этот разве не лучше?)Вибропласт М2 – аналог М1, но обладает более высоким КМП – 0,16 ед. Толщина – 2,3мм. Площадь
монтажа – 70 % от площади детали. Удельный вес – 3,8 кг/м2.
я сегодня поеду. цена 5000.smysch сказал(а):Парни срочно надо техосмотр.
Ну с STP обычно если дело летом фен не нужен, материал при таких температурах хорошо гнется, а вот валик для закатки желательно небольшой. Ориентируйся по цене м1 кажется дешевле, а разницы сильной не ощутишь. Да клеить достаточно 70-80% поверхности не обязательно стык в стык. Шумку клеить надо стык в стык и желательно 95-100%.Lion сказал(а):в смысле выплюнет?))
вибра сука дорогая...©))))) начну с передних дверей)) с технологией обклейки вроде знаком, хотя от подробностей бы не отказался)) фен строительный обязательно?) он вообще дорогой,, никто не в курсе?) а то уже второй раз понадобился)
не могу жить спокойной, если что нибудь за выходные в машине не сделаю)) уже в привычку входит))
этот разве не лучше?)Вибропласт М2 – аналог М1, но обладает более высоким КМП – 0,16 ед. Толщина – 2,3мм. Площадь
Квиток об оплате как минимум, лучше справку, что нет задолженностей, и не забудьте про пошлину за техосмотр, что то около 720 тенге кажетсяNoodle сказал(а):Славян, налог обязательно?
Ну с STP обычно если дело летом фен не нужен, материал при таких температурах хорошо гнется, а вот валик для закатки желательно небольшой. Ориентируйся по цене м1 кажется дешевле, а разницы сильной не ощутишь. Да клеить достаточно 70-80% поверхности не обязательно стык в стык. Шумку клеить надо стык в стык и желательно 95-100%.Lion сказал(а):в смысле выплюнет?))
вибра сука дорогая...©))))) начну с передних дверей)) с технологией обклейки вроде знаком, хотя от подробностей бы не отказался)) фен строительный обязательно?) он вообще дорогой,, никто не в курсе?) а то уже второй раз понадобился)
не могу жить спокойной, если что нибудь за выходные в машине не сделаю)) уже в привычку входит))
обязательно. Точнее обязательно оплатить и мне дать копию справки. Там один хрен пробивают по базе. Нах им эти копии понять не могу. БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА можно сделать областные мафынки.Noodle сказал(а):Славян, налог обязательно?
Lion сказал(а):лист вибропласта идет 53смx75см.
просют за м1 1355 тг
м2 1479 тг
голд (он же м2) 1470 тг
силвер (он же м1) 1105 тг
вроде как-то так)))
разница в цене не существенная, проще брать голд, 4 листа = 5880тг, эт ток вибра... на 2 двери
НЕЛЬЗЯ, сам делал в этом годуСлавян сказал(а):БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА можно сделать областные мафынки.
ага, я тоже как слышал что без справки с налоговой за прошлый и текущий год техосмотр не сделают :?_ZVEZDEC_ сказал(а):НЕЛЬЗЯ, сам делал в этом годуСлавян сказал(а):БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА можно сделать областные мафынки.
ну говорят вроде голд как бы легче клеиться)) ладно, с виброй разберемся) поверх вибры клеить сплен? какой? их вроде многода он идет 0,4 м2, в одном месте м1 за 1200 вроде еще есть. Смотри сам бюджет твой, если услышишь разницу между ними поздравляю, я не слышу, так как не профи.
Уточни на месте тебе подскажут, для дверей по тоньше для пола потолка багажника, задней полки можно чуток по толще.Lion сказал(а):ага, я тоже как слышал что без справки с налоговой за прошлый и текущий год техосмотр не сделают :?_ZVEZDEC_ сказал(а):НЕЛЬЗЯ, сам делал в этом годуСлавян сказал(а):БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА можно сделать областные мафынки.
ну говорят вроде голд как бы легче клеиться)) ладно, с виброй разберемся) поверх вибры клеить сплен? какой? их вроде многода он идет 0,4 м2, в одном месте м1 за 1200 вроде еще есть. Смотри сам бюджет твой, если услышишь разницу между ними поздравляю, я не слышу, так как не профи.