+1 полностью согласен! лучше оригинал от субару, чем кытай...smysch сказал(а):Нет, не оформил. Я писал выше об этом. Мало того что китай может подохнуть через неделю, так ещё и функциональность очень сомнительна. Детонация очень херовая штука для мотора. Поэтому Китай нахер.
а че толку замерять ДД...то мертвый...Jekas сказал(а):Саня - разгон замерял?
хде там ряды такие?))SecorD сказал(а):возле кар сити... на б.у. рядах...Lion сказал(а):где вот теперь только проставки металические взять на колодки, это вопрос))
извиняюсь ....ты с аты?!Lion сказал(а):хде там ряды такие?))
ты почти болид хочешь сделать, тока подешевлеsmysch сказал(а):Вообще Цель 4 секунды. Впринципе думаю что это реально при вложении 5-6 тысяч.
либо уже до Баяна и там тож б/у рядSecorD сказал(а):если на парковку карсити заходишь с толеби... то поворачиваешь налево... и там ряд б.у.
ага, с ней самой, эпл ситиSecorD сказал(а):извиняюсь ....ты с аты?!Lion сказал(а):хде там ряды такие?))
если на парковку карсити заходишь с толеби... то поворачиваешь налево... и там ряд б.у.
а ну ясно... ну вот либо там либо как сказал Славян на баяне...Lion сказал(а):ага, с ней самой, эпл сити
машина первая, где запчасти я не в курсе)) вот интресуюсь тут))
"Также хочется отметить, что при безусловном соблюдении всеми участниками дорожного движения требований установленных дорожных знаков, при производстве работ, в первую очередь, скоростного режима, никаких повреждений, дефектов кузовов автотранспортных средств не возникало бы, так как поверхностная обработка производилась импортным битумощебнераспределителем («чипсиллером») и дозирование битума и щебня осуществлялось бортовым компьютером" - пля, я ехал 40, встречный тож не гнал, тем неменее я хапнул камень на лобовуху. Пусть не 3.14дят, а делают нормальный ремонт дорог. это ШПО им бы кое куда напихать по гландыНащяльник сказал(а):http://www.zholpolice.kz/ru/qa/item/4018/
ответ меня очень сильно по радовал....
Думаю в 5-6 тысяч это не реально. Каждая последующая секунда будет стоить дороже в геометрической прогрессии. 4 секунды это лошадей 500..механника или тюненный автомат...Тебе свап на механнику только штуку вылезит..потом слики понадобятся тоже...., потом при такой мощность тюн подвески неизбежен, там уже вывалится штуки 3-4 минимум, это еще без двигателя...так что 5-6 штук это очень оптимистичный взгляд...Но если меньше 7 секунд на автомате поедет это уже круто...а 3 литра цифира и в правду овощ...стабильный разгон около 8.5 секунд...smysch сказал(а):Вообще Цель 4 секунды. Впринципе думаю что это реально при вложении 5-6 тысяч.
5,4 порше... бокстер!smysch сказал(а):Пох, 5 сек.
Менты гандоны.
Ога...Джамшут ехал, и в косынку рубился....нихрена там комп и не распределил....штоб им стекла битые по ночам снилисьСлавян сказал(а):...дозирование битума и щебня осуществлялось бортовым компьютером....
а вот еще круче.... http://porsche.autosite.com.ua/Porsche- ... 15010.htmlSecorD сказал(а):5,4 порше... бокстер!smysch сказал(а):Пох, 5 сек.
Менты гандоны.