Дакеич

Цефирядник
07.04.2005
256
0
61
Алматы, Казахстан
В общем, из темы все ясно. Место то же (Новая площадь) - время, ориентировочно - 17.00.
Желающих уже двое - Lapa_kz и ваш покорный.

Какие будут мнения/предложения?

Дакеич сказал(а):
В общем, из темы все ясно. Место то же (Новая площадь) - время, ориентировочно - 17.00.
Желающих уже двое - Lapa_kz и ваш покорный.

Какие будут мнения/предложения?

Да мы с тобой одноверменно мыслим. Я тоже темки кинул но на декабрь месяц.
На какое число оставим??

Я почему поставил 29 - воспользоваться последними теплыми деньками. Думаю желающих на морозе тусовацца не много наберецца. Кста, надо будет глянуть долгосрочный прогноз

Дакеич сказал(а):
Я почему поставил 29 - воспользоваться последними теплыми деньками. Думаю желающих на морозе тусовацца не много наберецца. Кста, надо будет глянуть долгосрочный прогноз

Глянь но у меня там програмка с учетом зимних услови почитай до 29 остается неделя думаю не все прочитают. Но я полюбому за и 29 и в декабре. Где встречаемся???

Парни чота я непойму :rolleyes: вродебы 29 октября 2005 а не в декабре под новый год ТАК А по поводу некто неувидет я думаю за 10 дней до начала самый раз я ещё на майлы поскидываю рекламку ;)

Lapa_kz сказал(а):
Парни чота я непойму :rolleyes: вродебы 29 октября 2005 а не в декабре под новый год ТАК А по поводу некто неувидет я думаю за 10 дней до начала самый раз я ещё на майлы поскидываю рекламку ;)

Я говорю давайте встретимся 29 и потом в декабре сделаем встречу

где именно на площади? Я как раз там работаю :)

На Новой Площади возле Золотго Человека

я чота только щас понял что 29 это ж суббота o_O , а я смог бы только в воскресенье

Желающих пока (не считая SaczeZa) набралось пятеро. Немного для полуторамиллионного города и почти 80 членов клуба ;)
Поактивней, господа!

Я не смогу! :( В долгосрочной командировке! Буду тока к НГ! Надеюсь на своевременный выход отчета!!! Кста со второй встречи отчёт был?

Мдааа.. Я со своей шайтан-арбой позорица не хочу :) постою всторонке - посмотрю какие бывают..

Мдааа.. Я со своей шайтан-арбой позорица не хочу постою всторонке - посмотрю какие бывают..
Мозг не е.... :x приезжай обезательно ;)

Точно. Думаешь у нас тут какие-то турбозвездолеты, навороченные по самое не могу? У меня например все штатное кроме дисков, и те японес поставил

Опа! кто-то добрый на мыло скинул мне о встрече. Постараюсь быть, вроде дел срочных нету на субботу. Спасибо мил человек, кто предупредил

Майл скидывал я ;)