Коль перезалей картинку на ii4.ru, радикал залочен.

Нико222км сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Лион, если что то будет по резинкам известно, дай знать... тоже хочу понять но как то руки не доходят...
На Габдулина в магазине ниссан покупал эти резинки по 500 тг каждая и будет Вам счастье, но скажу одно если торсионы не живые они Вам не помогут уже проходил. Торсион должен быть такой что почти еле сжимается в общем если тока в пол упереть и нажимать, если в руках с трудом хоть немного сожмешь возможно уже мертвый хорошо держать не будет.

А резинки нужны которые как спиральки вворачиваются а не те что боковые вдоль капота стоят.
а я про них и говорил) которые вворачиваются

на габдулина ехать, больше бензы уйдет) вот я только что выкрутил, одна точно уже не живая, вторая тоже умирает)) торсионы живые, я их уже поставил, в руках сжать не смог, капот держат хорошо, посмотрим как переживут первую зиму)

Кто нибудь знает, можно ли ездить без одного номера, который сняли ЖП за парковку на тратуаре? Протокол на руках есть, но ЖП сегодня не работают.

Noodle сказал(а):
Кто нибудь знает, можно ли ездить без одного номера, который сняли ЖП за парковку на тратуаре? Протокол на руках есть, но ЖП сегодня не работают.
по закону нельзя. Один номер на а/м приравнивается к отсутствию номеров в принципе.

Так ведь как то же номера нужно забирать.

Noodle сказал(а):

Ну как сказать можешь на них заяву накатать, так как номер вашпе твое имущество а это воровство в чистом виде и не важно что ЖП были тогда нужно было тачку на штраф стоянку тащить, а не номера скручивать не имеют права на скока я знаю. В протоколе есть твоя роспись в получении???? нет скорее всего, так что я думаю надо на них строчить, а еще у Начальникама посоветуйся.

smysch сказал(а):
Коль перезалей картинку на ii4.ru, радикал залочен.

А это вашпе ссылка на контакт. Я никуда ничего не заливаю. Блин сисадмин и никуда выйти не может, чтож у вас там за контора.

Noodle сказал(а):
Так ведь как то же номера нужно забирать.
на такси, пешком, на автобусе, вариантов масса :D

Сань телефоны НЦ в ветке магазинов, я закинул пару дней назад

Нико222км сказал(а):
Noodle сказал(а):

Ну как сказать можешь на них заяву накатать, так как номер вашпе твое имущество а это воровство в чистом виде и не важно что ЖП были тогда нужно было тачку на штраф стоянку тащить, а не номера скручивать не имеют права на скока я знаю. В протоколе есть твоя роспись в получении???? нет скорее всего, так что я думаю надо на них строчить, а еще у Начальникама посоветуйся.
В протоколе подписи никакой нет. Так как они сняли якобы в присутствии 2 понятых.

Lion сказал(а):
называются они вроде "подушки капота", на мира-маметова есть, по 700 тг стоят, наверно завтра поеду покупать, если отпустят с работы))

Рахмет за инфу.. :D

Давай Нащальника рассказывай как этих гадов мочить...
Я тут не админом работаю.

KosmoSTAR сказал(а):
Lion сказал(а):
называются они вроде "подушки капота", на мира-маметова есть, по 700 тг стоят, наверно завтра поеду покупать, если отпустят с работы))

Рахмет за инфу.. :D
не за что, завтра поменяю, отпишусь, исправили ли проблему или нет)

Позвонил я щас в Алтын Алму. Грю направляющая есть на суппорт Цефиры 32, говорят в наличии нет, но ты привози суппорт мы его отремонтируем, я чуть ржать не начал. Грю нах мне суппорт ремонтировать, мне блин направляющая нужна, там ремонтировать нечего даже. Они такие, а ну у нас нет. Дебилы сцука.

Они отдают суппорт токарю, тот вытачивает новую направляющую, поэтому они не держат их на складе, по крайней мере на А32

То smysch, дома посмотри, ниче так скай сделан
x_6cdd678f.jpg

У меня направляющая то есть. Там просто болт в ней сломаный. Его высверлить, новый болт купить и всё. Но мне сверлить негде, а машину сёдня вечером надо сделать. Поэтому придётся покупать.
Ах да, забыл сказать что за ремонт суппорта он мне 11 тыщ цену сказал.
Скай мне этот не нравится. У них в Астане есть посимпатичнее экземпляры.

Нико222км сказал(а):
На Габдулина в магазине ниссан покупал эти резинки по 500 тг каждая и будет Вам счастье, но скажу одно если торсионы не живые они Вам не помогут уже проходил. Торсион должен быть такой что почти еле сжимается в общем если тока в пол упереть и нажимать, если в руках с трудом хоть немного сожмешь возможно уже мертвый хорошо держать не будет.

А резинки нужны которые как спиральки вворачиваются а не те что боковые вдоль капота стоят.
хочешь я тебе дам свои старые аморы от капота?! которые не держали капот вообще... попробуишь их сжать без упора в землю..))))) сомневаюсь что сожмешь!... выстреливание запка это не от амориков зависит, а от резинок... и от того на скека была правильна востановлена морда...

smysch сказал(а):
У меня направляющая то есть. Там просто болт в ней сломаный. Его высверлить, новый болт купить и всё.
я не полностью расписал их работу, они и это делают, тока полтора года назад цена была 8 000.

smysch сказал(а):
У меня направляющая то есть. Там просто болт в ней сломаный. Его высверлить, новый болт купить и всё. Но мне сверлить негде, а машину сёдня вечером надо сделать. Поэтому придётся покупать.
Ах да, забыл сказать что за ремонт суппорта он мне 11 тыщ цену сказал.
Скай мне этот не нравится. У них в Астане есть посимпатичнее экземпляры.
у меня тож аналогичная проблема была :LOL:
я когда их искал, их ни где не было, в карсити была но без болта, пошел на баянаул, в первом же контейнере нашел такую же с болтом хоть и б/у :)