smysch сказал(а):
Я приеду. Только судя по подписи у тебя А33. Вконс работает с А32.
Парни срочно надо техосмотр. Времени ехать нет. У кого есть знакомые которым можно закинуть доки и он сам всё сделает. И цену пожалуйста.
ой извини запарился у меня 32-я))))) мания величия) :LOL:

Один дядька продаёт резину TOYO. Летняя, состояние очень хорошее. 195\65\15. Цена за 2 баллона 5 тыщ тенге. Звоните кому нада.

ВитоБандито сказал(а):
Lion сказал(а):
наконец поменял колонки, отчет тут
viewtopic.php?f=9&t=24862&p=266573#p266573

P.S.: и даже ничего не сломал, все целое)) и клепки тоже) :LOL: :LOL:

КРОСАВЧЕГ! И фотоотчет вставил - МОЛОДЦА! Паяешь от Бога;)
спасибо, стараемся))

решил, если машина не едет, в смысле быстро :LOL:, то в ней будет хотя бы стоять хорошая музыка))

в субботу субару центр работает?) ДД поеду покупать)

Щас тебе Колян напишет про хорошую музыку =))))

smysch сказал(а):
а я послушаю :LOL:

c9d1019fbb7b.jpg

225/40ZR18, стояли на виндоме, на цефирь залезут?)
отверстия вроде совпадают, вот только я думаю жестковато будет :D

не стоит ставить, ходов ка быстро будет ломаться да и вес комфорт цефирика пропадет а одно из важных цефиры это плавность хода....

shpekus сказал(а):
не стоит ставить, ходов ка быстро будет ломаться да и вес комфорт цефирика пропадет а одно из важных цефиры это плавность хода....
да что-то я тож так подумал... ну нафиг)) лучше 17-е поищу :D

а эти, 18-е, за 40000 отдают)

Да, на 2х литровую точно не стоит. 17 самая тема.

Linky сказал(а):
купи мои за 35 :PPPPPPPPPPP
фотку?) нравяться диски с ободом)) вот как на фото выше :D

Из ЖЖ:

anamaliya: Ну а что, я вообще долгое время была уверена, что моя машинка называется Peugeot Airbag. На руле же написано.

нет, а я думаю по другому, лучше "16" поставить на 2 литра и резину хорошую.....тойета и ниссан подходят друг другу даже мерсовские видел ставят

smysch сказал(а):

А что писать, я же не знаю чего хотят и в каком качестве, у самого пока руки (а точнне нет свободной наличности) не доходят шумку доделать в машине. лежит виброизоляция а на шумку нет баблосов.

Lion сказал(а):
smysch сказал(а):
а я послушаю :LOL:

c9d1019fbb7b.jpg

225/40ZR18, стояли на виндоме, на цефирь залезут?)
отверстия вроде совпадают, вот только я думаю жестковато будет :D
Ааааа где взять много денежек тоже дицки хочу поменять ((((((((

smysch сказал(а):
Одно могу сказать сразу везде ставь хорошие провода причем везде менять надо, ну кроме тех что к майфуну идут. И не скупись, ато потом долго писк и визг слушать будешь.

Lion сказал(а):
в субботу субару центр работает?) ДД поеду покупать)
позвони в Автопилот-Субару и Субару-Центр узнай цену сначала;) Можно есчо в Субарексе.

Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
Одно могу сказать сразу везде ставь хорошие провода причем везде менять надо, ну кроме тех что к майфуну идут. И не скупись, ато потом долго писк и визг слушать будешь.
первым делом хочу сделать вибро и шумо изоляцию)) сложно ли делать шумку, сначало идет слой вибро, потом шумо?) сначала двери хочу зашумить) какие провода использовать?) "везде" это от колонок к голове?)

материал какой пойдет? STP?)

P.S.: бюджет ограниченный :D

P.P.S.: от тепло изоляции есть толк кроме самой тепло изоляции?) влияет ли она на звук?)

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
первым делом хочу сделать вибро и шумо изоляцию)) сложно ли делать шумку, сначало идет слой вибро, потом шумо?) сначала двери хочу зашумить) какие провода использовать?) "везде" это от колонок к голове?)

материал какой пойдет? STP?)

P.S.: бюджет ограниченный :D

P.P.S.: от тепло изоляции есть толк кроме самой тепло изоляции?) влияет ли она на звук?)

1. да сначала клеится слой вибро повер его клеится шумка, потом технологические отверстия заклеиваются виброй.
2. Ну если хочешь просто музыку без усила (тогда и динамики пассивные надо использовать) но все же провода желательно менять на более качественные (но это не обязательно а желательно). если все же усил будешь использовать, тогда провода от усила к динамикам (акустические) и от майфуна к усилу (линейку) нужно ставить хорошую, а также силовые провода качественные да и сам усил не конкретный китай иначе писчать все будет жутко когда заведешь машину. Но тока провода хорошие могут тебе обойтись в 9-11 тыщ (коплект вместе с колбами (предохран) на 2 услитилея (субуфер, колонки отдельно) хорошими и силовыми и линейкой и акустическими 11 тыщ Аудиотоп фирмы), но экономить на них не советую уже "обжигался" сам.
3. STP да вполне подойдет еще Динамат неплохая фирма. STP для дверей вибропласт М1 можно использовать, для шумки Сплен. Также не забудь про антискрип (материал тыще 2 будет стоить но на всю машину должно хватить).
4. Теплоизоляции ну если толк тока для тепла а так нафиг не стоит этого, тока вес машины нехило поднимешь и расход соответственно. У тебя и так после шумки хорошо прибавится в весе. Одна дверь при правильной шумки до 7-12 кг прибавит.

пассивные в смысле коаксиалы? а активные тогда компонентные с кроссовером?) так?)

усил обязательно, и голову менять буду) и саб ставить еще надо))

вообще хотел два саба, в багажник, где крылья, с каждой стороны) чтобы использовать все доступное пространство, реально изготовить такие корпуса, по форме крыльев?)

шумка + вибро в 2000 всего обойдется?)) или ток антискрип? а так вроде не скрипит ничего))

Lion сказал(а):
пассивные в смысле коаксиалы? а активные тогда компонентные с кроссовером?) так?)

вообще хотел два саба, в багажник, где крылья, с каждой стороны) чтобы использовать все доступное пространство, реально изготовить такие корпуса, по форме крыльев?)

шумка + вибро в 2000 всего обойдется?)) или ток антискрип? а так вроде не скрипит ничего))
Вибра сука дорогая)))
Один лист меньше квадратного метра стоит около 1200 тг...

Lion сказал(а):

1. Пассивные в смысле играющие от майфуна без усила.
Коаксиалы это колонки 2-х - 3-х полосные сразу в одной колонке. Компонентные это полосы разделенные на отдельные динамики мидбасы отдельно пищалки отдельно. Кроссовер в обязательном порядке идет в компонентной акустике, но также часто стал встречаться и в коаксиалах.

2. Про саб в таком случае он выплюнет твои колонки что в задней полке, саб тщательно надо подбирать.
3. Тока антискрип, вибра+ шумка на двери обойдется тыщ в 6-7 не меньше, 4 листа STP вибропласт М1 (минимум по 1300 один лист) надо и шумки 0,5-1 лист точно (1500-3000). Это на 2 двери