ну да там как бэ балка слева... или куй знает как объяснить :) вообщем она прогнулась. сказали вытягивать будет дороже чем с другой кефиры взять

Да я не кипячусь, просто реально не люблю когда кто-то вообще не по теме поддакивать начинает. А ещё не люблю когда разговор идёт по одной теме, а с неё технично спрыгивают на другую и ещё потом тебя дураком выставляют.

Если уж на то пошло, то и RB30DETT есть. Ставишь строкер кит и тема. VQ33DETTT тоже есть наверняка, ставят строкер и колхозят третью турбину. Но блять разговор кажется не об этом шёл. Просто реально человеку спокойно написал что таких моторов нет, мне тут начали всякую херню писать не по теме. Умники ёптыть. Может в снайперы пойдёте, будете на крышках надписи разглядывать.

Смыш, еще раз говорю не кипятись. И не базарь. Ты че считаешь что я поддакивал. То что ты не любишь мне на это посрать. А то что я увидел надпись на крышке, а ты нет, это твоя проблема.

народ срочный вопрос, как называется цилиндр, в который вкручивается шуруп, который держит суппорт, болт сломался когда затягивали, теперь суппорт болтается.

спереди, там два болта, один выкручивается и наверх суппорт задирается для замены колодок, так вот болт сломался... часть осталась в том месте, куда он вкручивается...
направляющие суппортов*?

направляющая суппорта или направляющий палец...если сломался тяжко вытащить наверное будет.
Болт просто сильно не затягивайте

Марат. сказал(а):
направляющая суппорта или направляющий палец...если сломался тяжко вытащить наверное будет. Чтобы в будущем таких проблем не возникало, смазывать их при каждой замене колодок высокотемпературной смазкой.
сами болты? где эту смазку интересно достать?

они еще разные, да? верхние и нижние?

где смазку достать?)

Нет, болты ненадо...я просто непрально прочитал, думал сама направляющая сломалась ;)
Смазкой только направляющие смазывать, в магазинах есть высокотемпературная.
Болты одинаковые, направляющие разные.

Марат. сказал(а):
Нет, болты ненадо...я просто непрально прочитал, думал сама направляющая сломалась ;)
Смазкой только направляющие смазывать, в магазинах есть высокотемпературная.
Болты одинаковые, направляющие разные.
в оригинале 2200... нижний болт сломался... перетянули походу, или от старости болт крякнул...
сама направляющая целая, а вот кусок болта внутри остался...

Бери просто направляющую с болтом и меняй. Быстрее и проще будет.

Lion сказал(а):

где смазку достать?)
если ты купил NiBK то смазка у тебя в комплекте...

вот вы тут демагогию развели... 26... 25... мля пипец... у Бори на цефире под капотом тоже было написано 3000... ;) а у Среги... на его 2,5 написанно 2000.... хз...кому верить... :geek:

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):

где смазку достать?)
если ты купил NiBK то смазка у тебя в комплекте...
не если бы, а я их взял, поставил... почти! :rolleyes: :)
там же направляющие суппорта в смазке итак какой-то, похоже на солидол :LOL:

завтра куплю направляющую, болт в комплекте идет, сказали. и снова цефирка будет моя летать)
снова снял три колеса и проверил, остальные в порядке. на правом переднем перетянули, болт сломался... хотя как можно было трещеткой перетянуть?)) хорошо что не во время движения.

задник колодки поставил с проставками, передние без... их на старых колодках не было спереди. (порядок такой: сетка - смазка - проставка?)
в карсити, баянауле не нашел, в ниссановском магазине они есть, но они идут вместе с рем комплектом, 11000 просят... o_O

день прошел весело, сломали отвертку, потом болт, потом хотели его высверлить и сломали сверло :LOL: :LOL:
а потом еще чистили дроссель субаря, на заведеной движке и трубочка красненькая в движку улетела... чем грозит? завели, работает, на холостых стабильно, носится как угарелый, заменили датчик детонации))

пыльники на цилиндрах целые, да и сами вроде не мокрят, закручивали задние по часовой, при этом пришлось давить и закручивать... капец как не удобно, а передние просто вдавили...
завтра еще панель пропаять осталось и мафон поставить)

кстати, кто подскажет где диски хорошо протачивают? во сколько встанет? бороздки по всему диску, с одной стороны край скошен, с другой борозка... :?

Всем привет!Езжу на кефире 4 года,машинкой доволен полностью!сегодня сталкнулся с такой проблемкой!!поменял задние колодки и загорелся ABS!!может кто сталкивался?

кстати, кто подскажет где диски хорошо протачивают? во сколько встанет? бороздки по всему диску, с одной стороны край скошен, с другой борозка... :?[/quote]
в прошлом году делал ходовку на Абая-Софья Ковалевской 222,там проточили и колодки замели,думал по первой тормозов не будет!Когда проехал инадовил на тормоз был приятно удивлен тормоза были такимиже как и прежде!!!!а на счёт цены не скажу,много чего делал но цены у них там приемлемые!!!!!!!

Разломал поделку. Переделываю..Буду лепить на месте, прям в машине...Уж сильно не подходит клима в нижнюю часть центральной консоли...

продам привод на цефиро внешний, внутренний в сборе :PPP