Здравствуйте, уважаемые цефироводы . Раньше не получалось, а сейчас хочу стать полноценным участником клуба. :D

kaisar сказал(а):
Здравствуйте, уважаемые цефироводы . Раньше не получалось, а сейчас хочу стать полноценным участником клуба. :D
Добро пожаловать, всегда рады пополнению :lebedi:

ВитоБандито сказал(а):
Жду от Марата данных по лампам - 2-ю неделю не отхожу от компа :hey:
Сорри конечно, что-то из головы вылетело совсем :oops: у них на сайте только телефоны есть 271 97 64 и 227 60 84 попробуй позвонить, не могу визитку найти :cry:

2Марат
Отдыхается замечательно :LOL: сплю где попало :LOL: так как всё закидано досками, плитами и тп. девак нету :( так как ни кто не хочет жить в таких условиях в общем одним словом РЕМОНТ.
Болит каждый сантиметр моего тела. утром еле встаю. ну что быбыло понятней, выкладываю фоты:

Блин, ужо вложено 110 тыщ американских тенге и чувствую это не предел. :( кстати это только зал

Honda и Nissan исследуют возможности сделать автомобили легче, лучше и более пригодными для переработки. Достижение этих целей будет на пользу как самим компаниям, так и их клиентам. В начале года Honda уже заявляла о том, что собирается активнее использовать алюминий при сборке своих машин, а теперь речь зашла об углеродном волокне (карбоне).

Японские автоконцерны Honda и Nissan заключили соглашение с компаниями Toray и Mitsubishi Rayon, которые занимаются в Японии производством углеродного волокна. Цель сотрудничества — разработка недорогого углеродного материала для применения его в автомобилестроении. Стоит отметить, что эти исследования поддерживает и правительство страны, которое собирается выделить 2 млрд. иен ($18,5 млн.) на этот проект в течение 5 лет.

Согласно планам японцев, массовое производство карбонового материала будет налажено уже к середине следующего года. Использование его при сборке автомобилей позволит снизить их вес примерно на 40%. Причем, материал будет легко подвергаться переработке.

В настоящее время цены на карбоновое волокно высоки, поэтому он используется лишь для постройки кузовов дорогих автомобилей. Но рост цен на сталь, а значит и на машины, делает массовое производство карбона все более и более выгодным. А если учесть, что легкие машины потребляют меньше топлива и меньше загрязняют окружающую среду, то благодаря карбону все окажутся в выигрыше.

скоро значит появятся крялья и бамперы на Cefiro оригинал... дешевле чем стальные :super:

Ребяты, наши наклейке готовы! Сёдня вечером паеду забирать!!!! :i_am_cool: (y)

mr_vegas сказал(а):
Ура! Наконецто! Круто! Я рад! :lebedi:

$ HELSING $ сказал(а):
2Марат
Отдыхается замечательно :LOL: сплю где попало :LOL: так как всё закидано досками, плитами и тп. девак нету :( так как ни кто не хочет жить в таких условиях в общем одним словом РЕМОНТ.
Болит каждый сантиметр моего тела. утром еле встаю. ну что быбыло понятней, выкладываю фоты:

Сочувствую! За то когда сделаешь, прикинь сколько девак появится, (желающих пожить в условиях после ремонта, и каждый сантиметр твоего тела, которое болит будут массажировать, и утром вставать будет полегче!) Так что в этом есть и свои плюсы! ;)

$ HELSING $ сказал(а):
Болит каждый сантиметр моего тела. утром еле встаю.
Так и запишем, ушиб всего Хельсинга :unsure:

На фотках кстати похоже, как будто после крутой вечеринки :box:
;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
На фотках кстати похоже, как будто после крутой вечеринки :box:
;) ;) ;)
фигассе вечеринка, двери с касяком вынесли :LOL:

mr_vegas сказал(а):
Друх!!! мне 2 штук. сколько там денег нада? :rolleyes:

Алё, гараж

Здарова всем, вот тока приехал с отпуска!!! Наклейки смотрю раздаём. Мне на забудьте плиз!

smysch сказал(а):
Здарова всем, вот тока приехал с отпуска!!! Наклейки смотрю раздаём. Мне на забудьте плиз!

Раздачу буим проводить на тусе в среду! Приезжай!

Эту среду ни за что не пропущу :LOL:

Эту среду никто не пропустет! (Наклейки всем нужны)