Нико, ты что там между строк еще текст читаешь, вот что человек пишетНико222км сказал(а):Ну он же написал, что не стекло а хрусталь у него, а у максимы нет хрусталя если оригинал
не хрустали стоят)
да че вы спорите... Прежний хозяин распилил родную фару_ZVEZDEC_ сказал(а):Нико, ты что там между строк еще текст читаешь, вот что человек пишетНико222км сказал(а):Ну он же написал, что не стекло а хрусталь у него, а у максимы нет хрусталя если оригинал
не хрустали стоят)
тоже валяются старые стойки...чуть чуть живые... отдам... подарю...Славян сказал(а):Так отдам, стыдно как то продавать б/уLinky сказал(а):Славян почем стойки продашь?
у кого еще есть какие нибудь детали по ходовке и по кузову на кефира пишите
Чистка там не поможет, отражателям капец, менять надо толькоLion сказал(а):P.S.: не смотрите на туманку... каюсь, буду чистить
Да это максимовские фары стоят, хз оригинал или ДЕПО, а в туманке кажись водичка имеется или была, тут чистка может не спасти у меня была такая херь гермитичность патрона была нарушина, как дождь в туманке рыбки плавали. В итоге отражатель накрылся поменял туманку и все айс стало.Lion сказал(а):
значит придется покупать, эх... одни расходы_ZVEZDEC_ сказал(а):Чистка там не поможет, отражателям капец, менять надо толькоLion сказал(а):P.S.: не смотрите на туманку... каюсь, буду чистить
неть я фару разобрал... прокрасил обод черным цветом колпачек вытащил...Lion сказал(а):SecorD, колпачок оранжевый чтоли покрамсать?)))
теперь фару в духовку?) видеокарта там уже побывалаSecorD сказал(а):неть я фару разобрал... прокрасил обод черным цветом колпачек вытащил...Lion сказал(а):SecorD, колпачок оранжевый чтоли покрамсать?)))
грил же кто то у меня часть грибов стащил!....терь невооруженным глазом видно кто...._ZVEZDEC_ сказал(а):Нико, ты что там между строк еще текст читаешь, вот что человек пишетНико222км сказал(а):Ну он же написал, что не стекло а хрусталь у него, а у максимы нет хрусталя если оригинал
не хрустали стоят)
тоже верно....Славян сказал(а):Пусть будут тока у тебя. Можешь продать на аукционе. Вон к примеру Кристис...
тоже наверно разберу, как время будет)) тада у тя уже будет не эксклюзив))))SecorD сказал(а):переделал сигнал терь автозавод с тахометра...
спасибо Сане (электрику) за консультацию и Касарычу за то что ткнул пальцем в инструкцию...
Lionда в духовку... красил болончиком... как как...было куча изоленты и бумаги...))) неа не облизит... зафтра приедишь пасмотришь!
Славян эксклюзив! боше нету таких фар тока у меня!
почему бы нетСлавян сказал(а):- такие?Lion сказал(а):там можно глазки ангельские забабахать
ото не ангельские это опупевшие)))Славян сказал(а):- такие?Lion сказал(а):там можно глазки ангельские забабахать