Слушай ты заводишься лучше чем твое авто. Я же пошутил, что ты прям сразу зацепился.smysch сказал(а):Я же не говорю мой элекрик.Нико222км сказал(а):У тебя в штате состоит электриком. Или все таки просто человек кто может помочь по электрике )))))) А наш соклубник и сотоварищ.
Нет, он не просто человек который может помочь по элекрике. Он этим какбэ занимается и это основная его профессия. А сделал акцент что наш, это потому что Саня шарит пипец, и если что то касается проводов, элекрики, сигналок и т.п. кроме него я хрен к кому поеду. И большинсво соклубников тоже, я так думаю.
А так как Сань у нас много, а так как этого Сани нет на форуме и его обозначить както надо, всегда ВСЕ говорят - "Саня электрик", и сразу понятно о ком идёт речь.
неее Саня просто имульсивный... а так спокойный, воспитанный молодой человек...)Нико222км сказал(а):Слушай ты заводишься лучше чем твое авто. Я же пошутил, что ты прям сразу зацепился.
Знаю )))))))))))SecorD сказал(а):неее Саня просто имульсивный... а так спокойный, воспитанный молодой человек...)Нико222км сказал(а):Слушай ты заводишься лучше чем твое авто. Я же пошутил, что ты прям сразу зацепился.
smyschвпринципе да..... могишь и мне отдать)))
пачему помимо Тохи и Жекаса еще 2 человека?! я один с семьей еду...smysch сказал(а):Ща купил колодки на Скай и на Цефиру. Цены супер. ЗА всё отдал 6500. Помню за первые колодки на Скай отдал 7500 и выкинул их через 2 дня.
Завтра тебе Илюх и отдам тогда. Теперь на тусовке клуба в Астане помимо Жекаса и Тохи ещё 2 человека будут =)))
Да Славян. Ещё раз извиняюсь что тебя задержал.
Жена приехала забрала мою машину, отвезла на техосмотр, сама там разрулила всё. Обошлось 3 тыщи. Хорошо когда жена в отпуске и может по твоим делам мотаться.
Илюха резину поедем смотреть?
лень)))да и по трассе ее ёрзать буит... она ж мягкая пипец... я по городу когда интенсивно катаюсь в жару ...птом начинаю с перекрестка со шлифами уходить...)))Славян сказал(а):Ты перекинь зимнюю хотя бы на зад.
SecorD сказал(а):лень)))да и по трассе ее ёрзать буит... она ж мягкая пипец... я по городу когда интенсивно катаюсь в жару ...птом начинаю с перекрестка со шлифами уходить...)))Славян сказал(а):Ты перекинь зимнюю хотя бы на зад.
угу тут недвано посмотрел на резину... свою пипец...вся порваная...разорванная.... мля нуна прекращать в повороты на 70-80 входить...(((Lion сказал(а):![]()
![]()
аналогично)))) аж сам удивляюсь)) вроде 2 литра, а шлифует)))))
а как с доставкой в ату?Jekas сказал(а):Седня отвез аутечевские накладки на пороги для снятия матриц. Посмотрим че получится. Но видел уже готовую губу и задние накладки на бампер сделанных по матрицам из наших туринговских накладок...получилось очень хорошо...все ровненькое, легкое и на вид прочное...в общем мне понравилось...посмотрим что получится из порогов...
Кому интересено за переднюю губу они хотят 10 000...
За задние накладки на бампер - 8000...
Если решусь ставить их "аутечевские" пороги себе то отдам свои туринговские для снятия матриц и будет полный комплект у них...
Это так для инфы может кому интересно будет.
Lion сказал(а):а как с доставкой в ату?Jekas сказал(а):Седня отвез аутечевские накладки на пороги для снятия матриц. Посмотрим че получится. Но видел уже готовую губу и задние накладки на бампер сделанных по матрицам из наших туринговских накладок...получилось очень хорошо...все ровненькое, легкое и на вид прочное...в общем мне понравилось...посмотрим что получится из порогов...
Кому интересено за переднюю губу они хотят 10 000...
За задние накладки на бампер - 8000...
Если решусь ставить их "аутечевские" пороги себе то отдам свои туринговские для снятия матриц и будет полный комплект у них...
Это так для инфы может кому интересно будет.
кто объяснит вообще какие бывают накладки?)
на аутеч ставятся другие бампера вообще? импул эт тож полынй обвес?)