Постарась быть
итак: суббота 29-10-2005 в 17-00
Новая площадь возле чувака на кошке!

Предлагаю всем отутствовавшим без уважительных причин на заседании товарищеского суда объявить строгий выговор с занесением в личное дело.
Особенно это Lapa_kz касается ;)

Дакеич сказал(а):
Предлагаю всем отутствовавшим без уважительных причин на заседании товарищеского суда объявить строгий выговор с занесением в личное дело.
Особенно это Lapa_kz касается ;)

Гаспода присяжные заседатели. Выступаю в защиту Lapa KZ. Да он не пресутствовал на встрече. Но он обеспечил рассылку на почту другим Цефироводам, что не было без результатным действием. Я думаю у Lapa KZ найдутся объективные причины и объяснения по чему он не присутствовал.

Это является смягчающим обстоятельством, которое в конечном итоге может повлиять на конечный приговор, например изменить меру пресечения с отбывания в колонии строгого режима на вольное поселение в девственных местах Ирака
:LOL:

Многоуважаемые алматинские Цифироводы я дико прошу прощение но на встречу я не смог приехать по болезни короче говоря 29 октября в 2 часа ночи меня забрала скорая с диагносом острый понкриатит o_O короче заработал я себе гастрит сечас сижу дома и жду отчёт !
КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА

А-ха.
И при этом обязать его носить майку с надписью "I LOVE USA" с одной стороны и портретом Дж. Буша младшего - с другой ;) :LOL:

Сорри.
Встреча прошла неплохо, хотя никуда не выдвигались. Постояли, потрещали, посмотрели 33- ю Баура, пообщались с владельцем магазина запчастей, где videobob отоваривался, договорились на 16 или 17 декабря еще раз стукнуться. Надеюсь, ты к тому времени будешь как новенький ;), и еще надеюсь народу будет поболее, а то больше 8 у нас ни разу не получилось. В этот раз было 6 чел. вроде бы

да точно 6 было, в следующий раз бы поболее...
И если будет лёд, можно покрутиться на ручничке, так сказать мастерство показать и посмотреть :)

Согласен!!! Давайти прямо щас объяву скинем на декабрь месяц за одно опщаться там будем! ;)

И ещё восколько обошлась бауру 33 и какие навороты стоят

ой сорри ребяты не получилось, следующий раз постараюсь исправиться

Привет всем!
Извиняюсь, что не приехал. Зато приехала моя машина :LOL:
Видели бы Вы свои лица, когда я мимо Вас проезжал , жаль фотоаппарата не было с собой :D

Baurzhan сказал(а):
Привет всем!
Извиняюсь, что не приехал. Зато приехала моя машина :LOL:
Видели бы Вы свои лица, когда я мимо Вас проезжал , жаль фотоаппарата не было с собой :D

Литца были изумлены от блеска и красоты твое машины. И салидарны с твоей улыбкой счастивого обладателя такого карабля.

Надеюсь ты его по степям проверять не будешь. :LOL:

Уже в горы ездил... и заметил, что она немного ниже :D
зато как в гору ползет...по бездорожью