Videobob сказал(а):Братва, ну за невезуха, я не смогу 20-го быть. занят буду по самое нехочу. тока часов в 12 ночи освобожусь, может пока есть время мы тавося... на воскресенье перенесем встречу? А так, в любом случае, я рад, что в нашем полку прибывает...
Я поддреживаю 21 число.Videobob сказал(а):Давайте наверное на 21-е, потому как до 13-го уже мало времени осталось, не успеем обсудить эту тему. Да и потом 13-го у моей жены день рождения, не получится у меня быть. А насчет того что на улице приглашал пацанов, то особо не замарачивайся, я тоже в прошлый раз приглашал несколько человек, кого на цефире встречал, так никто из них так и не пришел. Сдается мне придут те, кто находится здесь, на форуме. В общем 21-го предлагаю. У кого какие мыслишки по этому поводу?
Дакеич сказал(а):ладно, 21-е так 21-е
но тут несколько моментов, которые надо учесть
во-первых, возможно не все алматинские цефироводы, которые собрались приехать на встречу, так уж часто посещают сайт и может быть, до 20 числа его уже не посетят. Могут найтись и такие, которые сайт посещают, а в эту ветку заходят редко, пребывая в полной уверенности, что встреча будет 20-го.
Может быть организовать получасовое дежурство 20-го, чтобы предупредить подъехавших, что встречу решили перенести? Я в принципе готов,если мне кто-нибудь составит компанию
во-вторых, может имеет смысл назначить пораньше, часов в 6 или в 5, как в первый раз? потому что воскресенье, завтра на работу, и потом, если в семь, то через час уже стемнеет. Желающих тусоваться и кататься по темнякам, ИМХО, будет не так уж и много
в-третьих, опять-таки, с учетом того, что воскресенье, от горячительных видимо придется отказаться. Жаль, я уже настроился
Хорошо давай так сделаем. Народ я на встречу припоздаю по сколько буду в дороге из Астаны В Алмату.Lapa_kz сказал(а):Соберёмся 20 - го числа пообщаемся посмотрим как народ подтяниться атам подумаем можно и 21 сабраться ОК!!!