Парни, выручайте, уже не знаю что делать.. Началось с того, что цефирик замерз и простоял с 31 декабря до 7 января. 7-го попробовал завести с теплым аккумом - ноль реакции.. Потом я его оттащил в теплый бокс, за 12 часов отогрелся и завелся с первого раза. Решил заехать купить свечи, заглушил двигатель буквально на 5 минут, вернулся и завелся кое-как с третьего раза!! При том, что двигатель был 90 градусов.. Поехал на СТО, там подиагностировали, сказали, что нету искры на свечах, хотя свечи абсолютно новые. После того раза заводился от случая к случаю, чаще меня таскали на буксире по диагностикам. Компьютерная диагностика показала, что датчики коленвала и распредвала целые, хотя в основном грешили на них, но основная проблема - стартер. Что он уже ушатался и давал кривой сигнал на датчики, поэтому они передавали неправильную информацию на комп и не было искры. Сегодня поехал чинить стартер, он на самом деле почти сдох, но вот только что перезвонил мастер и сказал, что починил стартер, а машина также не заводится... Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Был уже у нескольких электриков и электронщиков, никто ничего дельного не сказал..