че за светофор?) где он?)Славян сказал(а):в том то и прикол что его сломать/спалить/взорватьнах надо. Он пока не работал и пробок не было и ездили все намано. Включили и 3,14дец начался.
вас он не напрягает, это по дороге в Бурундай, на выезде с ТрудовикаLion сказал(а):че за светофор?) где он?)
Lion сказал(а):че за светофор?) где он?)Славян сказал(а):в том то и прикол что его сломать/спалить/взорватьнах надо. Он пока не работал и пробок не было и ездили все намано. Включили и 3,14дец начался.
8 листов вибры на 4 двери, 11760, сплена не понятно скок надо, наверно 4 листа, он большой) + еще ~5000, дорогое удовольствие блин))
звукополгатители не надо надеюсь?)
До 100 кг в среднем, + добавь еще к этому вес сабика, усилителяsmysch сказал(а):А на сколько кило тачка потяжелеет после полной шумки, потолок, пол, богажнег, торпедо, двери?
Звукопоглощающие материалыНико222км сказал(а):Lion сказал(а):че за светофор?) где он?)Славян сказал(а):в том то и прикол что его сломать/спалить/взорватьнах надо. Он пока не работал и пробок не было и ездили все намано. Включили и 3,14дец начался.
8 листов вибры на 4 двери, 11760, сплена не понятно скок надо, наверно 4 листа, он большой) + еще ~5000, дорогое удовольствие блин))
звукополгатители не надо надеюсь?)
Че еще за звукопоглатители????? Если стараешься только для музыки достаточно сделать передние двери полку и багажник, остальное на усмотрение, если хочешь сделать полностью шуску чтобы не слышать окружающий мир вашпе тогда надо разбирать весь салон и клеить все нах а это тыщ 70 000 вытянит по материалу. так что думай сам прошумить задние двери без потолка и пола и торпеды толку нету, надо шумить там где динамики стоят потому как именно ради отражения звука и дребезжания от вибрации динамиков это делается.
Я тупо обратился в caraudio и получив скидочку хорошую у них заказал. Сотрудник тут пытается притащить модель под заказ кенвуда, но увы не может то ее нет там где хочет, то те не могут.smysch сказал(а):Не, я то и не собираюсь, просто интересно.
Колян ты мафон откуда заказывал? В Цефиру надо чёнить нормальное будет брать.
планы у меня конечно наполеоновские))))Нико222км сказал(а):Удачи )))))
Читай подпись моюsmysch сказал(а):Как твоя моделька называется напиши. Позырю чё там есть в ней.
Linky сказал(а):Lion, посмотри фотки мои в разделе другом) там диски вроде видны
как усилитель на задней балке выглядит? >_< не нашел в инете. гугл подвел
Не можно просто на 90 градусов его повернуть (по часовой либо против) - приоритет поменяется 100%Славян сказал(а):в том то и прикол что его сломать/спалить/взорватьнах надо. Он пока не работал и пробок не было и ездили все намано. Включили и 3,14дец начался.
Lion сказал(а):планы у меня конечно наполеоновские))))Нико222км сказал(а):Удачи )))))
спасибо за инфу)
кстати как те усь dls ca41?
отзыв, мнение?) у него 4 канала, а саб куда в таком случае тыкается?) или чтобы играло 4 колонки и саб нужно 5 каналов?
хертцы дорогие млин)) это компоненты у тя?)Нико222км сказал(а):Lion сказал(а):планы у меня конечно наполеоновские))))Нико222км сказал(а):Удачи )))))
спасибо за инфу)
кстати как те усь dls ca41?
отзыв, мнение?) у него 4 канала, а саб куда в таком случае тыкается?) или чтобы играло 4 колонки и саб нужно 5 каналов?
4 канала можно подключить не сильный саб мостом и 2 динамика, 4 динамика или саб только (мостом на все каналы кажись). Мое снение играет на все 100% что на него возложены, а большего я и не ждал. Тока усь стоит этот 40 000 так что имей ввиду это не совсем бюджетный вариант.
а почем накладки?Linky сказал(а):Lion, посмотри фотки мои в разделе другом) там диски вроде видны