Добро пожаловать, всегда рады пополнению :lebedi:kaisar сказал(а):Здравствуйте, уважаемые цефироводы . Раньше не получалось, а сейчас хочу стать полноценным участником клуба.
Сорри конечно, что-то из головы вылетело совсем у них на сайте только телефоны есть 271 97 64 и 227 60 84 попробуй позвонить, не могу визитку найтиВитоБандито сказал(а):Жду от Марата данных по лампам - 2-ю неделю не отхожу от компа :hey:
Ура! Наконецто! Круто! Я рад! :lebedi:mr_vegas сказал(а):Ребяты, наши наклейке готовы! Сёдня вечером паеду забирать!!!! :i_am_cool:
$ HELSING $ сказал(а):2Марат
Отдыхается замечательно сплю где попало так как всё закидано досками, плитами и тп. девак нету так как ни кто не хочет жить в таких условиях в общем одним словом РЕМОНТ.
Болит каждый сантиметр моего тела. утром еле встаю. ну что быбыло понятней, выкладываю фоты:
Сочувствую! За то когда сделаешь, прикинь сколько девак появится, (желающих пожить в условиях после ремонта, и каждый сантиметр твоего тела, которое болит будут массажировать, и утром вставать будет полегче!) Так что в этом есть и свои плюсы!
Так и запишем, ушиб всего Хельсинга$ HELSING $ сказал(а):Болит каждый сантиметр моего тела. утром еле встаю.
фигассе вечеринка, двери с касяком вынеслиМарат. сказал(а):На фотках кстати похоже, как будто после крутой вечеринки :box:
Друх!!! мне 2 штук. сколько там денег нада?mr_vegas сказал(а):Ребяты, наши наклейке готовы! Сёдня вечером паеду забирать!!!! :i_am_cool:
Дароф, чуваГ. В среду на тусу наклейке притараню. Цена вапроса 300 тиньгоф. Ни про каво низабыл, вроди...$ HELSING $ сказал(а):Алё, гараж
smysch сказал(а):Здарова всем, вот тока приехал с отпуска!!! Наклейки смотрю раздаём. Мне на забудьте плиз!
Ну вот, отпуск кончился, ремонт сделался значит$ HELSING $ сказал(а):Эту среду ни за что не пропущу