Lesik сказал(а):
а как ты верхнюю решеточку обдува обклеивал? сложно?
Пленкой обтянуты только декоративные накладки стеклоподъемников, селектора КПП, прикуривателя и пепельницы. То есть то, что в стоке под дерево. Думаю, кстати, весной их просто покрасить. Краска на них ложится идеально даже без грунтовки: они покрыты толстым слоем лака, если его нулевкой ошкурить -- краска держится хрен отдерешь. И ровно очень.
А с псеводкарбоном замучался выкройки резать и все равно видно в углублениях под кнопками, что пленка... Местами тянул, потому что поверхность сложная. Когда сделал -- нормально, а как в салон поставил и пленка задубела, скукожилась -- складки полезли. Так не видно, а вот, например, пепельницу открываешь -- в глаза бросается.
Вот, а весь остальной пластик (в том числе этот дефлектор) окрашен. Где под серебро, где просто черный. Оклеивать смысла не вижу, будут видны стыки и непроклееные места. Там и краска неплохо ложится, главное старую снять полностью, до пластика. Царапается, зараза, даже ногтем без особого усилия
Сдирал до пластика, шкурил, грунтовал, шкурил, опять грунтовал и только потом красил. Муторный процесс, зато ровная поверхность. Но все равно буду переделывать, не нравится мне такой цвет
Задолбался подбирать краску, блин
Но сделаю красиво. Творческий поиск, епт