Сегодня замелькала лампачка на коробке, сделал диагностику показывает код 2, у меня паника o_O , че может быть??? и как с этим бороться!
Да и что случилось с сайтом, пропали ссылки, форум глюкует

Нащяльник сказал(а):
не первый год друг друга знаем, и знаем что каждый из нас представляет.
Завязывай братик, никто тебя не собирался выставлять с плохой стороны, как ты и говоришь я внёс поправочку. Всё ништяк. Если что, извини. Не хотел тебя обидеть.
PAHACH сказал(а):
Не Паш, ты обрати внимание что на каждой фотке мотора идёт по два волюма, 2 нулевика и т.д. Нету RB26 монотурбо.

Noodle сказал(а):
Lion ты про Гармин не забыл?
неа, не забыл, ток вечером до домашнего компа добрался :)
смотри на почте) инструкции там же, ток надо зарегистрироваться))

P.S.: я почтой ошибся кажется, на маил.ру отправил))

Вот тебе одна

А вот тебе с двумя волюмами

Так правильно что одна, это RB25. Коллектор Greddy стоит.

smysch сказал(а):
Так правильно что одна, это RB25. Коллектор Greddy стоит.
Сань ты что в шары балуешься ? посмотри на крышку, там написано русскими цифрами 26

Для особо зрячих !

Нащяльник сказал(а):
Саня, я же написал что машина в твоём кузове, я не писал что это ГТР... читай вниматочно
Я специально у водилы переспросил, РБ25 или РБ26
Водила сказал 26, а ДЕТ или ДЕТТ я не понимать...

Просто поделился впечатлениями а вы сразу за яйца....

Колян, я сорвался он поехал, так устраивает?

Че ты злился я просто поприкаловался, сам написал что заряженный в хлам, так что тут без обид должно быть. Че-то ты не в духе сопсем.

PAHACH сказал(а):
Сань ты что в шары балуешься ? посмотри на крышку, там написано русскими цифрами 26
http://i060.radikal.ru/1007/cf/3ff00b30f3cc.jpg Это ты в шары балуешься, тут крышки даже нет.
PAHACH сказал(а):
Для особо зрячих !
Да ну нах, а я и не знал что завод Ниссан выпускает такие автомобили. Мне кажется тут разговор про СТОК идёт.
И потом почитай мой первый пост там ясно сказано:
smysch сказал(а):
Хотя может и есть индивидуумы которые снимают одну турбину с GTR и превращают его в GTS. :)
Так что нехер тут скидывать мне тюненые до жопы моторы и говорить что я долблюсь в шары.
Ты бека тоже на первой Пашиной фотке увидел крышку с надписью RB26? Или ты не хочешь видеть что крышки там нет?

Драка Драка!!!

вот скажите, кто нибудь 18-е диски ставил?) на много жестче чем 15-е?)
или лучше 17-е?)

17 сама тема. Для Цефиры 16 маловаты, а 18 большие. 18 не стоит. Тем более на 2 литра.

все делаю свою кефиру. теперь нужен порог...(( железный слева... чорт пабери

Железный порог?

куда провод стопа спойлера кинуть?) в багажнике валяется, хочу подключить)