Беркут сказал(а):Братья-Новосибирцы! Кому нужны наклейки - давайте кучковаться! Дружно, например до 7 февраля, оплатим по 50р за наклейку (реквизиты и т.п. в разделе "Финансирование")! Далее наши друзья-одноклубники пришлют нам охапку наклеек в один адрес, а мы тут разберемся междусобойчиком!
Ваше мнение?!!
Ух ты!...Максик сказал(а):мдааа для вас придурков может и круто...так что наклейка должна быть стройгой,мощной, и не стыдной.....
Что-то картинки так никто и не выкладывает? Сам работаю в такой конторке и по опыту знаю, что при наличии файла наклейками будет обеспечен каждый, в любом городе без всякого геммора связанного с пересылками.Temba сказал(а):это идея!!!
на сайте выложить картинки наклеек, у пусть кто как хочет тот так и распечатывает
думаю что в каждом городе есть рекламные конторки, которые печатают на все и всем ))
Беркут сказал(а):А мне ves задарил пару наклеек! Добрейшей души человек! С кем поделиться?
ВОВ сказал(а):Беркут сказал(а):А мне ves задарил пару наклеек! Добрейшей души человек! С кем поделиться?
С мной, хде, подъеду!
Albert сказал(а):У меня в бардачке лежит десяток. На любой из встреч могу забарыжитьLis_Cefiro сказал(а):Если наклейки все-таки будут распространяться, скажИте куда подъехать!
bekai сказал(а):если у тебя в бардачке лежит десяток, продай так уж и быть, куплю! только цену не загинай! 8) назови сумму и № счета куда посылать деньги.Albert сказал(а):У меня в бардачке лежит десяток. На любой из встреч могу забарыжить
утром наклейки-вечером деньги!