в смысле выплюнет?))

вибра сука дорогая...©))))) начну с передних дверей)) с технологией обклейки вроде знаком, хотя от подробностей бы не отказался)) фен строительный обязательно?) он вообще дорогой,, никто не в курсе?) а то уже второй раз понадобился)

не могу жить спокойной, если что нибудь за выходные в машине не сделаю)) уже в привычку входит))

Вибропласт М2 – аналог М1, но обладает более высоким КМП – 0,16 ед. Толщина – 2,3мм. Площадь
монтажа – 70 % от площади детали. Удельный вес – 3,8 кг/м2.
этот разве не лучше?)

Lion сказал(а):
в смысле выплюнет?))

вибра сука дорогая...©))))) начну с передних дверей)) с технологией обклейки вроде знаком, хотя от подробностей бы не отказался)) фен строительный обязательно?) он вообще дорогой,, никто не в курсе?) а то уже второй раз понадобился)

не могу жить спокойной, если что нибудь за выходные в машине не сделаю)) уже в привычку входит))

Вибропласт М2 – аналог М1, но обладает более высоким КМП – 0,16 ед. Толщина – 2,3мм. Площадь
этот разве не лучше?)
Ну с STP обычно если дело летом фен не нужен, материал при таких температурах хорошо гнется, а вот валик для закатки желательно небольшой. Ориентируйся по цене м1 кажется дешевле, а разницы сильной не ощутишь. Да клеить достаточно 70-80% поверхности не обязательно стык в стык. Шумку клеить надо стык в стык и желательно 95-100%.

Выплюнет в смысле к примеру динамики в полке пойдут вниз во время проигрыша а сабик когда идет вниз тоже он выдавливает через фазоинвенторную трубу воздух который создает динамикам сопротивление, в результате чего у них горит катушка со временем. Для такой конструкции машины как наша либо надо переносить динамики, либо отказываться от задни вообще (что часто бывает рекомендуют установщики, типа если есть саб они не нужны), либо сабик надо делать в закрытом ящике и желательно использовать отверстие для лыж в сиденье для более качественного звучания. также конечно можно сделать короба под динамики но это геморно.

Noodle сказал(а):
Славян, налог обязательно?
Квиток об оплате как минимум, лучше справку, что нет задолженностей, и не забудьте про пошлину за техосмотр, что то около 720 тенге кажется ;)

Lion сказал(а):
в смысле выплюнет?))

этот разве не лучше?)
Ну с STP обычно если дело летом фен не нужен, материал при таких температурах хорошо гнется, а вот валик для закатки желательно небольшой. Ориентируйся по цене м1 кажется дешевле, а разницы сильной не ощутишь. Да клеить достаточно 70-80% поверхности не обязательно стык в стык. Шумку клеить надо стык в стык и желательно 95-100%.

Выплюнет в смысле к примеру динамики в полке пойдут вниз во время проигрыша а сабик когда идет вниз тоже он выдавливает через фазоинвенторную трубу воздух который создает динамикам сопротивление, в результате чего у них горит катушка со временем. Для такой конструкции машины как наша либо надо переносить динамики, либо отказываться от задни вообще (что часто бывает рекомендуют установщики, типа если есть саб они не нужны), либо сабик надо делать в закрытом ящике и желательно использовать отверстие для лыж в сиденье для более качественного звучания. также конечно можно сделать короба под динамики но это геморно.

лист вибропласта идет 53смx75см.
просют за м1 1355 тг
м2 1479 тг
голд (он же м2) 1470 тг
силвер (он же м1) 1105 тг

вроде как-то так)))
разница в цене не существенная, проще брать голд, 4 листа = 5880тг, эт ток вибра... на 2 двери :LOL:

Noodle сказал(а):
Славян, налог обязательно?
обязательно. Точнее обязательно оплатить и мне дать копию справки. Там один хрен пробивают по базе. Нах им эти копии понять не могу. БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА можно сделать областные мафынки.

пошлину мона не платить. Мой чел сам всё делает. А, забыл, копию РНН тоже мона приложить

Lion сказал(а):
лист вибропласта идет 53смx75см.
просют за м1 1355 тг
м2 1479 тг
голд (он же м2) 1470 тг
силвер (он же м1) 1105 тг

вроде как-то так)))
разница в цене не существенная, проще брать голд, 4 листа = 5880тг, эт ток вибра... на 2 двери :LOL:

да он идет 0,4 м2, в одном месте м1 за 1200 вроде еще есть. Смотри сам бюджет твой, если услышишь разницу между ними поздравляю, я не слышу, так как не профи.

Славян, мы можем сёдня пересечся, я тебе отдам все доки, а ты завтра заедешь?

2 недели назад сделал. у областных базы общей нет, поэтому если САМ проходишь то требуют. А так нет

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА можно сделать областные мафынки.
НЕЛЬЗЯ, сам делал в этом году
ага, я тоже как слышал что без справки с налоговой за прошлый и текущий год техосмотр не сделают :?

да он идет 0,4 м2, в одном месте м1 за 1200 вроде еще есть. Смотри сам бюджет твой, если услышишь разницу между ними поздравляю, я не слышу, так как не профи.
ну говорят вроде голд как бы легче клеиться)) ладно, с виброй разберемся) поверх вибры клеить сплен? какой? их вроде много :D

Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА можно сделать областные мафынки.
НЕЛЬЗЯ, сам делал в этом году
ага, я тоже как слышал что без справки с налоговой за прошлый и текущий год техосмотр не сделают :?

ну говорят вроде голд как бы легче клеиться)) ладно, с виброй разберемся) поверх вибры клеить сплен? какой? их вроде много :D
Уточни на месте тебе подскажут, для дверей по тоньше для пола потолка багажника, задней полки можно чуток по толще.

Чёт действительно народу нету на форуме нифига? Завал чтоли у всех на работе?

народ есть, тока писать по ходу лень

Вегас, с светофором че то делать надо, меня уже порядочно занадоело стоять утром и вечером.

в том то и прикол что его сломать/спалить/взорватьнах надо. Он пока не работал и пробок не было и ездили все намано. Включили и 3,14дец начался.