Завязывай братик, никто тебя не собирался выставлять с плохой стороны, как ты и говоришь я внёс поправочку. Всё ништяк. Если что, извини. Не хотел тебя обидеть.Нащяльник сказал(а):не первый год друг друга знаем, и знаем что каждый из нас представляет.
Не Паш, ты обрати внимание что на каждой фотке мотора идёт по два волюма, 2 нулевика и т.д. Нету RB26 монотурбо.PAHACH сказал(а):достаточно ??????
неа, не забыл, ток вечером до домашнего компа добралсяNoodle сказал(а):Lion ты про Гармин не забыл?
Сань ты что в шары балуешься ? посмотри на крышку, там написано русскими цифрами 26smysch сказал(а):Так правильно что одна, это RB25. Коллектор Greddy стоит.
боиться сучка !Noodle сказал(а):аха 26.
Саня просто не хочет видеть.
Нащяльник сказал(а):Саня, я же написал что машина в твоём кузове, я не писал что это ГТР... читай вниматочно
Я специально у водилы переспросил, РБ25 или РБ26
Водила сказал 26, а ДЕТ или ДЕТТ я не понимать...
Просто поделился впечатлениями а вы сразу за яйца....
Колян, я сорвался он поехал, так устраивает?
http://i060.radikal.ru/1007/cf/3ff00b30f3cc.jpg Это ты в шары балуешься, тут крышки даже нет.PAHACH сказал(а):Сань ты что в шары балуешься ? посмотри на крышку, там написано русскими цифрами 26
Да ну нах, а я и не знал что завод Ниссан выпускает такие автомобили. Мне кажется тут разговор про СТОК идёт.PAHACH сказал(а):
Так что нехер тут скидывать мне тюненые до жопы моторы и говорить что я долблюсь в шары.smysch сказал(а):Хотя может и есть индивидуумы которые снимают одну турбину с GTR и превращают его в GTS.