А вот и нет, отпуск кончился а ремонт только начался :LOL: :(

$ HELSING $ сказал(а):
2Марат
Отдыхается замечательно :LOL: сплю где попало :LOL: так как всё закидано досками, плитами и тп. девак нету :( так как ни кто не хочет жить в таких условиях в общем одним словом РЕМОНТ.
Болит каждый сантиметр моего тела. утром еле встаю. ну что быбыло понятней, выкладываю фоты: ...
Блин, ужо вложено 110 тыщ американских тенге и чувствую это не предел. :( кстати это только зал
даа ремонт это оч дорого! ты еще и сам смотрю делаешь! зачотно!
расскажи а зачем ты пол так утепляешь? или это шумка? если шумка потолок тоже будешь так масдрячить? надоели соседи??
а еще ты сам для себя такой ремонт бахаешь или жена\родители настояли !? -))

кстати жду фоток с наклейками! -)

1) Цефира ждет зарплаты - на закуп;
2) по обвесу - в субботу меня познакомят с парнишой который сможет снять матрицу с обвеса и он же озвучит цену и сроки на изготовление копий - мне ничего не надо, все клубу!!!
3) завтра свидимся.

кстати, по боковым порогам - если мои длиннее, то нужно найти седан в таком же обвесе и вежливо :costed: попросить у водителя на время снятия копий...
возле офиса вроде видел седан в обвесе...

Иногда, она может быть НЕДОБРОЙ. Новая STI..... вы сами знаете кто....
так для разнообразия - мысли вслух...

Сначала на бетонный пол прокладывается изолятор с фальгой, далее скалачивается опаловка с бруса 3 на 5, (внутренний квадрат 45 см) далее в квадраты прокладывается эковата (лес предварительно пропитан кузбаслаком) потом закрывается это всё ДСП "16", покрывается лаком с верху. потом проклеивается линолиум.

Цефирбан, мне ещё и твоя машина нужна, сёдня разбирать её будем!!!

Парни, сегодня среда! Всем быть на тусе, иначе будут начислены штрафы соучаснегам - прогульшегам 8)

вазьмите ктонить ножнецы харошие или лезвие острое, шоп наклейки вырезать!

mr_vegas сказал(а):
вазьмите ктонить ножнецы харошие или лезвие острое, шоп наклейки вырезать!
Постараюсь не забыть, в принципе у меня в багажнике резак лежит 8)

$ HELSING $ сказал(а):
Сначала на бетонный пол прокладывается изолятор с фальгой, далее скалачивается опаловка с бруса 3 на 5, (внутренний квадрат 45 см) далее в квадраты прокладывается эковата (лес предварительно пропитан кузбаслаком) потом закрывается это всё ДСП "16", покрывается лаком с верху. потом проклеивается линолиум.
а для чего этот вес тюнинг то ? -)
утепляешь чтоль!?

Ага

688325IMGi0103.JPG

65398IMGi0104.JPG

отлично получилось парни!
судорожно думаю как забрать у вас наклейки!

Дописал:
парни могет проще мне взять исходники?

мыло: t0ha@rambler.ru