t0ha сказал(а):
В Ату все вотправим
это накладки именно он них идет речь! фотки будут позже! так же пороги продаются как на картинке!
а на дорейстайл они встанут то?)

а почему нет

Мне губа нужна была, но чёто я о Аутече подумываю. Тем более что накладка из волокна 10 тысяч, а оригинал 7 тысяч. Аутечевский бампер красивее и по высоте такой же как и губа.

Нащяльник сказал(а):
тему для размышлении решил я подкинуть….

Сегодня, как и всегда, загрузился попутчиками до города и рванул на работу.
Но сегодня свезло не так как всегда, в машине было 4 бугая и я ту да же…. вес у машины не малый..
Проезжаю дачи, на спидометре примерно 110-120… и вот она прямая до бака.
На дачах обогнал «марк»овку года 98 (уже с широкими заднми плафонами), чувак занозился…
Ну и начались гонки.. благо трасса ващпе пустая была (очень большая редкость, особенно утром)..
120 – марк сзади
140 – ситуация не меняется
160 – по прежнему марк сзади..
ну думаю аля как всегда на 160-170 заткнётся..
а нет,
180 – марк сзади
200 – марк поровнялся….начинаю притормаживать…. уже бак…
Марк обошел и поехал дальше….

я то топил в надежде что у марка спидометр кончится.. :rolleyes: но он почему то не кончался ;)
марк был на огромных колёсах, примерно 18-19… может это сказалось на его спидометре.

А может снят ограничитель и все этим объясняется.

smysch сказал(а):
Мне губа нужна была, но чёто я о Аутече подумываю. Тем более что накладка из волокна 10 тысяч, а оригинал 7 тысяч. Аутечевский бампер красивее и по высоте такой же как и губа.
а где такой взять?)

t0ha где смотреть?))

Либо в японии, либо матрицу. На мой Цефирик матрица была готова, можешь посмотреть в фотографиях клуба. Белый. Я его продал после того как продал Цефиру.

Lion сказал(а):
smysch сказал(а):
а где такой взять?)

t0ha где смотреть?))
смотри выше поправил сообщение
smysch сказал(а):
саня губа за 7 это супер мега редкость! =)
и бампер аутеч ниже чем с губой!
проверено ;-)

Намного ниже?

Ты хочешь сказать что твоя машина сейчас на 7 см ниже стока?

Нико222км сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
тему для размышлении решил я подкинуть….

Сегодня, как и всегда, загрузился попутчиками до города и рванул на работу.
Но сегодня свезло не так как всегда, в машине было 4 бугая и я ту да же…. вес у машины не малый..
Проезжаю дачи, на спидометре примерно 110-120… и вот она прямая до бака.
На дачах обогнал «марк»овку года 98 (уже с широкими заднми плафонами), чувак занозился…
Ну и начались гонки.. благо трасса ващпе пустая была (очень большая редкость, особенно утром)..
120 – марк сзади
140 – ситуация не меняется
160 – по прежнему марк сзади..
ну думаю аля как всегда на 160-170 заткнётся..
а нет,
180 – марк сзади
200 – марк поровнялся….начинаю притормаживать…. уже бак…
Марк обошел и поехал дальше….

я то топил в надежде что у марка спидометр кончится.. :rolleyes: но он почему то не кончался ;)
марк был на огромных колёсах, примерно 18-19… может это сказалось на его спидометре.

А может снят ограничитель и все этим объясняется.
+ пицот! -)
марк какой-нить турер со снятым ограничителем да и все -) и еще когда у меня на спидометре 200 (стрелка закручивается и зашкливает) на самом деле токо токо к 180 дело подходит! так что может твой спидометр не то показал ;-)
2 Smysh
по бамперам да -) на тусе сравню
у меня рулетка в машине есть -)

ок. неповерю что Турер продул атме с объёмом 1.6

с накладками можно забыть о покорении бордюров?)

у турераВ вроде около 280 лошадей, если не прав, поправьте)

Угу. Дурные аппараты.

Lion сказал(а):

А здесь никто не грил про ТурерV а про обычный 2,5 или вашпе 2,0 (если есть такие) овощ на автомате я думаю. Может еще и аппаратик дохленький попался раз ограничителя нет дрюкали его жестко. ТурерV правильный надо постараться чтобы догнать.

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):

А здесь никто не грил про ТурерV а про обычный 2,5 или вашпе 2,0 (если есть такие) овощ на автомате я думаю. Может еще и аппаратик дохленький попался раз ограничителя нет дрюкали его жестко. ТурерV правильный надо постараться чтобы догнать.
да я так, к сведению)

есть 2.0, овощ еще тот :LOL: :LOL:
изучал маркообразных, когда выбирал авто, но задний привод, неудобный багажник и т.д. сделали свое дело :D

P.S.: хотел спросить, нормально ли то что когда завожу движку на холодную, немного помигивает лампочка с маслом, хаотично (кувшин такой :LOL:)

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):

да я так, к сведению)

есть 2.0, овощ еще тот :LOL: :LOL:
изучал маркообразных, когда выбирал авто, но задний привод, неудобный багажник и т.д. сделали свое дело :D
Ну кому как, многим наооборот кайфово на заднем......Заметь все представительские классы сделаны на заднем приводе, так как тока задний привод дает более мягкую езду.

Нико222км сказал(а):
Ну кому как, многим наооборот кайфово на заднем......Заметь все представительские классы сделаны на заднем приводе, так как тока задний привод дает более мягкую езду.
до 5000 у.е. почти все марки битые, носятся на них как ужаленные. а цефирь этот я у родственников забрал, ездили работа-дом в Талдыке) правда не особо за ним то следили, ща привожу его в чувства)

Lion сказал(а):
P.S.: хотел спросить, нормально ли то что когда завожу движку на холодную, немного помигивает лампочка с маслом, хаотично (кувшин такой :LOL:)
для начало смотри уровень масла... мож его там нету...