это не жигули цепь не проскакивает, от вытяжки, как я не убивал первый двигатель, пробег 525 тыс, цепь на запуске гремела, на перегазовке бренчала, но стяла на месте и заводилась удовлетворительно, был описан случай, когда помпа клинанула и цепь перескочила, больше не слышал, Жандос у тебя цепь перескочила, потому что влезал в двигатель, натяжитель трогал, если вмешательства в двигатель не было, цепь смотреть в последнею очередь, и то приборами не вскрывая сам движокЖандос сказал(а):я уже писал))) у меня ваще цепь перескочила на 2 зубца. долго искал причину
ТАХ сказал(а):это не жигули цепь не проскакивает, от вытяжки, как я не убивал первый двигатель, пробег 525 тыс, цепь на запуске гремела, на перегазовке бренчала, но стяла на месте и заводилась удовлетворительно, был описан случай, когда помпа клинанула и цепь перескочила, больше не слышал, Жандос у тебя цепь перескочила, потому что влезал в двигатель, натяжитель трогал, если вмешательства в двигатель не было, цепь смотреть в последнею очередь, и то приборами не вскрывая сам движокЖандос сказал(а):я уже писал))) у меня ваще цепь перескочила на 2 зубца. долго искал причину
- и так, если двигатель не запускается, то в первую очередь пишем, что делалось на машине, и как возникла проблема
Anastasya90 сказал(а):Мне муж купил Nissan cefiro A32 94г. VQ20, прежний хозяин отдавал ее в наш автосервис там покапались,ни чем помочь не смогли,вот она у него и простояла года 2, мы ее забрали ,думаем отремонтируем! Запускаем авто, а она проработает 2 мин и глохнет( при чем во время работы она даже обороты не набирает(((орет,визжит,пищит, делали самодиагностику- выдал код 34, мы поменяли датчик детонации.Вроде норм, но все равно такая же фигня( делаем сново самодиагностику показывает что все в порядке(55)!!! С MAF ВРОДЕ ТОЖЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ!!!МЕЧТАЮ УЖЕ ПРОКАТИТЬСЯ НА СВОЕЙ МАШИНКЕ.
машину прогревал? после того как завёл?1307 сказал(а):причём накануне в -16 без проблем завёл машину и переставил на другое место,
зря, у тебя цилиндры залило1307 сказал(а):Не, не прогревал, минут 5 работала машина .. буду сегодня отогревать выхлопную ...
бензонасос или топливный фильтр. Когда по консалту отключаешь как раз минуты две работает пока бензин в рампе не кончится.Anastasya90 сказал(а):Мне муж купил Nissan cefiro A32 94г. VQ20, прежний хозяин отдавал ее в наш автосервис там покапались,ни чем помочь не смогли,вот она у него и простояла года 2, мы ее забрали ,думаем отремонтируем! Запускаем авто, а она проработает 2 мин и глохнет( при чем во время работы она даже обороты не набирает(((орет,визжит,пищит, делали самодиагностику- выдал код 34, мы поменяли датчик детонации.Вроде норм, но все равно такая же фигня( делаем сново самодиагностику показывает что все в порядке(55)!!! С MAF ВРОДЕ ТОЖЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ!!!МЕЧТАЮ УЖЕ ПРОКАТИТЬСЯ НА СВОЕЙ МАШИНКЕ.
remus сказал(а):зря, у тебя цилиндры залило1307 сказал(а):Не, не прогревал, минут 5 работала машина .. буду сегодня отогревать выхлопную ...
у самого бывало так 2-3 раза: завёл машину, без каких либо прогревов отогнал на 2-3 метра, заглушил, через 2 часа машина не заводится, завелась только при долгом маслании стартером с полностью выжатой педалькой газа, после того как завелась - жутко троила, чёрный дым и запах бензина
при чём первый раз было ещё осенью, на улице выше ноля было
в момент старта холодного двигателя смесь обогащённая, если не дать прогреться весь бензин не сгорает и остаётся цилиндрах