Artsky: На форуме Nissan`а видел тему. "Не выскакивают роботы." Внутре было сообщение "Купил белый X-Trail в максимальной комплектации, но при езде по бездорожью из колес не выскакивают роботы. Может не те колеса, или в какой опции эти роботы?". Там советов на 2000 страниц было.

Сама новость http://wwwboards.auto.ru/nissan/741986.html

smysch сказал(а):
Позырил твой мафон в КарАудио. Есть ещё прикольный 2х диновый, всего на 2 тыщи дороеж. Я вот тока думаю стоит или не стоит 2х диновый ставить. Не особо они мне нравятся.
У меня в Цефире вот такой усилок стоит http://www.12v-club.ru/items/2885/index.html Это гавно или хороший? Туда помимо колонок можно саб подрубить?
Машина моя, бывшая, смотрю и плачу. Новый хозяин, сцука гад, на тусы не приезжает, ещё и значёк Ниссан на крышке багажника потерял. А если оторвал, то вообще убить надо.
мостом, вроде можно) а он че ездить обещал?)

мостовое подключение это когда + и - разных каналов соединяются образую моноканал?) а что делать с другими + и -, тоже соединять? :rolleyes:

Да обещал когда тачку брал. Сцуко, я ему ещё 500 баксов скидку сделал, когда машину продавал. Знал бы что ездить не будет, и что значёк Ниссана похерит, продал бы мамбичам на 300 баксов дороже.

А мостом это типа качество пострадает да? Надо хороший усил покупать с выходами на 4 колонки и на буфак чтоле? Вот геммор, я лучше на это бабло себе фронтальник брендовый преобрету!!! =))

:LOL: :LOL:
так и думал что скидку сделал))

не пострадает, по крайней мере не должно) советовать не буду, подождем че Нико222км скажет :D
я тож еще не совсем врубился в эту систему

допустим в авто 4 колонки, голова, усел 4-х канальный и саб, как все организовать так чтобы все играло?)
2 передних колонки уходят в усел, на уселе создается мостовое подключение для саба, т.е. теряется два канала и получается один моно, для саба, а куда еще 2 задние колонки подключают? покупаю еще один 2-х канальный усел? так? а как они между собой соединяются?)

Просто если усил хороший, нах буфак брать. Там сзади колонки Инфинити стоят, Саня электрик говорит что типа топовая модель, я хз, не шарю в них. Басят они хреново, играют хорошо. Купить басовых Герцов, назад и вперёд и кайфовать. Куда бюджетнее выйдет чем усил, буфак и колонки.

ТО Lion:
Спереди компонентная акустика, сзади коаксиальная 2-х полосная

smysch сказал(а):
Просто если усил хороший, нах буфак брать. Там сзади колонки Инфинити стоят, Саня электрик говорит что типа топовая модель, я хз, не шарю в них. Басят они хреново, играют хорошо. Купить басовых Герцов, назад и вперёд и кайфовать. Куда бюджетнее выйдет чем усил, буфак и колонки.
Тот усил что ты показал вполне неплохой.......Хертци под электронную музыку больше заточены, под рок там и такую концертную советую DLS ставить.

Мостом ничего не теряется многие вместо моноблока на саб ставят 2-х канальный усил мостом.

Lion сказал(а):

не пострадает, по крайней мере не должно) советовать не буду, подождем че Нико222км скажет :D

допустим в авто 4 колонки, голова, усел 4-х канальный и саб, как все организовать так чтобы все играло?)
2 передних колонки уходят в усел, на уселе создается мостовое подключение для саба, т.е. теряется два канала и получается один моно, для саба, а куда еще 2 задние колонки подключают? покупаю еще один 2-х канальный усел? так? а как они между собой соединяются?)

Можно подключить вот как: перед на усил, саб мостом на усил (до 200 ват получишь), а задние динамики поставить пассивные и подключить на майфун напрямую. зад если стоит саб по большому счету нужен для высоких, а майфун высокие вытянит вполне, басы на срезах просто надо будет убрать на майфуне (на нормальных майфунах такая функция есть). Просто в номинале любой майфун играет тока 22 вата на канал, 50 это максималка. Но басы вытянуть не может хрипеть колонки начинают. Многие ставят нормальные колонки на майфун без усила и жалуются что хрепят, думают колонки говно.

Lion сказал(а):

Также если на майфуне нет 3-х линеек усилы между собой соединяются линейкой на многих усилах есть такой способ подключения и на уселе настраиваются срезы для баса сабика.

Lion сказал(а):
smysch сказал(а):
Позырил твой мафон в КарАудио. Есть ещё прикольный 2х диновый, всего на 2 тыщи дороеж. Я вот тока думаю стоит или не стоит 2х диновый ставить. Не особо они мне нравятся.
У меня в Цефире вот такой усилок стоит http://www.12v-club.ru/items/2885/index.html Это гавно или хороший? Туда помимо колонок можно саб подрубить?
Машина моя, бывшая, смотрю и плачу. Новый хозяин, сцука гад, на тусы не приезжает, ещё и значёк Ниссан на крышке багажника потерял. А если оторвал, то вообще убить надо.
мостом, вроде можно) а он че ездить обещал?)

мостовое подключение это когда + и - разных каналов соединяются образую моноканал?) а что делать с другими + и -, тоже соединять? :rolleyes:

А тот 2-х диновый он тока MP3 и USB но DVD в нем нет. А смысл ставить 2 этажа без DVD. Мой повеселее будет и места меньше занимает

Народ, как вам диски. OZ R16. Хочу жене на машину прикупить.

я б сам такие купил если такие которые я думаю. что то картинка не робит..?

Нажми на нее и она увеличится. А качество на сотку какую-то паганную сфотано.

Ничё так дисочки, поприколу.
Кстати чел продаёт диски точно такие же как у меня на Скае. Новые. Цена 450. Ещё есть 2 баллона летней резины TOYO. Качество супер. ЗА 2 баллона 5 тыщ тенге. 195/65/15

smysch сказал(а):
Кстати чел продаёт диски точно такие же как у меня на Скае. Новые. Цена 450. Ещё есть 2 баллона летней резины TOYO. Качество супер. ЗА 2 баллона 5 тыщ тенге. 195/65/15
а размер какой? 15?

разобрал полку сзади, ох и на матерился на инжинеров :LOL:
теперь у меня теперь тоже полка разобрана, лежит в багажнике, металл и две дырки :LOL: :LOL:

viewtopic.php?f=9&t=24862&p=266868#p266868
вот тут технология разборки) может понадобиться кому нибудь, на будущее :)

вот думаю, пока ничего не собрано до конца, сразу покрыть виброй и шумкой, во сколько вылезет ток полка? хотя когда провода новые тянуть буду, все равно кажется придется разбирать)

стойки тоже шумить?) кстати, а если воткнуть в полку два низкочастотника?) 16 см, есть толк?)

ДА 15 размер дисков

Lion У меня в Аристе в полке стоят саб и два яйца. В багажнике усь Пионеер, не кытаец, 480 штоле Ватт.
Приезжай седня на тусу, заценишь как играет.

mr_vegas сказал(а):
Lion У меня в Аристе в полке стоят саб и два яйца. В багажнике усь Пионеер, не кытаец, 480 штоле Ватт.
Приезжай седня на тусу, заценишь как играет.
обязательно)

эх с утра новость "хорошая", штраф за превышение 7к, придется платить, письмо пришло... ток не мне, а на кого машина оформлена, ездю по доверенности, надо переоформлять. вроде не гонял по суюнбая, потому что знаю что камер там хренова туча... и тут штраф :?

еще блин спидометр гонит, едешь и не знаешь сколько едешь... :LOL:

Толе Би - Байтурсынова, уже часа два стоит, шаровая вылетела :o

Саня а на сколько дырки на дисках, которые сосед продает?

Тут цена с резиной $400.

Lion сказал(а):
smysch сказал(а):
а размер какой? 15?

разобрал полку сзади, ох и на матерился на инжинеров :LOL:
теперь у меня теперь тоже полка разобрана, лежит в багажнике, металл и две дырки :LOL: :LOL:

viewtopic.php?f=9&t=24862&p=266868#p266868
вот тут технология разборки) может понадобиться кому нибудь, на будущее :)

вот думаю, пока ничего не собрано до конца, сразу покрыть виброй и шумкой, во сколько вылезет ток полка? хотя когда провода новые тянуть буду, все равно кажется придется разбирать)

стойки тоже шумить?) кстати, а если воткнуть в полку два низкочастотника?) 16 см, есть толк?)

Для проводов заднюю полку точно не надо разбирать......если ставить саб будешь смысла вашпе нет низкочистотниках, по поводу Вегаса, дык у него Фрешка стоит потому как полочка по больше нашей будет (ариста как ни как), поэтому можешь даже не заморачиваться на эту тему. Назад коаксиалы по любасам ставить надо. Стойки смысла нет особого шумить, хотя площадь не велика материала мало уйдет можешь и попробовать.

А что не спросил по поводу динамиков, что не подошли (прочитал в твоем разборе)

Всех с тусой )))