А что ту писат, лечится заменой датчика.SKY_DRIVER сказал(а):Всем привет,у меня такая проблема масло сопливит с датчика распредвала.Я где то видел,описание на эту тему только не нашел к сожалению.пожалуйста подскажите что нужно сделать,не знаю даж резиновую прокладку ставить влезет она туда и закрутится ли датчик.
Желательно описать все это поподробней.Заранее спасибо.
сам в шоке, вроде народу много было и бац, тишина......ВитоБандито сказал(а):главное не Bosch!Lion сказал(а):вот сижу и думаю, denso ставить или ngk... кто посоветует?)
Denso по указанному адресу - японский купишь.
Форум сдох! Все в отпусках?!
Все согласно спецификации - это стандартные свечи с улучшенным искрообразованием, на Субаре у мя стоит; ща буду ставить на Цефирку.Lion сказал(а):сам в шоке, вроде народу много было и бац, тишина......
а их кто нибудь ставил? там зазор правильный?) 1.1 мм?)
свечи брать стандарт или горячие или холодные?)
А скок стоит такой датчик?так там прокладка оказывается а у меня там уже она пластмассовой стала,даж вытащить не решался думал так должно быть.значит надо ту выковырять и подобрать резику,иль все таки датчик заменить всё зависит конечно от его цены.Нащяльник сказал(а):А что ту писат, лечится заменой датчика.SKY_DRIVER сказал(а):Всем привет,у меня такая проблема масло сопливит с датчика распредвала.Я где то видел,описание на эту тему только не нашел к сожалению.пожалуйста подскажите что нужно сделать,не знаю даж резиновую прокладку ставить влезет она туда и закрутится ли датчик.
Желательно описать все это поподробней.Заранее спасибо.
Герметик не держит, прокладку подставлять нельзя, датчик распредвалов не увидит.
Можеш снять датчик, там прокладка в виде колечка, едешь в карсити, там есть толи 156 толи 160-ый контейнер, всякие резинки продают, по пробуй по эксперементировать с резиновыми колечками.
Проблема не страшная, забей.
На обычных свечах зазор должен быть 0,8 мм, на платиновых и иридиевых 1,1 мм.Lion сказал(а):а их кто нибудь ставил? там зазор правильный?) 1.1 мм?)
У меня сопливил, резинка тоже высохла, тупо обмазал герметиком где датчик с лобовой крышкой соприкасается и все....пока сухо уже полгода.SKY_DRIVER сказал(а):А скок стоит такой датчик?так там прокладка оказывается а у меня там уже она пластмассовой стала,даж вытащить не решался думал так должно быть.значит надо ту выковырять и подобрать резику,иль все таки датчик заменить всё зависит конечно от его цены.
СТО-шник сказал что катушка свечная гонит, какая-то одна,либо свеча. пробивает на массу. грит комп диагностику делать,чтоб выявить какая именно.Abdulman сказал(а):блин до сих пор тупит машинка после ремонта, чет там намудрили с ДЗ на СТО. дергается на светофорах, трясется чето. кстати утром стрелка тахометра не падает, возле тыщи держится. до воскресенья падала до норм уровня. сука завтра на сто поеду разбираца
Lion сказал(а):наконец поменял колонки, отчет тут
viewtopic.php?f=9&t=24862&p=266573#p266573
P.S.: и даже ничего не сломал, все целое)) и клепки тоже)