Ну вот ;)
Теперь у меня рабочий 4-х ядерный комп Intel Core 1 Quad Q8300 2.5 Ghz с 4 гигами ОЗУ, 500 Гб жоским диском и 19 моником ;)
Настоящим трудягам мощщщные компы!
Теперь ЦТ и Цефиро.ру, музыка в винампе и парнуха в медиаплеере не будут зависать ;) ;) ;)
Поставил виндовс 7, прикольная такая Оська.

mr_vegas сказал(а):
Ну вот ;)
Теперь у меня рабочий 4-х ядерный комп Intel Core 1 Quad Q8300 2.5 Ghz с 4 гигами ОЗУ, 500 Гб жоским диском и 19 моником ;)
Теперь ЦТ и Цефиро.ру, музыка в винампе и парнуха в медиаплеере не будут зависать ;) ;) ;)
ооо мой рабочий это celeron 2.5, 1 гб озу и хард 160 и 40.... моник 17 :LOL: :LOL:
ретромобиль блин))))

я буду, ток как обычно, позже)

Славик, мля надо чета делать с этим говоносветофором :devilish:
Вчера от трудовика дрочился минут 40 наверное.
Можт жалобу написать коллективную куданибудь?

у меня ужо мысль обросла в мозгу, надо в акимат БРД накатать типа жалобы. Мня эта падла тоже порядком достала

Lion сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Ну вот ;)
ооо мой рабочий это celeron 2.5, 1 гб озу и хард 160 и 40.... моник 17 :LOL: :LOL:
ретромобиль блин))))

я буду, ток как обычно, позже)
У меня проф Dell 21,5" c HDMI, 3 Озу 3 Гц проц, 768 в Райде Винт ))))))))) + переносной на 1 Терабайт + куча фильмов и в сетке еще куча валяется

У нас на серваках тоже акиян фильмоф у музла, есть чем кароче на работе занимаца...

Славян, тут на ЦТ ребята тоже будут рады с нами пойти писать жалобу, народу соберем докуя.
Надо реализовывать!

У меня Core 2 Duo E7500 2.93 GHz, 2 гига ОЗУ. Широкоформатный моник 19". И второй такой же комп, тока моник не широкий. Семёркую юзаю давно. Грамотная весчь.

mr_vegas сказал(а):
Славян, тут на ЦТ ребята тоже будут рады с нами пойти писать жалобу, народу соберем докуя.
Надо реализовывать!
кароч я посижу, покумекаю чё накатать в письмеццо :devilish: на след. тусе обсудим чё и как

smysch сказал(а):
У меня Core 2 Duo E7500 2.93 GHz, 2 гига ОЗУ. Широкоформатный моник 19". И второй такой же комп, тока моник не широкий. Семёркую юзаю давно. Грамотная весчь.

С марта месяца тоже на Семерке сижу вполне устраивает. СOD 4 и COD 6 идут уже карашо, инета до опы )))))) тока 2 дня чет глючит.

DLS 126 или 226, разница ощутима?)

зачем вам всем компы такие?)) вы чем занимаетесь?)

на семерке почти с самого ее официального выхода)

Lion сказал(а):

Ну я занимаюсь компиляциями, всякие дижейские проги.
Люблю када все литаит, и плюс я сижу в IT отделе, все самое лучшее у нас ;)

smysch сказал(а):
Ничё так дисочки, поприколу.
Кстати чел продаёт диски точно такие же как у меня на Скае. Новые. Цена 450. Ещё есть 2 баллона летней резины TOYO. Качество супер. ЗА 2 баллона 5 тыщ тенге. 195/65/15
Саня про резину поподробнее...

Lion сказал(а):

А я просто бух, но у нас студия и Шеф говорит что у всех должны быть кайфовые тачки )))))))

Разницы думаю особой не будет не услышешь по крайней мере. разница в годах производства будет дизайне, а характеристики одинаковые впринципе

Куда уж подробнее?? Хошь прокатимся позырим.

Нико222км сказал(а):
С марта месяца тоже на Семерке сижу вполне устраивает. СOD 4 и COD 6 идут уже карашо, инета до опы )))))) тока 2 дня чет глючит.
COD 6 - это который Modern Warfare 2? Ты в него по тырнету играешь??

smysch сказал(а):
Куда уж подробнее?? Хошь прокатимся позырим.
да хочу пазырить... в каком они идеальном состоянии... мож заберу, а то у меня спереди до сих пор зимняя...))) а еще щас возможно в ацтану ехать...

Woldemar сказал(а):
Нико222км сказал(а):
COD 6 - это который Modern Warfare 2? Ты в него по тырнету играешь??

Неее мы ее апгрейдили и по сетке рубимся

Давай в субботу как тачку сделаем сгоняем. или до этого с утра

у него еще спереди так же :LOL: :LOL:

P.S.: меня ж кстати первый полицай в моей жизни поймал)) разворот в неположенном месте, пересечение одной сплошной)) эт когда по аль-фараби едешь на восток, пересечение ленина кажется, там есть разворот, странный очень)) первый пропускаешь, на втором разворачиваешься, ну я и в первый заехал, когда уже понял что что-то не так, полицай на встречу поднимался)) и так вежливо говорил: вправо бери, вправо)) слышно было что довольный блин)
чуть протокол на 21к не выписал))