smysch сказал(а):
Илюха всё успеем.
это так кажется тебе...100% даю не успеем

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
я брал... по сравню с корейскими ханкук, кумхо и китайским максис.... оценка 3 из 5...
ну ведь лучше на ней кататься, чем на зимней бриджстоун?! :LOL:
ну ты спросил оценку...я дал... а там что лучше зимняя или летняя... это уже тебе решть))) я сопаставил резину с ее однокашниками...
спасибо))

сайт заработал с нарушениями)

Нарушение №0081323, произошло 25.07.2010 17:02:10
Место нарушения: г. Алматы, пр. Суюнбая 207- средняя школа 162 пр. Суюнбая полоса 1 на юг
Нарушитель: ***
ТС: гос.номер B*****M, марка NISSAN CEFIRO, цвет СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК
Превышение 14 км/ч, сумма штрафа 7065 тг.
Не оплачено! :LOL: :LOL: :LOL:

Lion сказал(а):

Место нарушения: г. Алматы, пр. Суюнбая 207- средняя школа 162 пр. Суюнбая полоса 1 на юг
аааа докатался)))
всего на 5 км.ч меньше и нарушения бы небыло) всегда там езжу 55-58...

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):

аааа докатался)))
точно, докатался, хотя четко помню что 50 ехал, наверно спидометр замкнуло... я его сломаю нафиг, как новый поставлю)

профукал полный бак бензы :LOL:

первый мент был, первый штраф есть, че дальше? страшно подумать :D

Ну там видно будет. Если часов в 10 утра начнём то успеем.

Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):

аааа докатался)))
точно, докатался, хотя четко помню что 50 ехал, наверно спидометр замкнуло... я его сломаю нафиг, как новый поставлю)

профукал полный бак бензы :LOL:

первый мент был, первый штраф есть, че дальше? страшно подумать :D
Сцилку сайтика кинь

http://almaty.kz/page.php?page_id=1634&lang=1
они регистрируют только на некоторых улицах, по пр.Суюнбая, пр.Достык, пр.Аль-Фараби, ул.Дулати (дорога на Алмаарасан).

smysch сказал(а):
Ну там видно будет. Если часов в 10 утра начнём то успеем.
В 10 начнете Саня только прокладки впуска и клапанных и все помоете, ну максимум еще ДД поменяете и колодки, если все поуму ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
В 10 начнете Саня только прокладки впуска и клапанных и все помоете, ну максимум еще ДД поменяете и колодки, если все поуму ;)
Не всё перечислил... Набухаться успеют точно ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Клапанные сухие их менять не нада (правда насчёт задней я хз). Тока коллектора поменять.

Чёт непонял, а где все?
Блин пипец, короче на днях заправляли Цефиру на 2 тыщи тенге. Почти 20 литров. Так на них проехали 146 км, ещё и лампочка не загорелась, скорее всего сломанная. Я на Скае на 2 тыщи тенге 86 км проехал. Правда тоже лампочка не горит, но стрелка почти лежит. Ваще я заметил у Ниссанов есть такая тема с показателями уровня топлива, они всегда врут.

smysch сказал(а):
Чёт непонял, а где все?
Блин пипец, короче на днях заправляли Цефиру на 2 тыщи тенге. Почти 20 литров. Так на них проехали 146 км, ещё и лампочка не загорелась, скорее всего сломанная. Я на Скае на 2 тыщи тенге 86 км проехал. Правда тоже лампочка не горит, но стрелка почти лежит. Ваще я заметил у Ниссанов есть такая тема с показателями уровня топлива, они всегда врут.
не, у меня лампочка горит, проверенно))

завтра свечи буду менять, обычные пока поставлю, штраф оплачу, если получится, приборку и стойки капота возьму)
суббота у меня уже блин плановый день по работе с машиной :LOL:

когда свечи меняешь, я понял главное их затягивать без фанатизма) резьбу на свечах надо смазывать чем-то?)продувать свечные колодцы обязательно?)

в среду, после тусы, на выставке встретил кого-то, ток не знаю кого)) помню он был на тусе когда я первый раз приезжал)

не, не надо ничё смазывать. В среду ты встретил белую Цефиру без наклейки да?
Завтра тоже Цефиру буду делать, в воскресенье буду её доделывать и со Скаем повожусь. Автовыходные мля.
Сань, давай в воскресенье или завтра под вечер пересечёмся я тебе ДД отдам.

smysch сказал(а):
не, не надо ничё смазывать. В среду ты встретил белую Цефиру без наклейки да?
Завтра тоже Цефиру буду делать, в воскресенье буду её доделывать и со Скаем повожусь. Автовыходные мля.
Сань, давай в воскресенье или завтра под вечер пересечёмся я тебе ДД отдам.
ага белую цефиру, поздоровались, но по имени не знаю)) да и по нику тож)) :)

А его нет на форуме. Саня зовут. Электрик наш.

smysch сказал(а):
А его нет на форуме. Саня зовут. Электрик наш.
У тебя в штате состоит электриком. Или все таки просто человек кто может помочь по электрике )))))) А наш соклубник и сотоварищ.

Взято с FAQ
Резьбу каждой свечи покрываем высокотемпературной смазкой и вставляем свечу на место. Момент затяжки свечи равен 14-22 ft-lbs (19.0-29.9Нм)
Внутреннюю часть резьбы каждой свечи, которая вступает в контакт с искрой, покрываем тонким слоем смазки-диэлектрика. Эта мера позволяет минимизировать коррозию.

так надо или не надо?))

Никогда ничем свечи не мазал

Нико222км сказал(а):
У тебя в штате состоит электриком. Или все таки просто человек кто может помочь по электрике )))))) А наш соклубник и сотоварищ.
Я же не говорю мой элекрик.
Нет, он не просто человек который может помочь по элекрике. Он этим какбэ занимается и это основная его профессия. А сделал акцент что наш, это потому что Саня шарит пипец, и если что то касается проводов, элекрики, сигналок и т.п. кроме него я хрен к кому поеду. И большинсво соклубников тоже, я так думаю.
А так как Сань у нас много, а так как этого Сани нет на форуме и его обозначить както надо, всегда ВСЕ говорят - "Саня электрик", и сразу понятно о ком идёт речь.

smysch сказал(а):
А так как Сань у нас много, а так как этого Сани нет на форуме и его обозначить както надо, всегда ВСЕ говорят - "Саня электрик", и сразу понятно о ком идёт речь.
более того добавлю... он сам так представляется...пару раз звонил мне и представлялся Саня электрик)) так что все прально...
smysch
какие выходные нафиг?! тока суббота... мне в ацтану нуна готовится в воскресенье занят...