мостом, вроде можно) а он че ездить обещал?)smysch сказал(а):Позырил твой мафон в КарАудио. Есть ещё прикольный 2х диновый, всего на 2 тыщи дороеж. Я вот тока думаю стоит или не стоит 2х диновый ставить. Не особо они мне нравятся.
У меня в Цефире вот такой усилок стоит http://www.12v-club.ru/items/2885/index.html Это гавно или хороший? Туда помимо колонок можно саб подрубить?
Машина моя, бывшая, смотрю и плачу. Новый хозяин, сцука гад, на тусы не приезжает, ещё и значёк Ниссан на крышке багажника потерял. А если оторвал, то вообще убить надо.
Тот усил что ты показал вполне неплохой.......Хертци под электронную музыку больше заточены, под рок там и такую концертную советую DLS ставить.smysch сказал(а):Просто если усил хороший, нах буфак брать. Там сзади колонки Инфинити стоят, Саня электрик говорит что типа топовая модель, я хз, не шарю в них. Басят они хреново, играют хорошо. Купить басовых Герцов, назад и вперёд и кайфовать. Куда бюджетнее выйдет чем усил, буфак и колонки.
Lion сказал(а):![]()
![]()
так и думал что скидку сделал))
не пострадает, по крайней мере не должно) советовать не буду, подождем че Нико222км скажет
я тож еще не совсем врубился в эту систему
допустим в авто 4 колонки, голова, усел 4-х канальный и саб, как все организовать так чтобы все играло?)
2 передних колонки уходят в усел, на уселе создается мостовое подключение для саба, т.е. теряется два канала и получается один моно, для саба, а куда еще 2 задние колонки подключают? покупаю еще один 2-х канальный усел? так? а как они между собой соединяются?)
Lion сказал(а):![]()
![]()
так и думал что скидку сделал))
не пострадает, по крайней мере не должно) советовать не буду, подождем че Нико222км скажет
я тож еще не совсем врубился в эту систему
допустим в авто 4 колонки, голова, усел 4-х канальный и саб, как все организовать так чтобы все играло?)
2 передних колонки уходят в усел, на уселе создается мостовое подключение для саба, т.е. теряется два канала и получается один моно, для саба, а куда еще 2 задние колонки подключают? покупаю еще один 2-х канальный усел? так? а как они между собой соединяются?)
Lion сказал(а):мостом, вроде можно) а он че ездить обещал?)smysch сказал(а):Позырил твой мафон в КарАудио. Есть ещё прикольный 2х диновый, всего на 2 тыщи дороеж. Я вот тока думаю стоит или не стоит 2х диновый ставить. Не особо они мне нравятся.
У меня в Цефире вот такой усилок стоит http://www.12v-club.ru/items/2885/index.html Это гавно или хороший? Туда помимо колонок можно саб подрубить?
Машина моя, бывшая, смотрю и плачу. Новый хозяин, сцука гад, на тусы не приезжает, ещё и значёк Ниссан на крышке багажника потерял. А если оторвал, то вообще убить надо.
мостовое подключение это когда + и - разных каналов соединяются образую моноканал?) а что делать с другими + и -, тоже соединять?![]()
а размер какой? 15?smysch сказал(а):Ничё так дисочки, поприколу.
Кстати чел продаёт диски точно такие же как у меня на Скае. Новые. Цена 450. Ещё есть 2 баллона летней резины TOYO. Качество супер. ЗА 2 баллона 5 тыщ тенге. 195/65/15
обязательно)mr_vegas сказал(а):Lion У меня в Аристе в полке стоят саб и два яйца. В багажнике усь Пионеер, не кытаец, 480 штоле Ватт.
Приезжай седня на тусу, заценишь как играет.
Lion сказал(а):а размер какой? 15?smysch сказал(а):Ничё так дисочки, поприколу.
Кстати чел продаёт диски точно такие же как у меня на Скае. Новые. Цена 450. Ещё есть 2 баллона летней резины TOYO. Качество супер. ЗА 2 баллона 5 тыщ тенге. 195/65/15
разобрал полку сзади, ох и на матерился на инжинеров
теперь у меня теперь тоже полка разобрана, лежит в багажнике, металл и две дырки![]()
viewtopic.php?f=9&t=24862&p=266868#p266868
вот тут технология разборки) может понадобиться кому нибудь, на будущее![]()
вот думаю, пока ничего не собрано до конца, сразу покрыть виброй и шумкой, во сколько вылезет ток полка? хотя когда провода новые тянуть буду, все равно кажется придется разбирать)
стойки тоже шумить?) кстати, а если воткнуть в полку два низкочастотника?) 16 см, есть толк?)