разве бывают цефиры без багажника?Немножко_водю сказал(а):Привет всем! Подскажите, мож кто-нить видел на разборках цефиру с багажником? нужен замок... обыскались((( и вообще, нам, может, другой подойдет?
Зубчик сточился? Я себе искал, не нашел, т.е. нашел, но их можно было купить только с крышкой багажника.. Замки разные у машин даже одной марки разных годов (с эл. приводом и тросиком?). А вообще не ясно о какой машине идет речь.. Wagon?Немножко_водю сказал(а):Привет всем! Подскажите, мож кто-нить видел на разборках цефиру с багажником? нужен замок... обыскались((( и вообще, нам, может, другой подойдет?
просто видели уже одну, но багажника на ней уже не было...)))alekom777 сказал(а):разве бывают цефиры без багажника?
У соседа 32 с багажником(те же лыжи,только поперек) - 2т.р он отдал за негоNPV-S сказал(а):а ни у кого рейлингов нет на крышу? никто не юзал?
Он в автограде бралNPV-S сказал(а):alekom777, узнай у него где он брал,если не сложно мне вообще под велосипед надо
Сегодня радиатор поменял, ничего страшного,все просто,но лучше это делать на яме теперь печка жарит,что просто пистец, (у меня радиатор,до этого, пустой был))))