это так кажется тебе...100% даю не успеемsmysch сказал(а):Илюха всё успеем.
спасибо))SecorD сказал(а):ну ты спросил оценку...я дал... а там что лучше зимняя или летняя... это уже тебе решть))) я сопаставил резину с ее однокашниками...Lion сказал(а):ну ведь лучше на ней кататься, чем на зимней бриджстоун?!SecorD сказал(а):я брал... по сравню с корейскими ханкук, кумхо и китайским максис.... оценка 3 из 5...![]()
аааа докатался)))Lion сказал(а):сайт заработал с нарушениями)
Нарушение №0081323, произошло 25.07.2010 17:02:10
Место нарушения: г. Алматы, пр. Суюнбая 207- средняя школа 162 пр. Суюнбая полоса 1 на юг
Нарушитель: ***
ТС: гос.номер B*****M, марка NISSAN CEFIRO, цвет СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК
Превышение 14 км/ч, сумма штрафа 7065 тг.
Не оплачено!![]()
![]()
![]()
точно, докатался, хотя четко помню что 50 ехал, наверно спидометр замкнуло... я его сломаю нафиг, как новый поставлю)SecorD сказал(а):аааа докатался)))Lion сказал(а):сайт заработал с нарушениями)
Место нарушения: г. Алматы, пр. Суюнбая 207- средняя школа 162 пр. Суюнбая полоса 1 на юг
Не оплачено!![]()
![]()
![]()
всего на 5 км.ч меньше и нарушения бы небыло) всегда там езжу 55-58...
Сцилку сайтика киньLion сказал(а):точно, докатался, хотя четко помню что 50 ехал, наверно спидометр замкнуло... я его сломаю нафиг, как новый поставлю)SecorD сказал(а):аааа докатался)))Lion сказал(а):сайт заработал с нарушениями)
Не оплачено!![]()
![]()
![]()
всего на 5 км.ч меньше и нарушения бы небыло) всегда там езжу 55-58...
профукал полный бак бензы![]()
первый мент был, первый штраф есть, че дальше? страшно подумать![]()
В 10 начнете Саня только прокладки впуска и клапанных и все помоете, ну максимум еще ДД поменяете и колодки, если все поумуsmysch сказал(а):Ну там видно будет. Если часов в 10 утра начнём то успеем.
Не всё перечислил... Набухаться успеют точно_ZVEZDEC_ сказал(а):В 10 начнете Саня только прокладки впуска и клапанных и все помоете, ну максимум еще ДД поменяете и колодки, если все поуму![]()
Клапанные сухие их менять не нада (правда насчёт задней я хз). Тока коллектора поменять._ZVEZDEC_ сказал(а):В 10 начнете Саня только прокладки впуска и клапанных и все помоете, ну максимум еще ДД поменяете и колодки, если все поуму![]()
не, у меня лампочка горит, проверенно))smysch сказал(а):Чёт непонял, а где все?
Блин пипец, короче на днях заправляли Цефиру на 2 тыщи тенге. Почти 20 литров. Так на них проехали 146 км, ещё и лампочка не загорелась, скорее всего сломанная. Я на Скае на 2 тыщи тенге 86 км проехал. Правда тоже лампочка не горит, но стрелка почти лежит. Ваще я заметил у Ниссанов есть такая тема с показателями уровня топлива, они всегда врут.
ага белую цефиру, поздоровались, но по имени не знаю)) да и по нику тож))smysch сказал(а):не, не надо ничё смазывать. В среду ты встретил белую Цефиру без наклейки да?
Завтра тоже Цефиру буду делать, в воскресенье буду её доделывать и со Скаем повожусь. Автовыходные мля.
Сань, давай в воскресенье или завтра под вечер пересечёмся я тебе ДД отдам.
У тебя в штате состоит электриком. Или все таки просто человек кто может помочь по электрике )))))) А наш соклубник и сотоварищ.smysch сказал(а):А его нет на форуме. Саня зовут. Электрик наш.
Я же не говорю мой элекрик.Нико222км сказал(а):У тебя в штате состоит электриком. Или все таки просто человек кто может помочь по электрике )))))) А наш соклубник и сотоварищ.
более того добавлю... он сам так представляется...пару раз звонил мне и представлялся Саня электрик)) так что все прально...smysch сказал(а):А так как Сань у нас много, а так как этого Сани нет на форуме и его обозначить както надо, всегда ВСЕ говорят - "Саня электрик", и сразу понятно о ком идёт речь.