а я про них и говорил) которые вворачиваютсяНико222км сказал(а):На Габдулина в магазине ниссан покупал эти резинки по 500 тг каждая и будет Вам счастье, но скажу одно если торсионы не живые они Вам не помогут уже проходил. Торсион должен быть такой что почти еле сжимается в общем если тока в пол упереть и нажимать, если в руках с трудом хоть немного сожмешь возможно уже мертвый хорошо держать не будет.KosmoSTAR сказал(а):Лион, если что то будет по резинкам известно, дай знать... тоже хочу понять но как то руки не доходят...
А резинки нужны которые как спиральки вворачиваются а не те что боковые вдоль капота стоят.
по закону нельзя. Один номер на а/м приравнивается к отсутствию номеров в принципе.Noodle сказал(а):Кто нибудь знает, можно ли ездить без одного номера, который сняли ЖП за парковку на тратуаре? Протокол на руках есть, но ЖП сегодня не работают.
Noodle сказал(а):Кто нибудь знает, можно ли ездить без одного номера, который сняли ЖП за парковку на тратуаре? Протокол на руках есть, но ЖП сегодня не работают.
smysch сказал(а):Коль перезалей картинку на ii4.ru, радикал залочен.
на такси, пешком, на автобусе, вариантов массаNoodle сказал(а):Так ведь как то же номера нужно забирать.
В протоколе подписи никакой нет. Так как они сняли якобы в присутствии 2 понятых.Нико222км сказал(а):Noodle сказал(а):Кто нибудь знает, можно ли ездить без одного номера, который сняли ЖП за парковку на тратуаре? Протокол на руках есть, но ЖП сегодня не работают.
Ну как сказать можешь на них заяву накатать, так как номер вашпе твое имущество а это воровство в чистом виде и не важно что ЖП были тогда нужно было тачку на штраф стоянку тащить, а не номера скручивать не имеют права на скока я знаю. В протоколе есть твоя роспись в получении???? нет скорее всего, так что я думаю надо на них строчить, а еще у Начальникама посоветуйся.
Lion сказал(а):называются они вроде "подушки капота", на мира-маметова есть, по 700 тг стоят, наверно завтра поеду покупать, если отпустят с работы))
не за что, завтра поменяю, отпишусь, исправили ли проблему или нет)KosmoSTAR сказал(а):Lion сказал(а):называются они вроде "подушки капота", на мира-маметова есть, по 700 тг стоят, наверно завтра поеду покупать, если отпустят с работы))
Рахмет за инфу..![]()
хочешь я тебе дам свои старые аморы от капота?! которые не держали капот вообще... попробуишь их сжать без упора в землю..))))) сомневаюсь что сожмешь!... выстреливание запка это не от амориков зависит, а от резинок... и от того на скека была правильна востановлена морда...Нико222км сказал(а):На Габдулина в магазине ниссан покупал эти резинки по 500 тг каждая и будет Вам счастье, но скажу одно если торсионы не живые они Вам не помогут уже проходил. Торсион должен быть такой что почти еле сжимается в общем если тока в пол упереть и нажимать, если в руках с трудом хоть немного сожмешь возможно уже мертвый хорошо держать не будет.
А резинки нужны которые как спиральки вворачиваются а не те что боковые вдоль капота стоят.
я не полностью расписал их работу, они и это делают, тока полтора года назад цена была 8 000.smysch сказал(а):У меня направляющая то есть. Там просто болт в ней сломаный. Его высверлить, новый болт купить и всё.
у меня тож аналогичная проблема былаsmysch сказал(а):У меня направляющая то есть. Там просто болт в ней сломаный. Его высверлить, новый болт купить и всё. Но мне сверлить негде, а машину сёдня вечером надо сделать. Поэтому придётся покупать.
Ах да, забыл сказать что за ремонт суппорта он мне 11 тыщ цену сказал.
Скай мне этот не нравится. У них в Астане есть посимпатичнее экземпляры.