опухшие -) наверное точнееSecorD сказал(а):ото не ангельские это опупевшие)))Славян сказал(а):- такие?Lion сказал(а):там можно глазки ангельские забабахать
по ленинской смены вверх поднимаешься от шолохова... на втором перекрестке прям на углу будет магазина "Автомагазин"Lion сказал(а):напишите адрес в ЛС где колодки брать NiBK, пересечение улиц, пожалуйста)) телефона под рукой нет))
мля пока времени вообще нет.... домой тока в 23 приезжаю... щас чуть свободнее сразу возьмусь!Славян сказал(а):Кстати, Илюх, че там с твоими ресничками...
йа тож хочу реснички)))))SecorD сказал(а):мля пока времени вообще нет.... домой тока в 23 приезжаю... щас чуть свободнее сразу возьмусь!Славян сказал(а):Кстати, Илюх, че там с твоими ресничками...
мож тонировочку для начала , да и салон соберешьSecorD сказал(а):щас чуть свободнее сразу возьмусь!
так никто и не запрещает. Можешь ставитьLion сказал(а):йа тож хочу реснички)))))
да я так привык чес говоря... прикольно....катаешься а сзади брынькает что то...Славян сказал(а):мож тонировочку для начала , да и салон соберешь
есть они там, он сказал JiBK или мне послышалось?)))SecorD сказал(а):по ленинской смены вверх поднимаешься от шолохова... на втором перекрестке прям на углу будет магазина "Автомагазин"Lion сказал(а):напишите адрес в ЛС где колодки брать NiBK, пересечение улиц, пожалуйста)) телефона под рукой нет))
лучше позвони... может в наличии нет...
нука...цыц... моя обшивка... !Славян сказал(а):Продам панели на задние двери на цифиру А32, SeсorD в них более не нуждается... цена - недорого
все правильно... раньше брэнд был JNBK птом компания произвела ребрейдинг и брэнд стал NiBK... а компания так и осталась называться JNBL... вот...Lion сказал(а):есть они там, он сказал JiBK или мне послышалось?)))
3600 и 3200, теперь надо свалить с работы как-то и ехать в карсити, вернуть колодки)) и ехать за новыми)) вообще не по пути, нахожусь в центре))
где вот теперь только проставки металические взять на колодки, это вопрос))
smysch сказал(а):Сцуко ДД без маркировки Ниссан.
На том который мне пришёл ваще нихрена не написано. Сёдня поеду в магаз позырю вживую на оригинальный Ниссановский ДД
да чет не похоже чтоб его по асфальту катали.SecorD сказал(а):мож там просто стерлась надпись... или ты не разглядел)))
возле кар сити... на б.у. рядах...Lion сказал(а):где вот теперь только проставки металические взять на колодки, это вопрос))