Linky, не туда написал. Есть тема Продам.

Lion сказал(а):
не если бы, а я их взял, поставил... почти! :rolleyes: :)
там же направляющие суппорта в смазке итак какой-то, похоже на солидол :LOL:

завтра куплю направляющую, болт в комплекте идет, сказали. и снова цефирка будет моя летать)
снова снял три колеса и проверил, остальные в порядке. на правом переднем перетянули, болт сломался... хотя как можно было трещеткой перетянуть?)) хорошо что не во время движения.

задник колодки поставил с проставками, передние без... их на старых колодках не было спереди. (порядок такой: сетка - смазка - проставка?)
в карсити, баянауле не нашел, в ниссановском магазине они есть, но они идут вместе с рем комплектом, 11000 просят... o_O

день прошел весело, сломали отвертку, потом болт, потом хотели его высверлить и сломали сверло :LOL: :LOL:
а потом еще чистили дроссель субаря, на заведеной движке и трубочка красненькая в движку улетела... чем грозит? завели, работает, на холостых стабильно, носится как угарелый, заменили датчик детонации))

пыльники на цилиндрах целые, да и сами вроде не мокрят, закручивали задние по часовой, при этом пришлось давить и закручивать... капец как не удобно, а передние просто вдавили...
завтра еще панель пропаять осталось и мафон поставить)

кстати, кто подскажет где диски хорошо протачивают? во сколько встанет? бороздки по всему диску, с одной стороны край скошен, с другой борозка... :?
мда с такими спецами можно на СТО не ездить... и так убить можно... ;)
на ниссан центре 2500 проточка... но там нужно снятые диски привозить...

на своих ошибках учатся))

седня в карсити все бутики излазил, чтобы найти направляющую) у всех закончились... разом))))
в одном месте ток нашел, но без болта, купил. решили сами болт подобрать, пошли на б/у ряды, и там нашли ее в сборе, случайно)
пришлось пойти, вернуть))

колодки поставил, не скрипят, тормозят хорошо)) спасибо за совет))

мафон поставил, хорошо играет, есть usb, aux, sd-card, диски)) будет стоять до лучших времен)
только вот блин антенна как вылезет, так и остается, даже когда с диска музыку слушаешь, а вот JVC задвигал))
ну лан, мелочи жизни))

еще две защелки сломались, пока вытаскивал панель около АКПП, с прикуривателем, но ее все равно под замену, куска пластика не хватает))
пока все, живем до след. выходных, там буду менять свечи и ДД 8)

P.S.: у кого есть лишние проставки на колодки?) продайте :)

aleks111 сказал(а):
Всем привет!Езжу на кефире 4 года,машинкой доволен полностью!сегодня сталкнулся с такой проблемкой!!поменял задние колодки и загорелся ABS!!может кто сталкивался?
из-за колодок не может быть, может датчик АБС замочил когда снимал суппорта ..

SecorD сказал(а):
на ниссан центре 2500 проточка... но там нужно снятые диски привозить...
если бы в астане такие цены былы.....

t0ha сказал(а):
aleks111 сказал(а):
Всем привет!Езжу на кефире 4 года,машинкой доволен полностью!сегодня сталкнулся с такой проблемкой!!поменял задние колодки и загорелся ABS!!может кто сталкивался?
из-за колодок не может быть, может датчик АБС замочил когда снимал суппорта ..
спасибо за то что откликнулся но АБС погаз через 50 метров езды! :P

значит будем искать другое место))
кстати, у меня мафон не отрубается почему-то, когда машину заводишь)) как играл, так и играет)))

Вчера проходил мимо разбора КарСити.
Там продают фары с раздельным освещением. Т.е. отдельно ближний, отдельно дальний. Состояние лучше новых. Цена 30 тысяч за обе. По-моему очень недорого. Кому надо, звоните, объясню где находится. Точно помню что кто-то из наших очень хотел такие.
Продам зеркало заднего вида как у меня стояло в старом Цефирике. Так же 2 TV выхода. Можно один для камеры использовать, второй для DVD. Цена 5 тыщ. Состояние отличное.

smysch сказал(а):
Вчера проходил мимо разбора КарСити.
Там продают фары с раздельным освещением. Т.е. отдельно ближний, отдельно дальний. Состояние лучше новых. Цена 30 тысяч за обе. По-моему очень недорого. Кому надо, звоните, объясню где находится. Точно помню что кто-то из наших очень хотел такие.
Продам зеркало заднего вида как у меня стояло в старом Цефирике. Так же 2 TV выхода. Можно один для камеры использовать, второй для DVD. Цена 5 тыщ. Состояние отличное.
саня чего за фары такие ?? новые?
такие ?

Lion сказал(а):
кстати, у меня мафон не отрубается почему-то, когда машину заводишь)) как играл, так и играет)))
Там есть два плюса один постоянный (его нужно обязательно подключать, что бы мафан не скидывал настройки и брал напрягу с нормально кабеля) и еще один от первого поворота ключа зажигания.. Я нашел такие же два входа на мафоне, ДЖИВИСИ и все стало ок... тока там надо аккуратной, а то я себе замутил что у меня ни одна лампочка в салоне не горела... кое как разобрался... :)

KosmoSTAR сказал(а):
Lion сказал(а):
Там есть два плюса один постоянный (его нужно обязательно подключать, что бы мафан не скидывал настройки и брал напрягу с нормально кабеля) и еще один от первого поворота ключа зажигания.. Я нашел такие же два входа на мафоне, ДЖИВИСИ и все стало ок... тока там надо аккуратной, а то я себе замутил что у меня ни одна лампочка в салоне не горела... кое как разобрался... :)
подключали по такой же схеме, как был подключен JVC, остался ток один провод, на схеме JVC обозначался как illimination или как-то так, сине-красный, я так понял что он отвечает за подсветку, когда фары включаешь, подсветка на мафоне приглушается.

настройки он не скидывает, играет нормально)) просто интересно почему он не отрубается))

Lion сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Lion сказал(а):
подключали по такой же схеме, как был подключен JVC, остался ток один провод, на схеме JVC обозначался как illimination или как-то так, сине-красный, я так понял что он отвечает за подсветку, когда фары включаешь, подсветка на мафоне приглушается.

настройки он не скидывает, играет нормально)) просто интересно почему он не отрубается))

Кстате я не нашел провода отвечающего за подсветку на ДЖИВИСИ... и антена тоже не работала пришлось от зажигание сделать, хотя в штатном мафоне все ок было!! А ты какой мафан щас поставил??? Может он так не умеет отключатся??

Да Антох такие. Нa стекле написано Nissan. Особо не лазил не смотрел метки. Но качество вери гуд.

KosmoSTAR сказал(а):
Кстате я не нашел провода отвечающего за подсветку на ДЖИВИСИ... и антена тоже не работала пришлось от зажигание сделать, хотя в штатном мафоне все ок было!! А ты какой мафан щас поставил??? Может он так не умеет отключатся??
антенна работает, как выдвинется, так и торчит, пока не выключишь, не важно что слушаешь, СД или радио))

китайский, у друга забрал, достойно играет)) может и не умеет отключаться)) это известно только китайцам, че они там намудрили))
он брал в районе 100 у.е.

у меня даж без ключа в зажигании мафон работает))

только что сделал диагностику, как и ожидал, 34 ошибка, ДД... менять, кто скажет какой надо и где купить?)

Субару Центр, находится по Суюнбая ниже Баянаульской (это первый свеотфор после Ташкентской если вниз ехать). В наличии есть, узнавал 5 минут назад. Цена 7200. Будешь, брать? купи мне тоже. Бабло отдам в этот же день. У них обед с 12.00 до 13.00. Парт Намбер датчика 22060-AA070.

smysch сказал(а):
Субару Центр, находится по Суюнбая ниже Баянаульской (это первый свеотфор после Ташкентской если вниз ехать). В наличии есть, узнавал 5 минут назад. Цена 7200. Будешь, брать? купи мне тоже. Бабло отдам в этот же день. У них обед с 12.00 до 13.00. Парт Намбер датчика 22060-AA070.
спасибо, брать то буду, но только на след неделе, зп жду :D

в последние два дня заметил при скорости 50-80 км какие-то пинки, слабые, похожи на переключения, но не они... настораживает :?

и по свечам кто подскажет, брать буду NGK, скорее всего иридиевые, платина дорогая :rolleyes:
брать надо эти BKR5EIX-11, BKR5EIX-11P?
PFR4G-11, PFR6G-11?
вообщем какие надо?) горячие? холодные? зазор 1.1 мм?)
и адрес магазина, я потерял :?

и еще, менять ДД и свечи буду тож сам (надеюсь на это раз ничего не сломаю :LOL: :LOL:), вопрос, что такое момент затяжки, как его определить? чем их смазывать при вкручивании? и на что еще нужно будет обратить внимание?)

завтра поеду за ДД, кому еще надо?