а вообще компрессор включается ?smysch сказал(а):Блин, с тех пор не попадал под дождь на Скае. Ну однозначно скажу что кондёр там ваще нифига холодным не дует. Идёт тёплый воздух, напор хороший. Скорее всего фриона там 0. Надо поехать к кондёрщику чтоб посмотрел чё там ваще как.
Не факт у меня было давление в системе а кондер не врубался, в итоге слили все и заправили новый фрион маслицо попала на поршни и включился сцабака.t0ha сказал(а):а вообще компрессор включается ?smysch сказал(а):Блин, с тех пор не попадал под дождь на Скае. Ну однозначно скажу что кондёр там ваще нифига холодным не дует. Идёт тёплый воздух, напор хороший. Скорее всего фриона там 0. Надо поехать к кондёрщику чтоб посмотрел чё там ваще как.
если да то какое то там давление есть - и это хорошо, может только понадобится заправить кондер!
5000 ровно адрес позже скажу, чел нормально делаетsmysch сказал(а):Да компрессор включается. Скока заправить стоит ваще?
Сегодня тоже самое со мной было, недавно менял топливный фильтр, думал сука шланг выдавило, а присмотрелся топливный сухой понял что конденсат течет, но с такой блин большой струёй.SecorD сказал(а):мля на выходных... испугался пипец... поставил машину на пригорок ... вышел курю... машина работает кондер охлаждает... мне тут подходят и грят у вас что то капает... мои первые мысли пипец .... с топливного... открыл капот все сухо... смотрю рычаг мокрый... пипец..думаю... пыльник тоже мокрый... птом присмотрлся цуко гребанная трубочка для конденсата.... никада не замечал ее....
4 тыщи ...вместе с маслом, полная замена....фреон Голландский, гарантию 2 года дают.smysch сказал(а):Да компрессор включается. Скока заправить стоит ваще?
Фреон нормальный 134, у чела лицензия на енто дело.Lion сказал(а):главное чтобы фреон нормальный был, а то рискуете убить кондер...
Я заправлял сам у него, замена полная (выкачивает закачивает новый, естественно с маслом), диагнастирует вроде все (замерял давление на входе выходе, если не было фриона сначала проверил систему на гермитичность).smysch сказал(а):Ну и куда ехать?? Колян, а твой чел тоже полную замену делает, всё всё и диагностирует и всё как положено? А у тебя Марат, ты сам там заправлял?
имел ввиду если система разгерметизирована то то проблем может быть больше чем просто перезаправитьНико222км сказал(а):Не факт у меня было давление в системе а кондер не врубался, в итоге слили все и заправили новый фрион маслицо попала на поршни и включился сцабака.
+ мульен!Lion сказал(а):главное чтобы фреон нормальный был, а то рискуете убить кондер...
Интересно что это у тя там за конфуз получился, что сотворил то такого-то неприличного ))))smysch сказал(а):В среду обсудим. Марат, приезжай тоже. А то, прям, конфуз какой-то получается.
Фара цельная, на габарит лампочка такая же как на подсветку номераLion сказал(а):на А32 до рестайл у всех фара состоит из 2-х блоков, поворотник и сама фара? или цельная?
у меня габарит не горит, че там за лампочка?)
е.... а давайте ко мне, у меня тоже фрион фирменный, прада не много китайский ... чуть чуть..(на вода похож, эколгически чистый, EURO 2010!!! но ничё, сразу с холодильника нальём, холодненький будет) остальной ноп-норма, всё как положено, насосем дунем (он тоже чуть чуть китайский)Марат. сказал(а):4 тыщи ...вместе с маслом, полная замена....фреон Голландский, гарантию 2 года дают.smysch сказал(а):Да компрессор включается. Скока заправить стоит ваще?
87017790630 Александр
87772622619 Владимир