Lion сказал(а):
заменил торсионы (или как их там) под капотом, держат нормально, но! все равно приходится приподымать его второму человеку, потому что он ни в какую не хочет отщелкиваться и подпрыгивать.

У меня тоже самое, грят резикни под капотом умерли... o_O

Lion сказал(а):
на тусе буду, послушаем?)
обязательно!
у них кстати и оптитроны есть, но перепаивать кучу контактов надо, решил не заморачиваться) возьму обычную)
а послерестайл панель одинаковая по разъемам с до рестайлом?)
нет не подходят...разные разъемы...

Lion сказал(а):
заменил торсионы (или как их там) под капотом, держат нормально, но! все равно приходится приподымать его второму человеку, потому что он ни в какую не хочет отщелкиваться и подпрыгивать.

в панель воткнул диоды, которые с цоколем таким же как у обычных лампочек, ночью сделаю фото для сравнения)) ставил белые, светят синим, застветы есть небольшие)
диоды расположены по три в каждом цоколе, SMD светодиоды кажется называются)

но у меня не было целью сделать имитацию оптитрона, а чтобы ночью лучше видеть приборку)

свечи не поменял, потому что выкрутить старые не удалось, ключ не удобный, T-образный да и побоялся башку им свернуть или еще че... прикипели кажется,
еще головка эти свечи не держит, они тупо вываливаются, китайцы блин)) есть идеи?)
какое отщелкивание како подпрыгивание?! ничего не понял...

про диодки... да так и будет светить! там напыление на циферблатах на обратной стороне...
P.S. я тоже делал для того чтоб ярче светило)))

про ключ...то T-образным туда не подлезишь...ищи вороток и удлинитель нормальный... а вообще рекомендую купить набор...ну или попросить, чтобы родственники подарили на ДР...

SecorD сказал(а):
про диодки... да так и будет светить! там напыление на циферблатах на обратной стороне...
P.S. я тоже делал для того чтоб ярче светило)))

про ключ...то T-образным туда не подлезишь...ищи вороток и удлинитель нормальный... а вообще рекомендую купить набор...ну или попросить, чтобы родственники подарили на ДР...
когда с салона дергаешь ручку, чтобы капот отщелкнулся, он приподымается, потом подходишь к нему, и отщелкваешь уже его до конца))
я ручку тяну, капот как был закрыт, так и дальше стоит закрытый, даже не шелохнется :LOL: :LOL:
вон у KosmoSTAR та же фигня, он понял))

резинки наверно на разборах есть, во вторник за приборкой поеду, спрошу.

да, я видел напыление, когда отправил спидометр в мир иной :LOL: :LOL:
как это не подлезешь, он свечной, но даже вытащить свечу не получится, потому что она в свечном колодце и останется)) не цепляет головка свечу и все))

набор куплю со след. зп, 100$ в среднем просят.

Lion сказал(а):
когда с салона дергаешь ручку, чтобы капот отщелкнулся, он приподымается, потом подходишь к нему, и отщелкваешь уже его до конца))
я ручку тяну, капот как был закрыт, так и дальше стоит закрытый, даже не шелохнется :LOL: :LOL:
вон у KosmoSTAR та же фигня, он понял))

резинки наверно на разборах есть, во вторник за приборкой поеду, спрошу.

да, я видел напыление, когда отправил спидометр в мир иной :LOL: :LOL:
как это не подлезешь, он свечной, но даже вытащить свечу не получится, потому что она в свечном колодце и останется)) не цепляет головка свечу и все))

набор куплю со след. зп, 100$ в среднем просят.
понял... резинке есть в магазине на маметова-мира...хз. почем, но их там покупали...
да свечной, но Т-это свечной ключ не для V6 цефиры... на премьеру самый раз... а на цефиру коротковатый...особенно для заднего ряда свечей...
набор как у меня стоит 12000 Force... мне его хватает с головой... если нужно объясню где на рынке продают хорошие наборы...

Ребят всем привет ! плиз помогите найти в инете турбину на Ниссан Патрол 2000 г. 3,0. дизель ! времени просто нехватает поискать.
заранее благодарен !

SecorD сказал(а):
понял... резинке есть в магазине на маметова-мира...хз. почем, но их там покупали...
да свечной, но Т-это свечной ключ не для V6 цефиры... на премьеру самый раз... а на цефиру коротковатый...особенно для заднего ряда свечей...
набор как у меня стоит 12000 Force... мне его хватает с головой... если нужно объясню где на рынке продают хорошие наборы...
Force, много я их видел в карсити) просят так же) а ты где брал?

Lion сказал(а):
Force, много я их видел в карсити) просят так же) а ты где брал?
мне подарили на ДР (заказал в мае подарили в ноябре)... но знаю место где мне этот набор покупали... брали его на баяне...качество набора я б оценил на +5... не ржавеет...и ни разу не подвел) :D

для полного счастья осталось купить пленку, аля 3д карбон серебро, и обтянуть))

свет конечно в живую более равномерный, не оптитрон но лучше чем стандарт))
ща приборку куплю, с этой поэкспериментирую, может удастся сделать свет белый)

заметил, немного мокрит шланг ГУРа, у самого бачка. :?

Лион, если что то будет по резинкам известно, дай знать... тоже хочу понять но как то руки не доходят...

Lion сказал(а):

для полного счастья осталось купить пленку, аля 3д карбон серебро, и обтянуть))

Как все закончишь, покажи пжлста фотку... очень интересно как будет серебро смотреться... :)

фотку покажу, но эт будет не очень скоро)) финансовые проблемы) по резинкам сегодня позвоню, узнаю)

Добавлено:
называются они вроде "подушки капота", на мира-маметова есть, по 700 тг стоят, наверно завтра поеду покупать, если отпустят с работы))

Абдула позвони мне или скинь свой номер..

Парни у кого есть телефон Ниссан Центра или завалявшаяся нижняя направляющая на суппорт Цефиры?
В магазах по 1500 просят сцуки.

smysch сказал(а):
Парни у кого есть телефон Ниссан Центра или завалявшаяся нижняя направляющая на суппорт Цефиры?
В магазах по 1500 просят сцуки.
я на баяне нашел, за 1000 :?

На Баян нет возможности ехать, да и на бензу больше потрачу.

KosmoSTAR сказал(а):
Лион, если что то будет по резинкам известно, дай знать... тоже хочу понять но как то руки не доходят...
На Габдулина в магазине ниссан покупал эти резинки по 500 тг каждая и будет Вам счастье, но скажу одно если торсионы не живые они Вам не помогут уже проходил. Торсион должен быть такой что почти еле сжимается в общем если тока в пол упереть и нажимать, если в руках с трудом хоть немного сожмешь возможно уже мертвый хорошо держать не будет.

А резинки нужны которые как спиральки вворачиваются а не те что боковые вдоль капота стоят.

smysch сказал(а):
На Баян нет возможности ехать, да и на бензу больше потрачу.
А ты легонько без газа езжай ))))) во напокупают турбо тачки и на барахолку терь не ездят ))))))))))

x_90518342.jpg

Не, так бы я поехал, просто с зелёного базара в другой конец города ваще неудобно.
Вчера поменял колодки на Скае, блин, теперь езжу в правом ряду 40 км\ч, хочу хотя бы 500 км резко не тормозить и не перегревать колодки. А то получится что 3й комплект колодок на помойку.