До этого у него старее мерс с этими же силовиками был......чел просто грам на голову больной в прямом смысле этого слова. Друзья его знают.bekai сказал(а):Lion сказал(а):
ты его впревые видишь что ли? он давно с таким ауном ездит...![]()
Lion сказал(а):видел Hertz ES 200, немного сорван верхний слой диффузора, на качестве звука отражается?)
за нее вообще просят около 4кНико222км сказал(а):Lion сказал(а):видел Hertz ES 200, немного сорван верхний слой диффузора, на качестве звука отражается?)
Канеш что-то будет да и уже долговечность нарушена.....и вашпе если и брать ES 300 тогда бас лучше а по цене тыщ за 7000 голову найти можно
Lion сказал(а):за нее вообще просят около 4кНико222км сказал(а):Lion сказал(а):видел Hertz ES 200, немного сорван верхний слой диффузора, на качестве звука отражается?)
Канеш что-то будет да и уже долговечность нарушена.....и вашпе если и брать ES 300 тогда бас лучше а по цене тыщ за 7000 голову найти можно![]()
кажется es 200, седня поеду краску в балончике покупать, чтобы панель покрасить, как раз по пути посмотрю))Нико222км сказал(а):За ES200 или ES 300 4k
а че ты собрался в своей тачиле делать?!smysch сказал(а):Давай в субботу как тачку сделаем сгоняем. или до этого с утра
что делать то буим?!smysch сказал(а):В Цефире. И собрался не я, а мы с тобой =)) Ты мне обещалнах 7 числа.
ааа чувак мою мечту воплотил в реальность!Нико222км сказал(а):До этого у него старее мерс с этими же силовиками был......чел просто грам на голову больной в прямом смысле этого слова. Друзья его знают.bekai сказал(а):Lion сказал(а):
ты его впревые видишь что ли? он давно с таким ауном ездит...![]()
никуя ты замахнулся... на попалам реж... тогда за день успеем... мыж с тобой не супермэны...рук не хватит...smysch сказал(а):Мля дел дофигища. Лучше тебе не знать =))))
Надо коллектор почистить, прокладос заодно поменять. ДД, Свечи, КХХ, колодки перед. Зеркала разобрать, позырить в чём там косяк. Сделать обогрев. Запаять диоды в кнопку обогрева заднего стекла и аварийки. Пайнуть стрелки в оптитрон. Ну и набухаться естесственно, как без этого, тем более так так ты...кхм.. В общем набухаться. С утра сгоняем тебе за резиной и мне за колодками и за дело.
я брал... по сравню с корейскими ханкук, кумхо и китайским максис.... оценка 3 из 5...Lion сказал(а):![]()
Резина Nexen, нормальная?) хто ездил на такой? брать или не брать?) 20000 за 4 баллона хотят.
ну ведь лучше на ней кататься, чем на зимней бриджстоун?!SecorD сказал(а):я брал... по сравню с корейскими ханкук, кумхо и китайским максис.... оценка 3 из 5...
ну ты спросил оценку...я дал... а там что лучше зимняя или летняя... это уже тебе решть))) я сопаставил резину с ее однокашниками...Lion сказал(а):ну ведь лучше на ней кататься, чем на зимней бриджстоун?!SecorD сказал(а):я брал... по сравню с корейскими ханкук, кумхо и китайским максис.... оценка 3 из 5...![]()