за 1000 :?smysch сказал(а):Парни у кого есть телефон Ниссан Центра или завалявшаяся нижняя направляющая на суппорт Цефиры?
В магазах по 1500 просят сцуки.
На Габдулина в магазине ниссан покупал эти резинки по 500 тг каждая и будет Вам счастье, но скажу одно если торсионы не живые они Вам не помогут уже проходил. Торсион должен быть такой что почти еле сжимается в общем если тока в пол упереть и нажимать, если в руках с трудом хоть немного сожмешь возможно уже мертвый хорошо держать не будет.KosmoSTAR сказал(а):Лион, если что то будет по резинкам известно, дай знать... тоже хочу понять но как то руки не доходят...
А ты легонько без газа езжай ))))) во напокупают турбо тачки и на барахолку терь не ездят ))))))))))smysch сказал(а):На Баян нет возможности ехать, да и на бензу больше потрачу.