Кстати, Илюх, че там с твоими ресничками...

Lion сказал(а):
напишите адрес в ЛС где колодки брать NiBK, пересечение улиц, пожалуйста)) телефона под рукой нет))
по ленинской смены вверх поднимаешься от шолохова... на втором перекрестке прям на углу будет магазина "Автомагазин"
лучше позвони... может в наличии нет...

Славян сказал(а):
Кстати, Илюх, че там с твоими ресничками...
мля пока времени вообще нет.... домой тока в 23 приезжаю... щас чуть свободнее сразу возьмусь!

Славян сказал(а):
мож тонировочку для начала ;) , да и салон соберешь
да я так привык чес говоря... прикольно....катаешься а сзади брынькает что то... :D

Продам панели на задние двери на цифиру А32, SeсorD в них более не нуждается... цена - недорого

SecorD сказал(а):
Lion сказал(а):
напишите адрес в ЛС где колодки брать NiBK, пересечение улиц, пожалуйста)) телефона под рукой нет))
по ленинской смены вверх поднимаешься от шолохова... на втором перекрестке прям на углу будет магазина "Автомагазин"
лучше позвони... может в наличии нет...
есть они там, он сказал JiBK или мне послышалось?)))
3600 и 3200, теперь надо свалить с работы как-то и ехать в карсити, вернуть колодки)) и ехать за новыми)) вообще не по пути, нахожусь в центре))

где вот теперь только проставки металические взять на колодки, это вопрос))

Славян сказал(а):
Продам панели на задние двери на цифиру А32, SeсorD в них более не нуждается... цена - недорого
нука...цыц... моя обшивка... !

сам написал что привык ужо без них. давай продадим? Денюжку пополам

Сцуко ДД без маркировки Ниссан.
Вот типа оригинал

На том который мне пришёл ваще нихрена не написано. Сёдня поеду в магаз позырю вживую на оригинальный Ниссановский ДД

Lion сказал(а):
есть они там, он сказал JiBK или мне послышалось?)))
3600 и 3200, теперь надо свалить с работы как-то и ехать в карсити, вернуть колодки)) и ехать за новыми)) вообще не по пути, нахожусь в центре))

все правильно... раньше брэнд был JNBK птом компания произвела ребрейдинг и брэнд стал NiBK... а компания так и осталась называться JNBL... вот...

smysch сказал(а):
Сцуко ДД без маркировки Ниссан.

На том который мне пришёл ваще нихрена не написано. Сёдня поеду в магаз позырю вживую на оригинальный Ниссановский ДД

мож там просто стерлась надпись... или ты не разглядел)))

SecorD сказал(а):
мож там просто стерлась надпись... или ты не разглядел)))
да чет не похоже чтоб его по асфальту катали.

значит забыли на заводе маркировку поставить)))

Lion сказал(а):
возле кар сити... на б.у. рядах...

Бля мне чёто както несмешно... Щас ещё раз обсмотрел со всех старон, гладкий шопесец. Видно что новый, но не единой буквы на нём нет. Короче сёдня поеду в магаз зырить ДД, но сцуко 99% что шняга.

А с чего ты решил что это оригинал?