ой извини запарился у меня 32-я))))) мания величия)smysch сказал(а):Я приеду. Только судя по подписи у тебя А33. Вконс работает с А32.
Парни срочно надо техосмотр. Времени ехать нет. У кого есть знакомые которым можно закинуть доки и он сам всё сделает. И цену пожалуйста.
спасибо, стараемся))ВитоБандито сказал(а):Lion сказал(а):наконец поменял колонки, отчет тут
viewtopic.php?f=9&t=24862&p=266573#p266573
P.S.: и даже ничего не сломал, все целое)) и клепки тоже)![]()
![]()
КРОСАВЧЕГ! И фотоотчет вставил - МОЛОДЦА! Паяешь от Бога![]()
а я послушаюsmysch сказал(а):Щас тебе Колян напишет про хорошую музыку =))))
да что-то я тож так подумал... ну нафиг)) лучше 17-е поищуshpekus сказал(а):не стоит ставить, ходов ка быстро будет ломаться да и вес комфорт цефирика пропадет а одно из важных цефиры это плавность хода....
фотку?) нравяться диски с ободом)) вот как на фото вышеLinky сказал(а):купи мои за 35PPPPPPPPPP
Из ЖЖ:
anamaliya: Ну а что, я вообще долгое время была уверена, что моя машинка называется Peugeot Airbag. На руле же написано.
smysch сказал(а):Щас тебе Колян напишет про хорошую музыку =))))
Ааааа где взять много денежек тоже дицки хочу поменять ((((((((Lion сказал(а):а я послушаюsmysch сказал(а):Щас тебе Колян напишет про хорошую музыку =))))![]()
![]()
225/40ZR18, стояли на виндоме, на цефирь залезут?)
отверстия вроде совпадают, вот только я думаю жестковато будет![]()
Одно могу сказать сразу везде ставь хорошие провода причем везде менять надо, ну кроме тех что к майфуну идут. И не скупись, ато потом долго писк и визг слушать будешь.smysch сказал(а):Щас тебе Колян напишет про хорошую музыку =))))
позвони в Автопилот-Субару и Субару-Центр узнай цену сначалаLion сказал(а):в субботу субару центр работает?) ДД поеду покупать)
первым делом хочу сделать вибро и шумо изоляцию)) сложно ли делать шумку, сначало идет слой вибро, потом шумо?) сначала двери хочу зашумить) какие провода использовать?) "везде" это от колонок к голове?)Нико222км сказал(а):Одно могу сказать сразу везде ставь хорошие провода причем везде менять надо, ну кроме тех что к майфуну идут. И не скупись, ато потом долго писк и визг слушать будешь.smysch сказал(а):Щас тебе Колян напишет про хорошую музыку =))))
Lion сказал(а):первым делом хочу сделать вибро и шумо изоляцию)) сложно ли делать шумку, сначало идет слой вибро, потом шумо?) сначала двери хочу зашумить) какие провода использовать?) "везде" это от колонок к голове?)Нико222км сказал(а):Одно могу сказать сразу везде ставь хорошие провода причем везде менять надо, ну кроме тех что к майфуну идут. И не скупись, ато потом долго писк и визг слушать будешь.smysch сказал(а):Щас тебе Колян напишет про хорошую музыку =))))
материал какой пойдет? STP?)
P.S.: бюджет ограниченный![]()
P.P.S.: от тепло изоляции есть толк кроме самой тепло изоляции?) влияет ли она на звук?)
Вибра сука дорогая)))Lion сказал(а):пассивные в смысле коаксиалы? а активные тогда компонентные с кроссовером?) так?)
усил обязательно, и голову менять буду) и саб ставить еще надо))
вообще хотел два саба, в багажник, где крылья, с каждой стороны) чтобы использовать все доступное пространство, реально изготовить такие корпуса, по форме крыльев?)
шумка + вибро в 2000 всего обойдется?)) или ток антискрип? а так вроде не скрипит ничего))
Lion сказал(а):пассивные в смысле коаксиалы? а активные тогда компонентные с кроссовером?) так?)
усил обязательно, и голову менять буду) и саб ставить еще надо))
вообще хотел два саба, в багажник, где крылья, с каждой стороны) чтобы использовать все доступное пространство, реально изготовить такие корпуса, по форме крыльев?)
шумка + вибро в 2000 всего обойдется?)) или ток антискрип? а так вроде не скрипит ничего))