bekai сказал(а):
Lion сказал(а):

у него еще спереди так же :LOL: :LOL:

ты его впревые видишь что ли? он давно с таким ауном ездит... :LOL:
До этого у него старее мерс с этими же силовиками был......чел просто грам на голову больной в прямом смысле этого слова. Друзья его знают.

видел Hertz ES 200, немного сорван верхний слой диффузора, на качестве звука отражается?)

Lion сказал(а):
видел Hertz ES 200, немного сорван верхний слой диффузора, на качестве звука отражается?)

Канеш что-то будет да и уже долговечность нарушена.....и вашпе если и брать ES 300 тогда бас лучше а по цене тыщ за 7000 голову найти можно

Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):

Канеш что-то будет да и уже долговечность нарушена.....и вашпе если и брать ES 300 тогда бас лучше а по цене тыщ за 7000 голову найти можно
за нее вообще просят около 4к :LOL:

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Lion сказал(а):

за нее вообще просят около 4к :LOL:

За ES200 или ES 300 4k

Нико222км сказал(а):
кажется es 200, седня поеду краску в балончике покупать, чтобы панель покрасить, как раз по пути посмотрю))

P.S.: ни у кого случайно не завалялась приборка с живым спидометром?) куплю недорого)) если нет, то буду брать целую панель)

smysch сказал(а):
Давай в субботу как тачку сделаем сгоняем. или до этого с утра
а че ты собрался в своей тачиле делать?!

В Цефире. И собрался не я, а мы с тобой =)) Ты мне обещалнах 7 числа.

В российской группе вконтакте "Ниссановоды" продаются вот такие дицки:
x_7eed906b.jpg

x_6e96b6de.jpg

x_5208714e.jpg

x_8d90b702.jpg

за 25 000 рубликов

красивые)) но цена кусается блин))

люблю такие диски, у которых спицы в глубь диска уходят))

Мля дел дофигища. Лучше тебе не знать =))))
Надо коллектор почистить, прокладос заодно поменять. ДД, Свечи, КХХ, колодки перед. Зеркала разобрать, позырить в чём там косяк. Сделать обогрев. Запаять диоды в кнопку обогрева заднего стекла и аварийки. Пайнуть стрелки в оптитрон. Ну и набухаться естесственно, как без этого, тем более так так ты...кхм.. В общем набухаться. С утра сгоняем тебе за резиной и мне за колодками и за дело.

Нико222км сказал(а):
bekai сказал(а):
Lion сказал(а):

у него еще спереди так же :LOL: :LOL:

ты его впревые видишь что ли? он давно с таким ауном ездит... :LOL:
До этого у него старее мерс с этими же силовиками был......чел просто грам на голову больной в прямом смысле этого слова. Друзья его знают.
ааа чувак мою мечту воплотил в реальность!
хочу сволю машину так же
и пороги силовые чтоб дверями никто не долбил
и на колесах колючки с шипами! для пешеходов -)

78c84117942b.jpg

Резина Nexen, нормальная?) хто ездил на такой? брать или не брать?) 20000 за 4 баллона хотят.

smysch сказал(а):
Мля дел дофигища. Лучше тебе не знать =))))
Надо коллектор почистить, прокладос заодно поменять. ДД, Свечи, КХХ, колодки перед. Зеркала разобрать, позырить в чём там косяк. Сделать обогрев. Запаять диоды в кнопку обогрева заднего стекла и аварийки. Пайнуть стрелки в оптитрон. Ну и набухаться естесственно, как без этого, тем более так так ты...кхм.. В общем набухаться. С утра сгоняем тебе за резиной и мне за колодками и за дело.
никуя ты замахнулся... на попалам реж... тогда за день успеем... мыж с тобой не супермэны...рук не хватит...

Lion сказал(а):
78c84117942b.jpg

Резина Nexen, нормальная?) хто ездил на такой? брать или не брать?) 20000 за 4 баллона хотят.
я брал... по сравню с корейскими ханкук, кумхо и китайским максис.... оценка 3 из 5...

smysch
слухай а твой знакомый не може фотки выкинуть в инет?!

SecorD сказал(а):
я брал... по сравню с корейскими ханкук, кумхо и китайским максис.... оценка 3 из 5...
ну ведь лучше на ней кататься, чем на зимней бриджстоун?! :LOL:

Жекас ДД купили.
Сцуко грёбаные субаристы. Звоню в этот сраный субару центр, грю мне надо 2 ДД, есть в наличии? Да конечно есть подкатывай. Жена едет через весь город. Приезжает ей говорят - "извините датчики мы вам продать не можем они у нас лежат для сервиса". Жена говорит что они ухуели, гоните датчики типа вам звонили, сказали что есть. Ей короче отдают один датчик, типа ладно пох, один продадим. Я звони их начальнику, грю чёзанах, я вам звоню, мне обещают датчики, жена прёт через весь город, и тут её обламываютнах. Он мне говорит что его ничё не ипёт, это менеджеры во всём виноваты, датчик не продадим. Пришлось ехать на КарСити там покупать. В итоге имеем 2 датчика один Жекасу, один нам. Жекас как приедешь в Алмату с тебя бухло мне, конфеты жене.

Илюха всё успеем.
Знакомому за 45, он наверно не знает чё такое инет.

Lion сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну ведь лучше на ней кататься, чем на зимней бриджстоун?! :LOL:
ну ты спросил оценку...я дал... а там что лучше зимняя или летняя... это уже тебе решть))) я сопаставил резину с ее однокашниками...