Нащяльник сказал(а):е.... а давайте ко мне, у меня тоже фрион фирменный, прада не много китайский ... чуть чуть..(на вода похож, эколгически чистый, EURO 2010!!! но ничё, сразу с холодильника нальём, холодненький будет) остальной ноп-норма, всё как положено, насосем дунем (он тоже чуть чуть китайский)Марат. сказал(а):4 тыщи ...вместе с маслом, полная замена....фреон Голландский, гарантию 2 года дают.smysch сказал(а):Да компрессор включается. Скока заправить стоит ваще?
87017790630 Александр
87772622619 Владимир
бесплатно!
Выгодное предложени, подумай!!!
Да, про тех самых...отзывы положительные, да и каждое лето они занимаются. Скоро сам тоже поеду.Noodle сказал(а):Мара, ты про тех что на ЦТ кондеры заправляют? Если да то 4000, фреон Голландский. А другим звонил 12000, какой фреон ХЗ. Так и не понял где лучше. Я на тусе Илюхе говорил про это. К чему мы там пришли Илюха напомни?
А что случилось то...заправщик адекватный, систему вакуумирует, на утечки проверяет, масло новое и нормальный фреон заливает....гарантию дает, и денег за это берет столько, сколько это и должно стоить, а не наглеет как некоторыеNoodle сказал(а):Так ведь я тоже хотел поехать, да взял и сказал про него на тусе. Решил как говорится совета спросить у Илюхи (вспомнил там еще Саня Звездец стоял). А он мне как начал .... короче передумал я ехать к ним.
Астана кули......двигай к намt0ha сказал(а):ща удивлю у нас за качественую заправку, диагностику просят 16 тышш
о ужас!
Да не бойся...намано всеNoodle сказал(а):Просто как бы отговорили. Думаю дождусь когда ты съездишь к ним.
Ну блин не говори.Марат. сказал(а):Да не бойся...намано всеNoodle сказал(а):Просто как бы отговорили. Думаю дождусь когда ты съездишь к ним.
А то прождешь и лето кончится
странно, а у меня двусоставная)) поворотник отдельно, фара отдельно :?_ZVEZDEC_ сказал(а):Фара цельная, на габарит лампочка такая же как на подсветку номераLion сказал(а):на А32 до рестайл у всех фара состоит из 2-х блоков, поворотник и сама фара? или цельная?
у меня габарит не горит, че там за лампочка?)
в смысле со стеклом в фаре?)t0ha сказал(а):китай-гоуно стоит!
может от максимы оригинал со стеклом в фаре, но сомневаюсь!
ага стекло -) не хрустальLion сказал(а):в смысле со стеклом в фаре?)t0ha сказал(а):китай-гоуно стоит!
не хрустали стоят)
Да тогда возможно, что и от Максимы фары, луч как светит, как у леворукого авто, на обочину, хотя это можно и поднастроить?Lion сказал(а):в смысле со стеклом в фаре?)t0ha сказал(а):китай-гоуно стоит!
не хрустали стоят)
Тады китай.....у максимы стекло и поворотник отдельноLion сказал(а):в смысле со стеклом в фаре?)t0ha сказал(а):китай-гоуно стоит!
не хрустали стоят)
Вообще внимательнее читаем, человек и написал, что у негоНико222км сказал(а):Тады китай.....у максимы стекло и поворотник отдельноLion сказал(а):в смысле со стеклом в фаре?)t0ha сказал(а):китай-гоуно стоит!
не хрустали стоят)
странно, а у меня двусоставная)) поворотник отдельно, фара отдельно
Так отдам, стыдно как то продавать б/уLinky сказал(а):Славян почем стойки продашь?
у кого еще есть какие нибудь детали по ходовке и по кузову на кефира пишите