Jekas сказал(а):
а 3 литра цифира и в правду овощ...стабильный разгон около 8.5 секунд...
Зажрались товарищи астанинцы, что мне тогда говорить, чуть не плакал, после того как на Саниной проехал на последней тусе, это без ДД и ничего не чищено и не настроено :( ;)

smysch сказал(а):
Илюха ты в эти выходные сможешь мне помочь с Цефирой повозится?
Бокстер 5.4 едет? Не смеши. если за 7 разгонится хорошо будет.
т.е. 5.9

Нащяльник сказал(а):
http://www.zholpolice.kz/ru/qa/item/4018/
ответ меня очень сильно по радовал....
Да уж..Недавно русские немцы приезжали в гости к родственникам из германии...немного пообщался с ними, поспрашивал че там как у них...ну и их прокатил по городу, по хорошим дорогам и не только. Они уехали 16 лет назад уже многое забыли и от много отвыкли...
В общем они в шоке, от того как у нас ездят, на чем у нас ездят, по каким дорогам и в шоке от дорожных служб (у нас как раз активный ремонт дорог шел, перед 6 июля). Те дороги где нет покрытия - которые мы называем проселочными, для них не дороги...если бы у них такое было там бы стоял знак - проезд запрещен. Когда ведется ремонт у них заранее, а ни как у нас за в лучшем случае за 10 метров а обычно непосредственно в зоне работ ставят знаки объезда и прочие..Заранее это значит действительно заранее и предупреждающий знаки, что будет ремонт, что будет сужение полос и т.д. Добило их когда жена везла их уже в сумерках по трассе, а там сняли слой осфальта по всей ширине проезжей части, и она на со всего маху туда пи-улась. Очень сильно порадовал наш автобан Астана-Щучинск или до куда он там идет. Нет автобан действительно клевый даже по их меркам..3 полосы в одно направление, хорошее покрытие...все супер. Но их добило что на нем останавливаются машины :). "Как так, стоит за ограждением москвиченок с земляникой на капоте и около него останавливаются машины прям на автобане", потом еще и коровы им путь перешли...как они преодолели забор хз...
Понарассказывали какой у них клевый сервис у автопроизводителей. Его сын купил подержанную БМВ. Когда начал ездить заметил что сзади че то стучит. В общем поехал на СТО какой то, там выяснили что задняя чаша в кузове порвалась и стойка провалилась в кузов..кароче ппц...БМВ кал и все такое. Но он поехал в представительство БМВ, там машину осмотрели и бесплатно заменили ему кузов. При этом на время проведения работ предоставили другой автомобиль. А потом еще извинились что доставили неудобства. У самого этого мужика мерс...там тоже прикольные условия..В общем мерсу у него 1 год всего..пробег чуть больше 30 штук. Купил он его на 10 000 евро дешевле чем новый. На заводе прикол в том что если ты купил новый мерс, проездил год и проехал меньше 30 000 ты можешь сдать его и получишь бесплатно новый автомобиль..Они проверяют машину если с ней все ок то меняют...а эту продают на 10000 дешевле. Вот этот чувак и купил годовалый мерс с 28000 пробега..Не знаю какая выгода от этого заводу, может из-за кризиса..Авиа перелеты..мы тут как в клетке..у нас мега дорогие билеты..для примера немцу слетать в ту же турцию дешевле чем нам в разы, они охринели от цен, но полетели так как все-таки родина, хоть разок но надо повидаться со всеми, но в следующий раз предложили встречаться на нейтральной территории :). Жизнь там дешеле по большому счету чем у нас. Семейный доход у конкретной этой семьи чуть чуть больше чем скажем у моей, но я не езжу на мерсе за 20 000 евро, у меня нет своего дома на котором стеклянная виранда стоит 30 000 евро и у меня нет своего гаража на 2 машины. У меня есть квартира и цифира за 5000$ чему я просто безумно рад. Конечно и там у них есть минусы, но плюсов все-таки больше и до них нам как до луны.Так что колхоз у нас...и выбираться из него нам еще лет стопицот.

На жолполицай обиделись на меня, окно для сообщения сейчас вмещает 276 символов...

Думают они меня этим остановят ;)
смс-ками заипарю!

Да на самом деле всегда найдётся человек у которого больше денег на тюнинг, соответсвенно и машина быстрее. Самым быстрым никогда не будешь. Многие поэтому уходят в дрифт. Там достаточно 5 тысяч долларов вложений в стоковый турбовый мотор типа SR20DET или RB25DET для того чтобы были результаты. Тут от водителя зависит если не больше, то столько же сколько от машины. А в драге машина это 98% показателя скорости и ускорения.

smysch сказал(а):
мля Сань... не могу в выходные ваще не могу... вплоть до начала августа... :(

Грамотный моник.
Давай Илюх тогда 1 августа какраз воскресенье =)

ты 31 июля в 23:50 подъезжай

Пох, 7 числа ничё не планируй. Почти 3 недели до 7 числа. Как раз с интеркулером разберусь, и в Цефире сделаю всё чё надо.

хто подскажет телефон парня который делает обвесы на кефиру по матрице? :)
нужен передний бампер и юбка аутечная =)

кстати а чего у меня 3 сообщения всего? :)) я по моему больше нафигарил не..? :)

Linky сказал(а):
кстати а чего у меня 3 сообщения всего? :)) я по моему больше нафигарил не..? :)
сообщения считаются те что "полезные"
а в курилке и городах не считаются!
Юбки он делает, Жекаса не слушай -) просто не идеальные получаются но!
телефон см личку, скажи с цефиро ру -)

x_cc27483f.jpg

он с Ацтаны?
че то трубку не берет =)

Он с Алматы, он никогда не берёт. Распез тот ещё.

Продам силовой кабель для Сабвуфера, красный, с предохранителем. На кабеле написано 8. Кому нужно обращайтесь

да просто офигительно)) handmade)

седня буду, ток поздно)) в 8 где-то) :rolleyes: