SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
P.S.: хотел спросить, нормально ли то что когда завожу движку на холодную, немного помигивает лампочка с маслом, хаотично (кувшин такой :LOL:)
для начало смотри уровень масла... мож его там нету...
есть, смотрел) совсем вот недавно масло менял

Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
P.S.: хотел спросить, нормально ли то что когда завожу движку на холодную, немного помигивает лампочка с маслом, хаотично (кувшин такой :LOL:)
есть, смотрел) совсем вот недавно масло менял
Ну я тут читал у тя приборка гонит может и тут тоже

t0ha сказал(а):
марк какой-нить турер со снятым ограничителем да и все -)
Вот откуда взялось слово Турер. Они правда ещё бывают TourerS. Но кажется 2х литровых таких нет.

smysch сказал(а):
t0ha сказал(а):
марк какой-нить турер со снятым ограничителем да и все -)
Вот откуда взялось слово Турер. Они правда ещё бывают TourerS. Но кажется 2х литровых таких нет.
Я писал про Турер "V" откуда взяли а не просто Турер если что. Любитель повыделять жирным.

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
Дело близится к замене

у меня на свежем масле не моргает, а потом, ближе к 8-ми тык начинает по утрам, так же маргнёт и тухнет.

Нащяльник сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
Дело близится к замене

у меня на свежем масле не моргает, а потом, ближе к 8-ми тык начинает по утрам, так же маргнёт и тухнет.
Читай посты дальше, он же написал что вот недавно менял его

4c1912e554b3fcbb7f9beaefe.jpg

такой был марк, 2,5

Так я про туриер и не писал...

пока ещё в силе отличить турбу от не турбы ;)

Кстати о турбах,
кент калдину продаёт, белая, 97 год, состояние хорошее, по крайней мере делать ничего не надо.
Ремни ролики заменяны, ходовка сделана.
Жрёт 14 литров городе.
Просит 7900 USD

88cc3d765afc781f-main.jpg

такая же, только диски на 15 и выкрашены в цвет кузова

и еще заметил, если авто стоит на "D", то можно просто потянуть не сильно на себя, без нажатия кнопки,рычаг переключается на 2, и если вперед то на N, без нажатия кнопки, эт нормально?

TourerV и TourerS я ток в 90-м кузове видел :?

эт чей цефирь белый в 33-м?) у него задние стопы диодные) ток правые половина не горят) не его случайно?)
viewtopic.php?f=12&t=18967&start=40

P.S.: картинка большая

За Калдину 7900 не дорого просит? А ваще аппарат мегазачётный.

снял панель, пропаял контакты, посмотрим как поведет себя, покрасил часть приборки, потом фотку выложу)

купил торсионы на капот, по 1500 тг штука, на разборе, там кстати много чего есть) SecorD, спасибо)
правда еще не поставил)

под капотом что-то стучит... стук со стороны цепи, под ее защитой кажется, при повышении оборотов стук усиливается прямо пропорционально... цепь?

Lion сказал(а):
под капотом что-то стучит... стук со стороны цепи, под ее защитой кажется, при повышении оборотов стук усиливается прямо пропорционально... цепь?
скорее всего натяжитель... масло лей 5в40... если его и льешь, то для начало попробовать промыть натяжитель... а вообще слушать нужно и смотреть... так хз...

Lion сказал(а):
и еще заметил, если авто стоит на "D", то можно просто потянуть не сильно на себя, без нажатия кнопки,рычаг переключается на 2, и если вперед то на N, без нажатия кнопки, эт нормально?

Это нормально... :)

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
скорее всего натяжитель... масло лей 5в40... если его и льешь, то для начало попробовать промыть натяжитель... а вообще слушать нужно и смотреть... так хз...
кастрол 5в40 лью... наверно надо куда нибудь обратится, для того чтобы промыть :)

на тусе буду, послушаем?)

пропаял спидометр, теперь он у меня ваще не работает))) сначала правда поскакал чуть чуть, именно поскакал, а потом совсем умер))
приборку на разборе буду брать, во вторник наверно, а то они в воскресенье не работают, эхх)

у них кстати и оптитроны есть, но перепаивать кучу контактов надо, решил не заморачиваться) возьму обычную)
а послерестайл панель одинаковая по разъемам с до рестайлом?)

P.P.S.: так и не нашел дд, нету, закончились, жопа) на гоголя нурмакова есть, но не продают, им надо свое СТО загружать)) говорят с заменой продадут, а так нет)

http://www.kolesa.kz/a/show/814469 читаем комменты смотрим фото

зайди на форум subaru-almaty.kz посмотри там магазины запчастей, прозвони и будет тебе дд.

Видимо в подтверждение моих слов, что Субара не ломаеЦЦо, поэтому их (датчики) не ввозят в РК;)

поржал.
На ней Джек Воробей поливает )))

заменил торсионы (или как их там) под капотом, держат нормально, но! все равно приходится приподымать его второму человеку, потому что он ни в какую не хочет отщелкиваться и подпрыгивать.

в панель воткнул диоды, которые с цоколем таким же как у обычных лампочек, ночью сделаю фото для сравнения)) ставил белые, светят синим, застветы есть небольшие)
диоды расположены по три в каждом цоколе, SMD светодиоды кажется называются)

но у меня не было целью сделать имитацию оптитрона, а чтобы ночью лучше видеть приборку)

свечи не поменял, потому что выкрутить старые не удалось, ключ не удобный, T-образный да и побоялся башку им свернуть или еще че... прикипели кажется,
еще головка эти свечи не держит, они тупо вываливаются, китайцы блин)) есть идеи?)