smysch сказал(а):
Бля мне чёто както несмешно... Щас ещё раз обсмотрел со всех старон, гладкий шопесец. Видно что новый, но не единой буквы на нём нет. Короче сёдня поеду в магаз зырить ДД, но сцуко 99% что шняга.
да лана не парься... вернешь.... но мля тоже млин... мог бы пасатреть в инете... уточнить у них... оригинал или нет... есть надписи или нет... про то как выглядит оригинал мало кто знает...

Lion сказал(а):
на оригинал похожи)) на тусе определить сможете?))

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
SecorD, колпачок оранжевый чтоли покрамсать?)))
неть я фару разобрал... прокрасил обод черным цветом колпачек вытащил...
теперь фару в духовку?) видеокарта там уже побывала :LOL:
боюсь во второй раз неправильно поймут :LOL: :LOL:

чем красил? как красил?) не облазит?
Когда красил?? ))))) Во сколько красил???? ))))) где красил???)))

Нико222км сказал(а):
ты аккуратней с грибами... низя сразу так много.... твой организм не привык к большим дозам... начинай по четвертинке грибочка.... в час...

SecorD сказал(а):
про то как выглядит оригинал мало кто знает...
у меня мертвый оригинал стоит, нада посмотреть и сфотать его

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
ты аккуратней с грибами... низя сразу так много.... твой организм не привык к большим дозам... начинай по четвертинке грибочка.... в час...
вот видишь, поделиться не захотел, теперь чела вставило, а так бы всем и поравну

Славян сказал(а):
у меня мертвый оригинал стоит, нада посмотреть и сфотать его
запаришься... легче в инете найти...
Славян сказал(а):
вот видишь, поделиться не захотел, теперь чела вставило, а так бы всем и поравну
нефиг... низя...платформа форума столько глюков не выдержит... полетит нафиг форум... так что все в меру...

То что оригинал, взял с того, что когда скинули фотки на форум он был в Ниссановской упаковке. Ну и какбэ сказали что оригинал.

SecorD сказал(а):
нефиг... низя...платформа форума столько глюков не выдержит... полетит нафиг форум... так что все в меру...
э ...э, мы не глючные, мы общительные. И выдерживает форум такие нагрузки. так что не жмоться

smysch сказал(а):
То что оригинал, взял с того, что когда скинули фотки на форум он был в Ниссановской упаковке. Ну и какбэ сказали что оригинал.
в ниссановских магазинах продаются оригинал в коробочках...за 20тыс.. и дубликат за 3000тг. так же в коробочках... ниссановских...

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
э ...э, мы не глючные, мы общительные. И выдерживает форум такие нагрузки. так что не жмоться
щас нет... ну а как тока грибочик за щеку...так все... пипец... тушите свет....

smysch сказал(а):
если легче станет могу коробочку из под оригинала подогнать. У меня их много

Мля вот геммора. Надо было тут брать субаровский и не трахать мозг никому. Коробочку не надо спасибо. Датчик подгони лучше оригинальный.

smysch сказал(а):
Мля вот геммора. Надо было тут брать субаровский и не трахать мозг никому. Коробочку не надо спасибо. Датчик подгони лучше оригинальный.
в автопилоте в головном магазине их на сегодняшний день нет... обещают через пару недель...

мой мертвый и походу он от кытая ужо не отличается. Цифиру то оформил?

Славян сказал(а):
мой мертвый и походу он от кытая ужо не отличается. Цифиру то оформил?
нет отличается у китайского есть шанс поработать от 1 дня до пару лет... а твой уже усе... никак...

я имел ввиду что там все надписи стерлись...