Имеешь ввиду на свадьбе подработатьSanczeZ сказал(а):Блин завидую я вам!! видел со стороны на Суюнбая выглядили супер!!!!
И у меня сразу встречное предложение: как на счёт встречи 25 июня, только с толком? всмысле покататься с разноцветными ленточками и шариками людей повозить по известному всем маршруту ... парк 28 ... площадь....медео....кафе?
У кого есть желание пишите обсудим!!!!
SanczeZ сказал(а):Блин завидую я вам!! видел со стороны на Суюнбая выглядили супер!!!!
И у меня сразу встречное предложение: как на счёт встречи 25 июня, только с толком? всмысле покататься с разноцветными ленточками и шариками людей повозить по известному всем маршруту ... парк 28 ... площадь....медео....кафе?
У кого есть желание пишите обсудим!!!!
SanczeZ сказал(а):Да-да, вот именно, на моей, спасибо за поддержку, я бы хотел организовать свадьбу только на цефирах, и планируется не меньше шести машин если добровольцы наберутся то мы с моей половинкой будем счастливы
Я тоже могу поддержать на своей черненькой цефирке!!! Так что если что, пиши!!!SanczeZ сказал(а):Да-да, вот именно, на моей, спасибо за поддержку, я бы хотел организовать свадьбу только на цефирах, и планируется не меньше шести машин если добровольцы наберутся то мы с моей половинкой будем счастливы
grrom сказал(а):эмблемки у вас пластиковые что-ли?